Мда вот у меня вопрос? С чем связано такое малое количество комментариев?У меня лично 2 варианта.
Либо все настолько хреново что люди не хотят меня расстраивать . Либо все настолько хорошо что люди не знают что сказать.Вот какой вариант мне интересно ближе к истине.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 59
Тема: Еще одна история
-
14.06.2009 19:50 #21
-
14.06.2009 19:57 #22
Не-не, если все хреново, то люди уж не упустят случая черкунть автоматическое "Иди в лес, аффтар нуб и апазорилсо"... Наверное рассказ все таки нормальный))
Последний раз редактировалось Nikolas_KuJi; 14.06.2009 в 20:01.
Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
14.06.2009 20:02 #23
-
14.06.2009 20:18 #24
-
15.06.2009 02:14 #25
Не, если бы всё было бы так. плохо, я бы вышла из темки после прочтения первой части. Так что 2-й вариант верный)
Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!
Сервер: Вега
Класс: Друид
Ник: Ооками
Клан: FireStorm
-
16.06.2009 00:08 #26
Не, думаю, что не закидают
Знаешь, первая часть бала супер, не смотря на ошибки...
Ты меня прости, но дальше похуже... Просто невозможно читать, из-за того, что нет ни одной запятой, промт тебе в помощь!
Прости за поздний коммент, но я за твоей темой слежу и только сейчас смогла написать. Есть конечно пара моментов, которые смущают, если интересно, то в ПМ, могу лично тебе указать.
А вообще ничего так, ГЛАВНОЕ - НЕ мэрисьюизм! Экшен - это круто, напоминает чем-то Биовульфа и боевички типа Риддика... может что-то из классики фэнтази
и еще, не вижу в персе ничего отрицательного. Кого-то смущает что он крамсает анимэшных-шняжек типа "ня" или пафосных ангелочков-сидок? Да респект тебе за ЭТО!
Все же раскрой тайну, от чего фанатеешь?
И конечно тоже жду продолжения... но умоляю, исправь ошибки, просто невозможно читать... ОЧЕНЬ неудобно!
PS: в России печатают книги по играм
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
16.06.2009 00:28 #27
Прошу прощения за ошибки исправлюсь к следующему рассказу.Пожалуйста укажи эти смущающие моменты попробую исправить.Логин не отрицательный перс в моем понимание он отрицателен для общества. Если хочеш напиши ему в пм в игре я думаю у вас будет занимательная беседа.Он просто человек со своим взглядом на мир . Тайну открою Алекссей Пехов все книги шикарные.Ник Перумов Про некроманта начиная от алмазного меча заканчивая войной мага.Да вообще очень много книг. Почитал 10 рассказов во многих представлены типичные саги о обязательном герое и о том как он спасает мир и влюбляется в прекрасную девушку И Т Д. Решил написать нечто свое нечто иное: мир в котором больше грязи а не пафоса мир в котором больше действий а не громких слов.
Что получилось вы видите.
Продолжение будет. Я пишу вы оцениваете.Последний раз редактировалось kirya91; 16.06.2009 в 00:30.
-
16.06.2009 02:23 #28
Ктати, он не отрицательный и в моем... ну уж ничего не могу поделать!
Написать в ПМ... ну сервак можно? Если не хочешь офиширывать, милости просим в личку тут на форуме.
Насчет ошибок, если уж... (ну мало ли...) нелады с русским, промт исправит многое.
Перумов... ЧЕРТ! Как не догадалась!!!!
Рассказов тут, на форуме?????!! Мэрисьюизм??!!!!
"Я - Эмануэль Вантуз, 15ти лет, пришла в ПВ в поисках своей любови. Уже на 20м левеле я разносила 60ков одним ударом и все потому, что я - НЯЯЯЯЯЯЯ. И тут оказалось, что я -принцесска-королева-императрица и должна спасти весь МИР! Конечно я это сделала с легкостью за 5ть минут! Я же самая-самая и меня все любят очень-очень, НЯЯЯЯЯЯ!" и т.д и т.п
Пиши, мне интересно, что же будет дальше!
P.S.: я тебе в личку кину, чего мне показалось странным или не оч правдоподобным.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
16.06.2009 08:07 #29
-
16.06.2009 09:53 #30
пиши исчо аффтар
русскоиу человеку пофигу на половину ошибок
щас лето и мне влом о них задумыватсья
Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
PW снова on... зачем? - не знаю
Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on