Если Равенз пойдет и дальше давить АД, то покупка терр за 20кк при доходе в 10кк (о чем я написал выше) - есть трата денег на бессмысленные вещи. Разве что показать Ориону, что у АД все еще есть терры, ведь несколько месяцев они вообще не были представлены на карте =)
Ну а помешать ставке фейф на АД может ток хорды, сбив ставку на ГО суммой большой и лишив себя атаки. Затем АД прикроет обратно ГО и так и будет обмен террами в условиях, когда АД и Хорды в принципе в состоянии дать бой Равенз даже 1 на 1. Но Дед как всегда не в себе и продолжает транжирить деньги личные и гильдийные.
Когда мне говорят, что надо прикрыть терру в 200кк, так как на нее пойдут АД или Хордв, я просто говорю, что пусть идут, не стоит мешать сливать деньги на ветер. Исключение - деф важных терр или их же захват, как было у нас с 13 террой.
Сейчас очевидно, что АД сильнее в отцепленном варианте, но видимо у Дедушки сильно пошатнулся трон, раз он не может сказать всем - переходим в твинко-AD и делаем даблы с фаллено-[х]ордами.
Я тут недавно сказал, что надо все бросить и идти в Равенз и ни одного сомневающегося в правильности моих действий не было. Кроме неиграющего дамперта, но это не его дело =)
А Дед уже не может и вынужден брать терры хордов, чтобы хоть как-то остаться на карте. Думаю щас он всеми своими чакрами манит к себе хордо-балласт, в надежде, что они помогут утренние 2:40 превратить в трехчасовой деф. Хотя такой вариант был бы супер.
Показано с 21 по 30 из 372
-
23.07.2009 00:02 #21
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.07.2009 00:54 #22
Ты ушел от темы. Вы нас пустите меньше чем за 20кк? Вот прямой вопрос, хоть ответ я и знаю. При варианте, когда равенз пойдут "давить" нас 2х-часовыми тв и дальше - иметь больше локаций для нас это единственная возможность для:
1. Сохранения локаций на карте, топ-клан должен как никак быть с терами, тут всё верно сказано.
2. Гарантировано иметь допольнительное деф тв каждую неделю или даже единственное тв, в случае откупа пару ваших лок, к которым мы имеем проход, а их сейчас и в обозримом будущем довольно мало. Больше захваченных лок - больше этих самых деф тв, за которые мы и копейки не заплатим, зато можем отработать нашу тактику. Я сказал гарантировано - более чем уверен, что на орду вы не пойдете, кишка тонка. Пойдете туда, где можно забрать территорию с большим шансом, то есть пойдете на нас. При этом глупо осуждать наши ставки на фейт, когда занимаемся мы по сути тем же самым, продлевая себе жизнь на карте.
Ппц лицемер, что называется. В последний раз когда мы переходили в твинко-AD лично ты со своими дружками только и занимались писаниной про то, какие мы тупыеСейчас очевидно, что АД сильнее в отцепленном варианте, но видимо у Дедушки сильно пошатнулся трон, раз он не может сказать всем - переходим в твинко-AD и делаем даблы с фаллено-[х]ордами.
. Ну да ладно, если смотреть на такое решение сейчас - разбить наш дабл с настоящей ордой на ставках довольно просто, не без помощи новых твинко-кланов от тринити. Дабл с фаленами, с {х]ордами по факту бесполезен, я уважаю союзников в этих гильдиях, но на них вполне хватит вашего резерва, смотреть на вещи надо реально.
Последний раз у нас такое говорил Лео и поддержали его дай бог 5 человек. И все они сейчас один хрен не играют. Feel the difference.Я тут недавно сказал, что надо все бросить и идти в Равенз и ни одного сомневающегося в правильности моих действий не было. Кроме неиграющего дамперта, но это не его дело =)
Дед не хочет - это разные вещи, принципы по жизни у нас такие. Не вливались никуда до этого момента и сейчас не собираемся. За такой боевой дух мне в ад и нравится и никуда не тянет.А Дед уже не может и вынужден брать терры хордов, чтобы хоть как-то остаться на карте. Думаю щас он всеми своими чакрами манит к себе хордо-балласт, в надежде, что они помогут утренние 2:40 превратить в трехчасовой деф. Хотя такой вариант был бы супер.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
23.07.2009 01:13 #23
-
23.07.2009 01:16 #24
Убедил, но все равно есть способы проще.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.07.2009 08:33 #25
-
23.07.2009 10:02 #26Опытный
-
23.07.2009 12:37 #27Первые шаги
Факт хотя бы одного прикрытия территорий RavenZ "новым твинко-кланом от тринити" в студию. Думайте, что говорите, 2make.Ну да ладно, если смотреть на такое решение сейчас - разбить наш дабл с настоящей ордой на ставках довольно просто, не без помощи новых твинко-кланов от тринити.
-
23.07.2009 13:01 #28
-
23.07.2009 13:31 #29
Вы политически дефлорированы всего чуть больше недели, не удивительно что такой факт еще случиться не успел. Но очень скоро добрый Жоля или Верда или любой представитель так называемой корпорации позовёт Шуста в пм зайти в вентру чхаваса/фейта на время ставок поговорить о погоде, где ему тонко намекнут, что ваши 2 клана с максимальным откатом неплохо бы помогли их интересам. А денег если что подкинут и номер локи скажут. Шуст пораскинет мозгами и поймет что расклад для их пве клана далеко неплохой, посоветуется с Кодбрингером, у которого какой-никакой опыт в таких делах, он в своё время мешал ставкам орды, любезно выполняя любую прихоть Ваймса за его же деньги. Вообщем, не надо прикидываться невинной овечкой по этому поводу. Ну а если ты единственный в своем клане, кто еще не считает рррф своими друзьями, то лучше тебе поискать новую гильдию. Но это уже твоё дело.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
23.07.2009 13:45 #30
враг моего врага мой сообщник....и только. по крайней мере на сегодняшний день и думаю на ближайшее будущее тоже.
---
-прохорде: тринити вы с рррф
-вороны: а чё вы нам союз не предлагаете?
---
вот такая картина маслом