Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84
    Опытный Mypk житель Идеального Мира

В аое каче танк водит паравозы мобов, бьет обычно редко. Арме нужно 2 фьюри потому бить ней постоянно не получится, и она сжигает хирку быстро. Если есть лишние сп можно качать масс атаку, но это не критично.

Первые шаги Audi житель Идеального Мира Аватар для Audi

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    В аое каче танк водит паравозы мобов, бьет обычно редко. Арме нужно 2 фьюри потому бить ней постоянно не получится, и она сжигает хирку быстро. Если есть лишние сп можно качать масс атаку, но это не критично.
    хмм, форма человека это Соло ПВЕ и ПВП, форма тигра - ФБ и АоЕ юзать арму в соло имхо бред, в пвп более чем сомнительно, а в аое оборотень носится в форме тигра и юзать армагеддон не сможет, зачем арма тогда вообще нужна ?
    Ауди - WB 45+ Орион

Цитата Сообщение от Audi Посмотреть сообщение
    хмм, форма человека это Соло ПВЕ и ПВП, форма тигра - ФБ и АоЕ юзать арму в соло имхо бред, в пвп более чем сомнительно, а в аое оборотень носится в форме тигра и юзать армагеддон не сможет, зачем арма тогда вообще нужна ?
    В форме тигра можно с таким же успехом качаться соло. Притом в аое каче обычно бегаешь в хуман форме, там есть свои особенности))
    Арма становится грозным скилом в районе 90 лвл) особенно после выбора стороны.

Первые шаги Audi житель Идеального Мира Аватар для Audi

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    В форме тигра можно с таким же успехом качаться соло. Притом в аое каче обычно бегаешь в хуман форме, там есть свои особенности))
    Арма становится грозным скилом в районе 90 лвл) особенно после выбора стороны.
    Ну форму тигра я вкачивал исключительно для фб, прокачены только укус 2 агро скилла и броня + бафы ( не думаю что я буду хорош в соло с таким тигром, с армой понятно, разберемся ) а вот хуман при аое, это что-то странное, по крайней мере для моего видения оборотня, как интересно можно держать на себе мобов, если Earthquake допустим не прокачан, а арма не подходит для этого ?
    Ауди - WB 45+ Орион

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Эм... чем различаются статусы стан и парализ?!
    (свет по многим скиллам даёт парализацию, Тьма - стан)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги ec1ips житель Идеального Мира

возможно парализ тут действует как сон, ну тоесть после первого удара спадает, надо почитать будет вобщем -)

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Подскажите можить я что не так делаю...
    anger claw - на мой взгляд бредовый скил, ибо с момента нажатия на кнопу до самой активации скила проходит дохренища времени - мобы все замечательно докастовывают, а удар сам по себе ниочем, слабенький... не знаю конечно может это пригодится в пвп, но против мобов бесполезно - срабатывает раз из 10

Парочка скиллов требует какое-то chi. Что за чи?)))

----------------------
    Добавлено: разобрался))) оранжевый кувшин)
    Последний раз редактировалось highwhite; 12.06.2008 в 04:51.
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Подскажите можить я что не так делаю...
    anger claw - на мой взгляд бредовый скил, ибо с момента нажатия на кнопу до самой активации скила проходит дохренища времени - мобы все замечательно докастовывают, а удар сам по себе ниочем, слабенький... не знаю конечно может это пригодится в пвп, но против мобов бесполезно - срабатывает раз из 10
    Все приходит с практикой. Если ни что не мешает, то сбиваются все касты комбо мобов. С чисто магическими такое к сожелению не возможно.
    Это очень важный скил, особенно для танкования некоторых боссов.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

А что происходит с прокачкой anger claw? его стоит качать более чем на 1?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права