Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 626
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Автор в целом только прав. Если причина слива вар кланов, то тут уж звиняйте. Вступая в тот или иной клан вы принимаете его вары и условия на которых они ведутся. Не нравится, выходите из клана. Собственно говорю как человек, который практически все время игры провел в кланах у которых были вары и довольно серьезные порой. Исключение составил промежуток 70-82 лвл кажется. В PW нету внятной системы варов, вот и все. Убивая игрока с вар клана я становлюсь ПК. Хотя почему жеж? Отмывайся только потом... Ну а сливать просто так меньше себя на 10-20 лвл считаю низким, опять же если сливаемые не носят на головой название вар клана. И то, далеко не всегда сливаю маленьких врагов =) Если белый, стоит мирно, никуда не лезет, не трогаю никогда. Как-то раз даже пообщался очень мило с девушкой воином с лого клана DakSide.
    Ну а те, кто просто набивает ПК на маленький 30+ в могильнике, так ето дети с прыщами по всему лицу и прочими особенностями сперминтоксикоза. Мое личное мнение. Можете кричать, что я нуб. Может так оно и есть =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

[QUOTE=gol63;1500818]
    Не создал тему нафоруме о ПК ??? [/QUOTE]
    неужели,кому-то мало подобных флудотем,что они еще хотят?:rolleyes:
    и еще,уважаемый,"на форуме" пишется раздельно...

[QUOTE=KNIGHToff;1500896]
    Ты не потеряешь опыта при смерти от ПК :)[/QUOTE]

перечитай мое сообщение ,я про то и говорю... что не контратакую если не совсем уверен в своей победе,дабы не потерять опыт и шмот...
    Последний раз редактировалось DeathblacK; 22.07.2009 в 17:26.
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

После НЕУЖЕЛИ ставится запятая. Это во-первых. Во вторых, ошибки, подобные моей бывают из-за клавиатуры. Вот так вот, уважаемый.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Я бы написал до какого места людям о потерях аффтара, о том, что просто так почти не пкашат, о том что если не хочешь катать хирку с пк есть такая штука таблетки на ускорение, и тд и тп. Но напишу просто аффтар нуп и опозорился.
    ИМХО

указать на слово,написанное мной с ошибкой нужно было,взяв его в кавычки. После "подобные моей" также должна стоять запятая(или она тоже из-за клавиатуры).
    Спасибо,что указываешь на мои ошибки. Обязательно исправлю,ибо раздражает общая неграмотность,поэтому стараюсь отличаться от толпы.
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Предложение начинается с БОЛЬШОЙ буквы. Раздражаешь своей неграмотностью.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

[QUOTE=KpoxaN;1500068]
    Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
    какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
    моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?
    [/QUOTE]

ачердная обиженая душонка
    тебе туда =====> Lineage II 300р в месяц и живи спакойна

З.Ы. Автор нуб и апазорилса :D

[QUOTE=gol63;1501081]Предложение начинается с БОЛЬШОЙ буквы. Раздражаешь своей неграмотностью.[/QUOTE]
    Опять же,кавычки ты забыл. Капс перестань использовать,пожалуйста. И вообще-то предложение начинается с заглавной буквы,а не "большой",как ты изволил выразиться.
    Поэтому,начинай раздражаться с себя.

Что и требовалось доказать:очередной агрошкольник,либо взрослый неадекват...
    Что же ты на мат переходишь,дружище?:D
    Мои ошибки не значительны,если посмотреть как пишут люди в интернете. Даже филологи пишут с ошибками для ускорения печатания,либо чтобы не выделяться из толпы. Я же указал на твою грубую(на мой взгляд,конечно же) ошибку. Ты начал придираться ко мне - я к тебе. Видимо в этой перепалке победил я(ты пошел на оскорбления и мат). Больше не вижу смысла тебе что-либо доказывать. Примени эту поговорку к себе.
    Последний раз редактировалось DeathblacK; 22.07.2009 в 17:42.
    Вега
    Воин-топорщик 6Х

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Автор) Ты заходишь в игру и получаешь удовольствие от походов в хх с друзьями(к примеру), другой человек заходит в игру и получает удовольствие от убийства мобов, а вот третий заходит в игру и получает удовольствие от убийств всего до чего сможет дотянутся. Он просто человек такой, он может себе это позволить, в игре такие действия никак не запрещены. Это уже не его проблемы, по большому счету, что он доставляет много неприятностей людям. Да можно называть таких словами матерными и не очень, но только от этого ему не холодно и не жарко. Можно натий хаев и посливать его.
    К счастью лоу левелов таких игроков не много, я лично за все время игры не припомню, что бы меня кто то сливал постоянно. Простой совет, если вас слили на каче, всегда можно найти укромное местечко где можно фармить дальше.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Афтор,я тебя канешно понимаю,но когда я был лоу лвлом,я просто давал себя слить тем кто это хотел..пусть они подрочат на то что слили меня и сливают дальше,ладно там откатилось 5-7к хирки(я не донат),мне не страшно.Но скажи мне,ПК это есть игровой момент как бы ты не говорил,человек влажует деньги в игру и он сам ими распоряжаеться,так устроена игра,что человек получает фан,от сливания тех кто ниже его по лвлу.Прийди в могильник,и объясни всем ПКашникам что плохо пускать АоЕ в пати лоу-лвлов..
    думаю всё нормально разъяснил)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права