Автор в целом только прав. Если причина слива вар кланов, то тут уж звиняйте. Вступая в тот или иной клан вы принимаете его вары и условия на которых они ведутся. Не нравится, выходите из клана. Собственно говорю как человек, который практически все время игры провел в кланах у которых были вары и довольно серьезные порой. Исключение составил промежуток 70-82 лвл кажется. В PW нету внятной системы варов, вот и все. Убивая игрока с вар клана я становлюсь ПК. Хотя почему жеж? Отмывайся только потом... Ну а сливать просто так меньше себя на 10-20 лвл считаю низким, опять же если сливаемые не носят на головой название вар клана. И то, далеко не всегда сливаю маленьких врагов =) Если белый, стоит мирно, никуда не лезет, не трогаю никогда. Как-то раз даже пообщался очень мило с девушкой воином с лого клана DakSide.
Ну а те, кто просто набивает ПК на маленький 30+ в могильнике, так ето дети с прыщами по всему лицу и прочими особенностями сперминтоксикоза. Мое личное мнение. Можете кричать, что я нуб. Может так оно и есть =)))
Показано с 21 по 30 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
22.07.2009 17:14 #21
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
22.07.2009 17:15 #22
[QUOTE=gol63;1500818]
Не создал тему нафоруме о ПК ??? [/QUOTE]
неужели,кому-то мало подобных флудотем,что они еще хотят?:rolleyes:
и еще,уважаемый,"на форуме" пишется раздельно...
[QUOTE=KNIGHToff;1500896]
Ты не потеряешь опыта при смерти от ПК :)[/QUOTE]
перечитай мое сообщение ,я про то и говорю... что не контратакую если не совсем уверен в своей победе,дабы не потерять опыт и шмот...Последний раз редактировалось DeathblacK; 22.07.2009 в 17:26.
Вега
Воин-топорщик 6Х
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]
-
22.07.2009 17:19 #23
После НЕУЖЕЛИ ставится запятая. Это во-первых. Во вторых, ошибки, подобные моей бывают из-за клавиатуры. Вот так вот, уважаемый.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
22.07.2009 17:21 #24Неопределившийся
Я бы написал до какого места людям о потерях аффтара, о том, что просто так почти не пкашат, о том что если не хочешь катать хирку с пк есть такая штука таблетки на ускорение, и тд и тп. Но напишу просто аффтар нуп и опозорился.
ИМХО
-
22.07.2009 17:24 #25
указать на слово,написанное мной с ошибкой нужно было,взяв его в кавычки. После "подобные моей" также должна стоять запятая(или она тоже из-за клавиатуры).
Спасибо,что указываешь на мои ошибки. Обязательно исправлю,ибо раздражает общая неграмотность,поэтому стараюсь отличаться от толпы.Вега
Воин-топорщик 6Х
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]
-
22.07.2009 17:27 #26
Предложение начинается с БОЛЬШОЙ буквы. Раздражаешь своей неграмотностью.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
22.07.2009 17:28 #27
[QUOTE=KpoxaN;1500068]
Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?
[/QUOTE]
ачердная обиженая душонка
тебе туда =====> Lineage II 300р в месяц и живи спакойна
З.Ы. Автор нуб и апазорилса :D
-
22.07.2009 17:31 #28
[QUOTE=gol63;1501081]Предложение начинается с БОЛЬШОЙ буквы. Раздражаешь своей неграмотностью.[/QUOTE]
Опять же,кавычки ты забыл. Капс перестань использовать,пожалуйста. И вообще-то предложение начинается с заглавной буквы,а не "большой",как ты изволил выразиться.
Поэтому,начинай раздражаться с себя.
Что и требовалось доказать:очередной агрошкольник,либо взрослый неадекват...
Что же ты на мат переходишь,дружище?:D
Мои ошибки не значительны,если посмотреть как пишут люди в интернете. Даже филологи пишут с ошибками для ускорения печатания,либо чтобы не выделяться из толпы. Я же указал на твою грубую(на мой взгляд,конечно же) ошибку. Ты начал придираться ко мне - я к тебе. Видимо в этой перепалке победил я(ты пошел на оскорбления и мат). Больше не вижу смысла тебе что-либо доказывать. Примени эту поговорку к себе.Последний раз редактировалось DeathblacK; 22.07.2009 в 17:42.
Вега
Воин-топорщик 6Х
-
22.07.2009 17:36 #29Развивающийся
Автор) Ты заходишь в игру и получаешь удовольствие от походов в хх с друзьями(к примеру), другой человек заходит в игру и получает удовольствие от убийства мобов, а вот третий заходит в игру и получает удовольствие от убийств всего до чего сможет дотянутся. Он просто человек такой, он может себе это позволить, в игре такие действия никак не запрещены. Это уже не его проблемы, по большому счету, что он доставляет много неприятностей людям. Да можно называть таких словами матерными и не очень, но только от этого ему не холодно и не жарко. Можно натий хаев и посливать его.
К счастью лоу левелов таких игроков не много, я лично за все время игры не припомню, что бы меня кто то сливал постоянно. Простой совет, если вас слили на каче, всегда можно найти укромное местечко где можно фармить дальше.
-
22.07.2009 17:46 #30
Афтор,я тебя канешно понимаю,но когда я был лоу лвлом,я просто давал себя слить тем кто это хотел..пусть они подрочат на то что слили меня и сливают дальше,ладно там откатилось 5-7к хирки(я не донат),мне не страшно.Но скажи мне,ПК это есть игровой момент как бы ты не говорил,человек влажует деньги в игру и он сам ими распоряжаеться,так устроена игра,что человек получает фан,от сливания тех кто ниже его по лвлу.Прийди в могильник,и объясни всем ПКашникам что плохо пускать АоЕ в пати лоу-лвлов..
думаю всё нормально разъяснил)Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat