Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 315
    На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    процитирую себя с другой темы

В игре реально фармить 1кк в час не сильно утруждаясь, 1кк при курсе голда в 100к это 10 голда, или 138рублей, умножим на 8 часов в сутки, на 5 рабочих дней в неделю и на 4 недели, получаем 22к рублей, а теперь спроси сколько получает пенсии ваша бабушка/дедушка, спросите какие зарплаты у рабочих НЕ в мАскве. Ну и думайте кто тут халявщик. Фарм в игре школьниками не должен ценится так дорого, это мое мнение.
    Про то, что хаи в хх фармят по 2-3кк в час я вообще промолчу, в переводе на реал это зарплаты директоров в провинцих, да и для мАсквы неплохая зарплата.

Почему я против? потому что всю свою зарплату никто донатить не будет, по сему манчи-фермеры будут всегда и проточены лучше и иметь последнии пухи, а вы кричите донаты-донаты. Все фишки "для донатов" получают фермеры скупающие голд на ауке.

Вывод? кризиса нету, просто если вы фармите по 100к в час - вы неудачник.
    Целиком согласен, я готов тратить на игру по 3-5к руб в месяц чтобы иметь возможность владеть персом среднего уровня, одетым на 1-2к у.е. но не при условиях когда сотни детишек которым кроме как по серваку персов гонять заняться нечем одеты на порядок лучше.
    Смысл мне платить за то что другие получают даром?

Развивающийся Lytere житель Идеального Мира Аватар для Lytere

Кто получает что-то даром??
    --------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Lytere Посмотреть сообщение
    Это просто позер пост набил =\
    +1...............

Первые шаги toybar житель Идеального Мира

Я лично набил 1кк за час. Но это редкое исключение. Набил с бездушных 150го лвла. Кто видел их тот знает. И вряд ли в ближайшее время такая удача повториться.

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Lytere Посмотреть сообщение
    Кто получает что-то даром??
    Хорошо, не даром а просто потратив часть игрового времени на фарм.
    В любом случае такой халявы быть не должно.
    Если дальше будет возможность одеваться в шмот типа грин и выше, точится за счет дохода с территорий то зачем тратить на это живые деньги? Игра уже набрала популярность пора затягивать гайки иначе большинство реальщиков просто уйдет.
    Кстати повышение курса голда это как раз один из показателей что его вливают все меньше и меньше
    Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 28.05.2009 в 22:33.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    В игре реально фармить 1кк в час не сильно утруждаясь, 1кк при курсе голда в 100к это 10 голда, или 138рублей, умножим на 8 часов в сутки, на 5 рабочих дней в неделю и на 4 недели, получаем 22к рублей, а теперь спроси сколько получает пенсии ваша бабушка/дедушка, спросите какие зарплаты у рабочих НЕ в мАскве. Ну и думайте кто тут халявщик. Фарм в игре школьниками не должен ценится так дорого, это мое мнение.
    Про то, что хаи в хх фармят по 2-3кк в час я вообще промолчу, в переводе на реал это зарплаты директоров в провинцих, да и для мАсквы неплохая зарплата.

Почему я против? потому что всю свою зарплату никто донатить не будет, по сему манчи-фермеры будут всегда и проточены лучше и иметь последнии пухи, а вы кричите донаты-донаты. Все фишки "для донатов" получают фермеры скупающие голд на ауке..
    я не согласен эти же самые детишки убивают кучу времени на один ФАРМ т.е это ни квестов ни какой либо помощи например тому же соклану, или даже просто тупо побегать по миру ничего не делая

Первые шаги LIL-LEX житель Идеального Мира Аватар для LIL-LEX

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    ну зато миражи 17к))
    Эт на каком сервере миражи по 17к????

Развивающийся Lytere житель Идеального Мира Аватар для Lytere

Ты хочешь сказать ты вкладываешь в игру деньги на шмот и откуда такой шмот у тех кто не вкладывает а фармит скупает\продает и.т.д ?
    --------------------------------------------------

я считаю(это моё мнение) что те кто вкладывает деньги(большие деньги) в игру ****оты

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Когда полики-то наконец подешевеют?Т_Т
    Клацклац

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права