Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    и это при том что в механику вроде локализаторы не имеют права вмешиваться...
    в АО они не локализаторы =) мне кажется, что речь тут именно об АО.
    а в ПВ соответственно - стукни ГМу) других вариантов не вижу)

Banned Flareonka житель Идеального Мира

Мне нравиться Perfect World и не нравяться Аллоды -____- Будет жаль, если силы локализаторов целиком уйдут на АО.

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

из 22х ответов только 4 косвенно относяца к ПВ Можно и не постить бы в разделе ПВ.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Я же говорил потрут
    Касательно интервью: Практически все внимание уделено Аллодам, это понятно как никак свой собственный проект. Но вот вопрос какое отношение данное интервью имеет к Пв?
    Да и ответы написаны на скорую руку в крайне расплывчатой форме т.е. никакой конкретики.

P.S.Когдато уже давались какието обещания по поводу локализации, некоторые ждем до сих пор....
    Особенно остро проблемма стоит у игроков 99+ уровней а таких все больше и больше. Просто после 99-го делать в игре практически нечего. Многих держит только клан и ТВ.
    Спасибо за внимание. Скорее всего удалят.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я же говорил потрут
    Касательно интервью: Практически все внимание уделено Аллодам, это понятно как никак свой собственный проект. Но вот вопрос какое отношение данное интервью имеет к Пв?
    Да и ответы написаны на скорую руку в крайне расплывчатой форме т.е. никакой конкретики.

P.S.Когдато уже давались какието обещания по поводу локализации, некоторые ждем до сих пор....
    Особенно остро проблемма стоит у игроков 99+ уровней а таких все больше и больше. Просто после 99-го делать в игре практически нечего. Многих держит только клан и ТВ.
    Спасибо за внимание. Скорее всего удалят.
    Насчет конкретики, я думаю никто каких то особых откровений от этих ответов и не ждал, важен сам факт. А насчет аллодов - я думаю это обычный маркетинговый ход, ведь чем больше донаторов уйдут в аллоды - тем лучше, не надо китайцам никаких %% выплачивать. Вообще лучше никаких долгосрочных обещаний игрокам не давать, а то продюсер пообщал супермегаобновление в марте - вот и сделали в последний день марта нечто неиграбельное и недопереведенное. Я лучше буду следить за новостями)

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

А почему админы создают подобные темы по факту?
    почему небыло никаких зборов вопросов от населения??
    а то где то кто то на майле че то написал и вот мы ответили
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    А почему админы создают подобные темы по факту?
    почему небыло никаких зборов вопросов от населения??
    а то где то кто то на майле че то написал и вот мы ответили
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23608
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 09.06.2009 в 21:14. Причина: нашёл на нашем форуме.

Любопытный haslam житель Идеального Мира

буду ждать продолжения

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

понял только одно-в скором времени русскому офу пв придет бесславный конец((
    силы всего нивала пойдут на раскрутку и внедрение в массы Аллодов,а из пв сделают приработок с которого будут черпать средства на штамповку дисков с клиентом......какая досада(((

наверно удалят

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    понял только одно-в скором времени русскому офу пв придет бесславный конец((
    силы всего нивала пойдут на раскрутку и внедрение в массы Аллодов,а из пв сделают приработок с которого будут черпать средства на штамповку дисков с клиентом......какая досада(((
    Не думаю что так выйдет ПВ популярен, а Аллоды пока не вышли даже на ОБТ.
    Зачем резать дойную корову?

Да и внимание Орловского к Аллодам понятно - столько забот с контрактами, ОБТ, инфраструктурой и прочим, они ему уже вероятно по ночам снятся

Беспокоит отсутствие какой либо активности ПВ команды и лично господина Продьюсера. Хотя последнее обновление было отличным - заранее предупредили и аккуратно сделали. Хотелось бы почаще таких обновлений и новости, новости, новости... именно они показывают, что проект жив.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права