+ Ответить в теме
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 607
    Любопытный Ruschel90 житель Идеального Мира Аватар для Ruschel90

лиса пур инт - пвп из себя ничо вообще не представляет, самый слабый билд в пвп вообще среди всех наверно, докачаюсь до 50-60+ перейду на хеви.
    ЗЫ Лукари без напряга качаются и соло на обычных мобах и квестах, проверено.

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от BigKaktus Посмотреть сообщение
    А на каком левеле эту черепаху убивал? И на каком левеле убивал боссов из 29 данжа? Это чтобы раньше времени не лезть на них.
    Ты его слушай больше.В пати кто угодно кого угодно убьет и даже без пета.А соло волка на культивацию 29лвл и на 50 не убьешь.Без пета конечно.

Цитата Сообщение от 1000D Посмотреть сообщение
    в общем как здесь уже сказали, что лиса это прежде всего простота игры, дешевизна. я играл лисой на малазии, правда только до 40, поднадоел внешний образ лисы, зависимость от самона, и как-то некомфортно себя чуствуешь по сравнению с другими классами (**, возможно это не моё), т.к. этот самон пока добежит, пока ударит, моба уже 10 раз убьют (например пати в данже)...
    А ты не пробовал атаковать моба раньше пета? КОгда ты бьешь, а пет добивает.

... разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры)...
    Пимерно в 2 раза больше скилов на дамаг, чем у приста.

... дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки)...
    Саммону ненадо держать пачки. Лиса соло вырезает данжи по 1 мобу за раз. Кроме лисы так может еще лукарь, если повезет и очень прямые руки.
    ... в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
    Это от неумения играть лисой и не любви к классу вообще.

...лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд...
    Чистый декс на хайлвл абсолютно не актуален. Тоесть до 70 ты будешь играть вполне нормально, но вот дальше. В ПвП против мага/лисы/приста такой билд живет пока стоит перьевой барьер.

... а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
    А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Ты его слушай больше.В пати кто угодно кого угодно убьет и даже без пета.А соло волка на культивацию 29лвл и на 50 не убьешь.Без пета конечно.
    Волк на 29 культивацию в горах Сломанного лука. Он убивается лисой соло на своем уровне. Черепаха убивается лисой без пета на своем уровне, при наличии допинга. Есть еще волк на 39 культивацию возле томбы. Вот его до 50 даже с петом не свалишь, но под пристом 29 его валит любой интовый перс(маг, прист, лиса) 35+.

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

волк на 29 культю ? Смеешься ? Пета выносит с 2х ударов. Его без приста не завалить.
    Царь мышей на 39ую культю бьет физ дамагом, его ниодин интовик не оттанкует. Вы, батенька, фанатик

Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    волк на 29 культю ? Смеешься ? Пета выносит с 2х ударов. Его без приста не завалить.
    Царь мышей на 39ую культю бьет физ дамагом, его ниодин интовик не оттанкует. Вы, батенька, фанатик
    Царь мышей, он же Чеви это 49 культивация. Не путай уровни. 29 культивация рассчитана на выполнение до 30 уровня, 39 - до 40, 49 - до 50 и т.д.

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Перепутал я малость волков. Правда и на 29 волке не все так уж легко как написал.

Banned Konstantin1975 житель Идеального Мира

Не знаю как дальше, но на первых уровнях у друидов нет умений чтобы хилиться. Надо эли глотать, так и до наркозависимости недалеко. У Жрецов Сидов они есть с рождения. За лукарей Сидов не отвечаю.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

На 28 или 29 у лисы тормознутый хил на самолечение.
    Не работает в звериной форме и ДИКИЙ тайм отката...
    А вообще, битая лиса живёт неплохо за счёт хилящегося пета...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Царь мышей, он же Чеви это 49 культивация. Не путай уровни. 29 культивация рассчитана на выполнение до 30 уровня, 39 - до 40, 49 - до 50 и т.д.
    царь волов умирает от лисы-солистки. когда убил у меня был 39 уровень. да, умирает долго. но умирает. как - ищите на форуме. на царя мышей спокойно ходят 2 лисы с големами. правда лисы должны быть 50+

ps

битва с лучником в пвп сильно зависит от того кто первый атакует, какое растояние, какая скорость передвижения у пета и какие у него скилы. быстрый пет со стуном, замедлялкой и отменой скилов может сильно подмочить самоуверенность лукаря. но при этом фактом остается то, что лучник является лучшим ПК классом. и если он нападет внезапно издалека, то у него самые высокие шансы убить любой класс... ну кроме оборотня ) тот просто слишком толстый.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права