Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 282
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Таких "неопытных" воинов и оборов на самом деле много даже среди 90+ насколько я помню все милишники что пытались убить меня через барьер убивались оч. быстро.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Я даже по доброте жрецовской сидящих рядом подхиливал)) Но потом мне сказали, что это не вежливо...
    Чем это? Я бы не отказалась...
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

подскажите как сиропчик называется на анти стан и исчего он делается......
    Атака Joker'ov

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Лекарство без крайностей?) пойзайте базу - я его покупаю.
    PS: слить не криворуких воинов без антистана - не реально -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника masha21 житель Идеального Мира Аватар для masha21

После 70 лвл куб для лисы проходится без проблем, пельмени, химия на поглощение 3000 урона. В 14 и 34 бао мало поможет захожу туда сейчас с лисой 85лвл у которой маг деф и ранение, сама в форме лисы заранее слопав химию на поглощение, изгнание, дебаф на восстановление хп и мп потом на 2 ноги шипы за 2 чи и запуск шара при этом усердно поедаю пельмени без кетчупа.В 47 комнате если нету бафа тигра 2 полных чи для гармонии, химия на чи и пельмени с таким раскладом имея 4 чи(думаю понятно как они появились) 47 проходится без проблем.Извиняюсь за отсутствие названия некоторых скилов он думаю лисам будет понятно на 70лвл проходила куб таким способом и мешок удачи вам с собой

Развивающийся halk94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    На любом лвле, любым классомона проходиться))) уметь надо))
    совсем глупый да? оборы и то с 60лвл начинают проходить....если ты такой умный давай я те дам мага 40лвл попробуй пройди...

Любопытный Chesna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от halk94 Посмотреть сообщение
    совсем глупый да? оборы и то с 60лвл начинают проходить....если ты такой умный давай я те дам мага 40лвл попробуй пройди...
    Так и войдите в 47ую после обора. Делов-то

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Chesna Посмотреть сообщение
    Так и войдите в 47ую после обора. Делов-то
    в 47 центральный злобный жуть как... его вроде сделали послабже после релиза, но все равно неприятно... на 90+ прожить там на банках еще не пробовала, я надежные способы юзаю) шипы за 2 чи перед входом и пельмени) с кетчупом) и норм проходится даж без танка...

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от masha21 Посмотреть сообщение
    После 70 лвл куб для лисы проходится без проблем, пельмени, химия на поглощение 3000 урона. В 14 и 34 бао мало поможет захожу туда сейчас с лисой 85лвл у которой маг деф и ранение, сама в форме лисы заранее слопав химию на поглощение, изгнание, дебаф на восстановление хп и мп потом на 2 ноги шипы за 2 чи и запуск шара при этом усердно поедаю пельмени без кетчупа.В 47 комнате если нету бафа тигра 2 полных чи для гармонии, химия на чи и пельмени с таким раскладом имея 4 чи(думаю понятно как они появились) 47 проходится без проблем.Извиняюсь за отсутствие названия некоторых скилов он думаю лисам будет понятно на 70лвл проходила куб таким способом и мешок удачи вам с собой
    ну вот про бао вы зря))
    у меня даже был случай.. когда лучник испугавшись бао стал от него бегать.. и умер.. я только успел ранение и изгнание кинуть на него)) даже не стрельнул ни разу
    + когда нападает бао.. это немного сбивает с толку.. давая Вам те самые 2-3 секунды.. чтобы кинуть все дебафы и встать на ноги)

хм.. если не секрет.. зачем дебаф на восстановление ХП и МП кидать? говорят он снижает до 0 только собственный реген ХП и МП.. на хирки, банки, пельмени, пироги, хилл хиллера этот дебаф не распростроняется.. т.е. толку от него практически никакого нет..только потеря 1-2 сек на его кастование.. или о5 обманули меня?)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    в 47 центральный злобный жуть как... его вроде сделали послабже после релиза, но все равно неприятно... на 90+ прожить там на банках еще не пробовала, я надежные способы юзаю) шипы за 2 чи перед входом и пельмени) с кетчупом) и норм проходится даж без танка...
    Скажу по секрету, центральный моб в 9 30 и 47, как и шар в 14 и 34 полностью игнорирует все поглощения и уменьшения урона, нанося урон всегда в одном разбросе.

Пельмени да. Они хорошо помогают.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права