лиса пур инт - пвп из себя ничо вообще не представляет, самый слабый билд в пвп вообще среди всех наверно, докачаюсь до 50-60+ перейду на хеви.
ЗЫ Лукари без напряга качаются и соло на обычных мобах и квестах, проверено.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
30.05.2008 22:25 #21
-
07.06.2008 12:45 #22
-
07.06.2008 14:09 #23
А ты не пробовал атаковать моба раньше пета? КОгда ты бьешь, а пет добивает.
... разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры)...
... дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки)...
... в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
...лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд...
... а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
07.06.2008 14:14 #24
Волк на 29 культивацию в горах Сломанного лука. Он убивается лисой соло на своем уровне. Черепаха убивается лисой без пета на своем уровне, при наличии допинга. Есть еще волк на 39 культивацию возле томбы. Вот его до 50 даже с петом не свалишь, но под пристом 29 его валит любой интовый перс(маг, прист, лиса) 35+.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
07.06.2008 14:50 #25
волк на 29 культю ? Смеешься ? Пета выносит с 2х ударов. Его без приста не завалить.
Царь мышей на 39ую культю бьет физ дамагом, его ниодин интовик не оттанкует. Вы, батенька, фанатик
-
07.06.2008 20:54 #26
-
09.06.2008 10:30 #27
Перепутал я малость волков. Правда и на 29 волке не все так уж легко как написал.
-
13.06.2008 17:05 #28
Не знаю как дальше, но на первых уровнях у друидов нет умений чтобы хилиться. Надо эли глотать, так и до наркозависимости недалеко. У Жрецов Сидов они есть с рождения. За лукарей Сидов не отвечаю.
-
13.06.2008 17:17 #29
На 28 или 29 у лисы тормознутый хил на самолечение.
Не работает в звериной форме и ДИКИЙ тайм отката...
А вообще, битая лиса живёт неплохо за счёт хилящегося пета...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
13.06.2008 17:58 #30
царь волов умирает от лисы-солистки. когда убил у меня был 39 уровень. да, умирает долго. но умирает. как - ищите на форуме. на царя мышей спокойно ходят 2 лисы с големами. правда лисы должны быть 50+
ps
битва с лучником в пвп сильно зависит от того кто первый атакует, какое растояние, какая скорость передвижения у пета и какие у него скилы. быстрый пет со стуном, замедлялкой и отменой скилов может сильно подмочить самоуверенность лукаря. но при этом фактом остается то, что лучник является лучшим ПК классом. и если он нападет внезапно издалека, то у него самые высокие шансы убить любой класс... ну кроме оборотня ) тот просто слишком толстый.