+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Любопытный kirya91 житель Идеального Мира Аватар для kirya91

Мда вот у меня вопрос? С чем связано такое малое количество комментариев?У меня лично 2 варианта.
    Либо все настолько хреново что люди не хотят меня расстраивать . Либо все настолько хорошо что люди не знают что сказать.Вот какой вариант мне интересно ближе к истине.

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Не-не, если все хреново, то люди уж не упустят случая черкунть автоматическое "Иди в лес, аффтар нуб и апазорилсо"... Наверное рассказ все таки нормальный))
    Последний раз редактировалось Nikolas_KuJi; 14.06.2009 в 20:01.
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

И на том спасибо.)))

У наставника DeadFire житель Идеального Мира

Автор Жошшь пиши исчо!!!!!!

Первые шаги Allancarra житель Идеального Мира Аватар для Allancarra

Не, если бы всё было бы так. плохо, я бы вышла из темки после прочтения первой части. Так что 2-й вариант верный)
    Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!

Сервер: Вега
    Класс: Друид
    Ник: Ооками
    Клан: FireStorm

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Thumbs up

Цитата Сообщение от kirya91 Посмотреть сообщение
    Угу я старался его таким зделать.Но вообще Логин самая сильная личность в рассказе.Это пока цветочки толи еще будет дальше)) Если конечно меня яйцами тухлыми не закидают.
    Не, думаю, что не закидают Знаешь, первая часть бала супер, не смотря на ошибки...
    Ты меня прости, но дальше похуже... Просто невозможно читать, из-за того, что нет ни одной запятой, промт тебе в помощь!
    Прости за поздний коммент, но я за твоей темой слежу и только сейчас смогла написать. Есть конечно пара моментов, которые смущают, если интересно, то в ПМ, могу лично тебе указать.
    А вообще ничего так, ГЛАВНОЕ - НЕ мэрисьюизм! Экшен - это круто, напоминает чем-то Биовульфа и боевички типа Риддика... может что-то из классики фэнтази и еще, не вижу в персе ничего отрицательного. Кого-то смущает что он крамсает анимэшных-шняжек типа "ня" или пафосных ангелочков-сидок? Да респект тебе за ЭТО!
    Все же раскрой тайну, от чего фанатеешь?
    И конечно тоже жду продолжения... но умоляю, исправь ошибки, просто невозможно читать... ОЧЕНЬ неудобно!
    PS: в России печатают книги по играм
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Не, думаю, что не закидают Знаешь, первая часть бала супер, не смотря на ошибки...
    Ты меня прости, но дальше похуже... Просто невозможно читать, из-за того, что нет ни одной запятой, промт тебе в помощь!
    Прости за поздний коммент, но я за твоей темой слежу и только сейчас смогла написать. Есть конечно пара моментов, которые смущают, если интересно, то в ПМ, могу лично тебе указать.
    А вообще ничего так, ГЛАВНОЕ - НЕ мэрисьюизм! Экшен - это круто, напоминает чем-то Биовульфа и боевички типа Риддика... может что-то из классики фэнтази и еще, не вижу в персе ничего отрицательного. Кого-то смущает что он крамсает анимэшных-шняжек типа "ня" или пафосных ангелочков-сидок? Да респект тебе за ЭТО!
    Все же раскрой тайну, от чего фанатеешь?
    И конечно тоже жду продолжения... но умоляю, исправь ошибки, просто невозможно читать... ОЧЕНЬ неудобно!
    PS: в России печатают книги по играм
    Прошу прощения за ошибки исправлюсь к следующему рассказу.Пожалуйста укажи эти смущающие моменты попробую исправить.Логин не отрицательный перс в моем понимание он отрицателен для общества. Если хочеш напиши ему в пм в игре я думаю у вас будет занимательная беседа.Он просто человек со своим взглядом на мир . Тайну открою Алекссей Пехов все книги шикарные.Ник Перумов Про некроманта начиная от алмазного меча заканчивая войной мага.Да вообще очень много книг. Почитал 10 рассказов во многих представлены типичные саги о обязательном герое и о том как он спасает мир и влюбляется в прекрасную девушку И Т Д. Решил написать нечто свое нечто иное: мир в котором больше грязи а не пафоса мир в котором больше действий а не громких слов.
    Что получилось вы видите.
    Продолжение будет. Я пишу вы оцениваете.
    Последний раз редактировалось kirya91; 16.06.2009 в 00:30.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Wink

Ктати, он не отрицательный и в моем... ну уж ничего не могу поделать!
    Написать в ПМ... ну сервак можно? Если не хочешь офиширывать, милости просим в личку тут на форуме.
    Насчет ошибок, если уж... (ну мало ли...) нелады с русским, промт исправит многое.
    Перумов... ЧЕРТ! Как не догадалась!!!!
    Рассказов тут, на форуме?????!! Мэрисьюизм??!!!!
    "Я - Эмануэль Вантуз, 15ти лет, пришла в ПВ в поисках своей любови. Уже на 20м левеле я разносила 60ков одним ударом и все потому, что я - НЯЯЯЯЯЯЯ. И тут оказалось, что я -принцесска-королева-императрица и должна спасти весь МИР! Конечно я это сделала с легкостью за 5ть минут! Я же самая-самая и меня все любят очень-очень, НЯЯЯЯЯЯ!" и т.д и т.п
    Пиши, мне интересно, что же будет дальше!
    P.S.: я тебе в личку кину, чего мне показалось странным или не оч правдоподобным.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Ктати, он не отрицательный и в моем... ну уж ничего не могу поделать!
    Написать в ПМ... ну сервак можно? Если не хочешь офиширывать, милости просим в личку тут на форуме.
    Насчет ошибок, если уж... (ну мало ли...) нелады с русским, промт исправит многое.
    Перумов... ЧЕРТ! Как не догадалась!!!!
    Рассказов тут, на форуме?????!! Мэрисьюизм??!!!!
    "Я - Эмануэль Вантуз, 15ти лет, пришла в ПВ в поисках своей любови. Уже на 20м левеле я разносила 60ков одним ударом и все потому, что я - НЯЯЯЯЯЯЯ. И тут оказалось, что я -принцесска-королева-императрица и должна спасти весь МИР! Конечно я это сделала с легкостью за 5ть минут! Я же самая-самая и меня все любят очень-очень, НЯЯЯЯЯЯ!" и т.д и т.п
    Пиши, мне интересно, что же будет дальше!
    P.S.: я тебе в личку кину, чего мне показалось странным или не оч правдоподобным.
    Да можно в личку и на форуме.Даже будет лучше .Вот когда скинеш буду писать продолжение.Интересно что эт за моменты.

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

пиши исчо аффтар русскоиу человеку пофигу на половину ошибок щас лето и мне влом о них задумыватсья
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права