А вот у меня вопрос по поводу скила " Оперенные лезвия" имеет ли он жизнь в ПвП ??
з.ы. вапще он гденибудь жизнь имеет?
Показано с 21 по 30 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
25.05.2009 07:19 #21
интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
-
25.05.2009 07:45 #22
а ты по робщику интовому ударь им и посмотри))) будешь приятно удивленна)
-
25.05.2009 08:23 #23
[QUOTE=Reshnik;1184291]растрою еще раз,когдато 8е камни стояли по 300-400к за штуку,и практически всех их закупили,на орионе есть не донаторы с +6 шмотом +8 пухой, одна шмотка+5 - 4-5кк гдето,т.е 1 день фарма для друли,а еще есть конст пати в которых также выгодно делать деньги[/QUOTE]
Бред маньяка с непомерным тщеславием! Игру всего лишь- превратили в соревнование кто кого круче, с бешенным донатом, красными глазами от бессоницы.
Поверьте и проанализируйте не так уж и нужен такой супер типа эквип.
Как приятно в бюджетном шмоте резать таких "уберов".
Все решает голова и напор.Последний раз редактировалось johny8829; 25.05.2009 в 08:29.
-
25.05.2009 08:29 #24
[QUOTE=Valiant09;1185355]А вот у меня вопрос по поводу скила " Оперенные лезвия" имеет ли он жизнь в ПвП ??
з.ы. вапще он гденибудь жизнь имеет?[/QUOTE]
Не то что имеет смысл, а очень даже рулит. Масс дамаг физикой.
Интересно, а как можно найти оптимальный вариант для ПвП. Могу сказать для каждого класса в дуэли. Дуэль от ПвП далека сами знаете как.
Скажем так, прокачал и совсем не жалею, а оч активно пользую стан и слип. На милишниках пользую дебаф на м. деф, на робниках дебаф на физ деф. Но ето если ПвП 1 на 1. Что стало редкостью. Кстати, против милишников неплохо спасает перья+ласкающий ветер. Станит, можно успеть отлететь, добить 2 чи и влупить яростью. Очень неплохой эффект. Если несколько противников
Кто рассказывал, что против танка лучше уносить ноги? Танка можно не выпускать из станов/слипов. У танка маг дефа нет. По сути. Можно дебфануть, совсем хорошо будет. + у танка дамаг поменьше воина будет. Так что проще уж его =)
С лукарями все совсем темно, ибо успел накинуть перья+ застанить - хана лукарю. Не успел... Ну что ж делать =)
С друлей проще феню застанить, и пинать стрелкой или лезвиями друльку, ибо если догадается пинать магией, бог ей судья. Если феня вылезет из стана, заслипать. Что бы не мешался. Если феня долетит, пиши пропало. Кровотечение жуткое. А против бао у приста есть секртное оружие - крулья! xDУстройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
25.05.2009 08:41 #25
[QUOTE=Heart;1185390]а ты по робщику интовому ударь им и посмотри))) будешь приятно удивленна)[/QUOTE]
я он а не она!
Чтож испытаю сегодня.
з.ы.Да с толстошкурым тяжко , но можно. И вары на ура падают темболее в ПвП, а не в дуэли.интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
-
25.05.2009 09:08 #26На перепутье
А мне вот интересна роль жреца в ТВ. Хилить? ну ладно танка, но мага или лука по ассисту выносят так быстро, что иногда переключиться не успеваешь. Дебафать? Прист и так любимая цель, ослабить себя еще и дебафами тоже не хочется. Остается только демаг?
Сириус, прист 70++
-
25.05.2009 09:15 #27
[QUOTE=Teapoot;1185572]А мне вот интересна роль жреца в ТВ. Хилить? ну ладно танка, но мага или лука по ассисту выносят так быстро, что иногда переключиться не успеваешь. Дебафать? Прист и так любимая цель, ослабить себя еще и дебафами тоже не хочется. Остается только демаг?[/QUOTE]
я когда смотрел Видео ТВ от лица жреца я понял вроде его задачу===> Лекать танка.
А вот задача магов, варов,лукарей,друлей это убивать всех вокруге чтобы до жреца никто не добрался.
з.ы. я на ТВ небыл ниразу может чтото не то сказал прошу исправить=)интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
-
25.05.2009 09:17 #28На перепутье
лекать танка - это если ты в прикрытии катоводов. А если ты в дефе? Или просто в отвлекающей атаке?
Сириус, прист 70++
-
25.05.2009 09:22 #29
[QUOTE=Teapoot;1185588]лекать танка - это если ты в прикрытии катоводов. А если ты в дефе? Или просто в отвлекающей атаке?[/QUOTE]
Все равно лекать=)) Есть ведь масс хилл та в отвлекающей отаке помоему он вапще рулит.
так.как. патя хилятся вся живет дольше.
на дефе темболее лекать чтобы патя отбилась.
в нападении лекать тем самым предотвращая смерть пати и соответственно исключить угрозу контратаки, и падения пкати (а упала пати это уже вылет 6 человек из боя тоесть с другой стороны на 6 больше. Дальше думаю не стоит обьеснять)
Нет и все таки я придерживаюсь мнения что Жрец на то и жрец чтобы обеспечить жизнь пати как можно на дольше.интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
-
25.05.2009 09:41 #30
[QUOTE=Valiant09;1185607]Все равно лекать=)) Есть ведь масс хилл та в отвлекающей отаке помоему он вапще рулит.
так.как. патя хилятся вся живет дольше.
на дефе темболее лекать чтобы патя отбилась.
в нападении лекать тем самым предотвращая смерть пати и соответственно исключить угрозу контратаки, и падения пкати (а упала пати это уже вылет 6 человек из боя тоесть с другой стороны на 6 больше. Дальше думаю не стоит обьеснять)
Нет и все таки я придерживаюсь мнения что Жрец на то и жрец чтобы обеспечить жизнь пати как можно на дольше.[/QUOTE]
удачи тебе кого нибудь отхилить мас хилом, может повезетВсе что не делается, все к лучшему