Читала-читала, выскажусь.
Уважаемый Koswel. Может не надо так резко? Каждый выражает себя как может. И Каждое это выражение уникально. Кому-то нравится, кому-то нет. Есть люди, которым легче воспринимать более простую, как вы выразились, штампованную речь и тексты без знаков припинания. Это их дело.
Уважаемая Yona1985. Я честно признаюсь, осилила с трудом. По мне, так суховато. Единственная рекомендация - побольше читайте. И лучше классическую художественную литературу, а не Дарью Донцову.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 79
Тема: Ловец духов.
-
08.07.2009 17:22 #21
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
08.07.2009 17:40 #22
-
08.07.2009 17:49 #23
сервер - Вега
клан - Terraon
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
08.07.2009 17:56 #24
-
08.07.2009 18:10 #25
сервер - Вега
клан - Terraon
* то-то же.... =))
-
09.07.2009 02:45 #26
Я выражаю себя как могу и как мне нравится. Если вещь нравится - я говорю правду, если нет - указываю на недочеты. И только.Уважаемый Koswel. Может не надо так резко? Каждый выражает себя как может. И Каждое это выражение уникально.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
09.07.2009 03:50 #27
Глава вторая.
"Тёмный жрец" -так называли следующую жертву Дорины.
Этот жрец жил в небольшой деревне возле Перечного луга. Невысокий на рост, кареглазый, с белыми волосами. Звали его Морт. Морт был очень опытным как в бою так и в медицине. У его был много друзей как впрочем, и у всех жрецов так как от их присутствия зависит жизнь отряда в котором они находятся. Только одевался он не очень опрятно, как сид вечно занятый ему попросту не был времени следить за собой. Поэтому он был худоват, спал мало и как все вечно занятые люди был слегка рассеян. Однажды он даже умудрился по ошибке "хильнуть" босса, которого уже полчаса била его группа. От постоянных походов и бессониц он страдал на крайнюю степень раздражительности чреватое пагубным влиянием на окружающих. Но всё же воин из него был весьма не плох и безжалостен к врагам.
...Дорина наблюдала за Мортом два дня, с тех пор как выследила его недалеко от города Истоков. То пролетая высоко над его группой (Морт никогда сам не ходил) то ведя разведку издали, изучая характер своей жертвы. Поняв, что он превосходит её по владению магией, Дорина решилась на смелый шаг. Вряд ли Морт помнил её. Такие люди как правило убивая десятки жертв ежедневно не запоминают их в лицо и Дорина была уверенна что Морт и забыл об том случае.
Но как втереться в доверие группы Морта?
Подумав, как следует, Дорина сняла с себя всю ранговую одежду и оделась проще. Простую слабенькую броню новичка и соответствующий посох. Готово. Теперь надо привлечь ихнее внимание. Неподалёку разгуливали монстры, и жрица смерчем разозлила одного монстра. Он побежал за ней. Дорина что есть сил побежала к группе Морта делая из себя жертву монстра, который следовал за ней по пятам.
Люди встрепенулись, но увидев какую то "нубку" убегающею от монстра успокоились. Дорина видела как Морт направил в её сторону свой ранговый магический мечь. Вот с него слетела молния и... монстр упал без признаков жизни.
-Спасибо жрец -сказала Дорина.
Морт не ответил. Он слишком высоко себя ценил чтобы разговаривать с "нубкой"
-Ты как сюда забрела? -с удивлением спросил лучник.
-Да вот на задание послали -соврала Дорина.
-Это какое может для тебя тут задание быть, дурочка?
-Мне сказали, тут водятся лесные коты вот я и тут.
При этих словах все люди громко засмеялись.
-Откуда в окрестностях Снежной деревни взяться лесным котам? -спросил оборотень.
-Не знаю... -растерянно ответила Дорина.
Жрица отлично справлялась со своей ролью. Она тут же дала знать окружающим, что является доверчивой наивной дурочкой, которую легко провести. Ни у кого даже в мыслях не было, что она играет с ними. Всего в группе было, не считая Морта два лучника, два воина и один оборотень.
Оборотень сунул Дорине в руки камень перемещения.
-Уходи это не место для новичков. У нас тем более сейчас заварушка намечается. -сказал он.
Заварушка? Что ж отлично, в пылу боя можно будет схватить Морта врасплох.
Жрица поблагодарила оборотня и использовала камень до ближайшего телепортёра. После чего прошла пару сотен метров до тайника, где спрятала свою ранговую одежду и мечь. Подумав, она оставила свою одежду там же дабы не демаскировать себя, и только взяла ранговый мечь. После чего наложила на себя положительные заклинания. Спрятав мечь за спину, она отправилась к тому месту, где была группа Морта. Взобравшись на небольшой холм, Дорина увидела как к ихней группе присоеденилось ещё два человека: маг и друидка. И тут со стороны другого холма появилась вторая группа, явно враги.
Сосредоточившись, вторая группа из шести человек бросилась в атаку. Группа Морта тоже пошла в наступление, а сам жрец, как и планировала Дорина остался позади лечя своих.
И началась битва. Подождав с минуту пока все увяжутся в бой, жрица выскочила из своей засады и проникнув в тыл оценила обстановку. Все полностью были поглощены битвой, и жрицу никто не видел.
Морт не спеша лекал свою группу иногда атакуя врагов стрелами между лечением. Он действительно был опытным жрецом. Не долго думая жрица достала свой мечь и стала усиленно, как смогла бить Морта оперёнными стрелами, зная что все маги плохо защищены от физической атаки. Находясь позади своих Морт понял не сразу откуда идёт атака, поэтому две -три стрелы в него попало и жрец активировал перьевой барьер. Увидев это, Дорина перешла на магические заклинания. Наконец Морт понял, откуда дует ветер, и развернулся в сторону жрицы. У неё всё вдруг похолодело, она ведь без ранговой брони он её убьёт с двух ударов... Даже увидев Дорину Морт не понял что это она и какое то время искал цель, но поняв что это она его атакует, в ярости выпустил пару стрел. Из чистого везения две стрелы не нанесли жрице большого урона и увидев что жрец на грани смерти, быстро как смогла, активировала вспышку и добила Морта. В неё успела попасть третья стрела. Жрица упала. Обливаясь кровью жрица, тем не менее встала и подойдя к жрецу увидела что тот ещё жив.
-Это тебе по заслугам тварь! -сказала Дорина и добила жреца на месте. Лишь после этого немного отойдя в сторону и теряя силы она используя заклинания подлечилась. Раны полученные от трёх стрел тут же затянулись. Группа, лишённая поддержки Морта начала рассыпаться. Ихние противники имеющие в своём отряде жрицу уверенно и методично принялись их рассеивать. Не прошло и пяти минут как бой был окончен. Спаслись только друидка и лучник. Оба едва успели улететь, одна на скате а второй на крыльях. Когда сражение закончилось, вторая группа победоносно заняла Снежную деревню.
Но прежде чем войти туда, они увидели мёртвого жреца. Вдруг из деревни поднялась в воздух фигура и полетела в сторону города Истоков, та, которая принесла им победу, убив жреца. Но поскольку в ней признали "нубку" то никто не обратил на нё должного внимания. Никто, кроме друидки. Белые крылья сидки показались ей знакомыми именно теми которые она потеряла, будучи преследуюя её два дня назад. Имея в этот раз преимущество по высоте, друидка решительно полетела за Дориной, которая забрав свою ранговую броню летела искать третью цель.Последний раз редактировалось Yona1985; 09.07.2009 в 04:02.
Повелеваю Тьмой.
-
09.07.2009 14:19 #28
Вторая глава вышла немного длинее=)
Повелеваю Тьмой.
-
09.07.2009 15:49 #29
Так, а вот тут надо бы немного покритиковать...
Во-первых, я заметил страшное слово: "Ихние". Запомните, Нет. Такого. Слова. И не было, надеюсь и не будет...
Потом, кое-какой кривой оборот: "будучи преследуюя" - что-то нигде таких хитросплетений слов я не видел))
И вообще, ваша жрица действует как профессиональный убийца (что само по себе уже странно), а раз так, то она наверное не поддавалачь бы эмоциям и не раскрывала бы себя криком "Это тебе по заслугам тварь!"
Вроде пока все, что я увидел.Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
09.07.2009 19:18 #30