Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 147

Тема: Кач

Развивающийся AlienMind житель Идеального Мира Аватар для AlienMind

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Ну квест искателей драконов всегда есть...
    А так да, маловато квестов. И они не генерятся, особенно на малых лвл дают много экспы за квест... там всего 3-4 квеста - и уровень. Так что если один пропустишь - уровня не видать, как своих ушей.
    Не знаю, не знаю... уже после 35 - квестов явно не хватает.
    насчет маловато квестов...
    я с лоу-левел никак не могу догнать квесты, сделать квесты которые дали на Х левел не успеваю - уже новые появляются на х+1, и так постоянно, + драконьи ещё
    если пропустишь 1 - ничего не случиться, это при частых смертях на каждом левеле
    Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart.
    Хочешь пристом дамажить? Не вопрос, выбирай профу мага, и не парь моск окружающим. (с)
    /Жрец 5Х

лвла до 25 за не очень большого по лвл моба дают 0,2-0,3% опыта... это всего 500 мобов на лвл... даже и не много совсем... а с учетом квестов можно вообще не думать что экспы не хватит
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

500 мобов до 25 лвл ? Издеваетесь, да ? Если хотя бы по минуте на моба... то в часы переведи...
    На драконов бить квест итемы замучаешься, да и бегать замучаешься... хотя конечно выход. Но по моему выгодней бить мобов в данже...
    Однодневный квест дают 1 раз в день (если кто не знал). Кто-то качается не быстрей 1 лвл в день ? Это с тридцатого до 60го месяц минимум (!). Кстати, на 30 лвл надо больше 500 мобов на лвл.

У наставника Goblinmot житель Идеального Мира

Тут игруля построина на квестах А кач маленкий чтобы мы дольше гамали долше гамаеш болше денег тратиш на игру болше ГГ Ато быстро качнулся ичто дальше ПВП тут по сровнением с линейкой никакое Там весь смысол игры быстрей кач лутше вПВП а тут ГГ чтобы когото кил надо постучать ))

Развивающийся Mrrr житель Идеального Мира Аватар для Mrrr

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    ну не знаю, что тут написали другие участники, я сам 43 лвл , вчера бил мобов 49, т.е. повыше чем я сам, бил для получения ресурсов.
    Так вот с аналогичных мобов моего уровня шло 210 очков опыта, с тварей 49 лвл шло 576 опыта, а если были улучшенные характеристики, то до 700 опыта.
    Ну или мне просто везло на китайском рандоме))
    Думаю, тебе везло, потому что когда я на 46м лвле ходила в фб51 с воином 58 лвла за моба ему давали около 600экспы, мне 350-400.
    Quit

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

с 45 начнутся проблемы с квестами, их за лвл будут давать по 2-3 штуки всего.

Первые шаги DemoNFieR житель Идеального Мира Аватар для DemoNFieR

Генерируемых квестов возможно и ного но их может даже ещё и не перевели... и поэто не включили))
    DemoNFieR оборотень сервер Орион - 60+лвл))

RF-DemoNFieR Храмовик - 49лвл

У наставника SirDitmar житель Идеального Мира

Наконец-то что-то похожее на Рагнарок(по механике профессий) и при этом без тупого кача, а кача на квестах (которых в РО было крайне мало)

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

На самом деле это аналогично тому если бы в РО было "Убей 300 мобов в лабе и получишь 5 обб" )))
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

У наставника SirDitmar житель Идеального Мира

Тоесть тут для выполнения квестов надо будет мобов сотнями убивать?

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права