Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93
    Развивающийся SteelDrummer житель Идеального Мира

Флейм бой, откуда взял подобный бред? Смысл создавать левого перса, если светофор может вылететь в момент загрузки игры? Т.е. когда даже экран логина и пароля не прогрузился? Переустановка игры также не панацея. Смысл менять шило на мыло?
    Проблема светофора в утечке памяти, это уже тут писалось 100500 раз. Но либо нивал юзеров не слышит, либо китайцы не могут решить проблему.
    Я пользуюсь прогой Mem Turbo, которая память мониторит и чистит. Если светофор появился, лезу в прогу, делаю очистку памяти и дальше шпилить.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от SteelDrummer Посмотреть сообщение
    Флейм бой, откуда взял подобный бред? Смысл создавать левого перса, если светофор может вылететь в момент загрузки игры? Т.е. когда даже экран логина и пароля не прогрузился? Переустановка игры также не панацея. Смысл менять шило на мыло?
    Проблема светофора в утечке памяти, это уже тут писалось 100500 раз. Но либо нивал юзеров не слышит, либо китайцы не могут решить проблему.
    Я пользуюсь прогой Mem Turbo, которая память мониторит и чистит. Если светофор появился, лезу в прогу, делаю очистку памяти и дальше шпилить.
    "Бред" взят с первого поста модератора в этой теме читайте внизу.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Так только саппорт отвечает, с которым имел удовольствие переписываться ешо весной, когда эпидемия светофора не достигла массовости. А саппорт, как известно, в вопросах саппорта не компетентен.
    Проблема в самом коде игры, а не в драйверах директ иксах и прочем

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от SteelDrummer Посмотреть сообщение
    Так только саппорт отвечает, с которым имел удовольствие переписываться ешо весной, когда эпидемия светофора не достигла массовости. А саппорт, как известно, в вопросах саппорта не компетентен.
    Проблема в самом коде игры, а не в драйверах директ иксах и прочем
    Если бы проблема была в самой игре, то светофор вылетел у всех без исключения, а так лишь у некоторых, что позволяет сделать вывод-что что-то не так у вас..
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Убило:
    Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно
    А для чего тогда, собственно, светофор нужен?
    И ешо вот интересно стало, если отправить баг-репорт, он нивалу придёт, или кетайцам?

Любопытный BlackStar_2 житель Идеального Мира Аватар для BlackStar_2

у меня просто так не выкидывало со светофором, было когда я выхожу из игры она зависает и сама выкидывает с этой ошибкой

У наставника FrostBiter житель Идеального Мира

я установил игру, обновил и когда нажимаю ЗАПУСК в лаунчере вылазит ошибка на тарабарщине. Что мне делать подскажите?

У наставника FrostBiter житель Идеального Мира

ой извините, прежде чем сюда писать надо было зайти в FAQ, там есть ответ

У наставника Larin74 житель Идеального Мира

Флайм бой, все прекрасно до нас дошло! ну покрайней мере до меня... ты в моём подобном топе отписался, а ты мой пост не читал?? Я изпробовал абсолютно все возможные способы исправления этой проблемы!! и те, что написал ты, в первую очередь!! Никакого положительного эффекта! Помоему это до тебя не доходит

У наставника Larin74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Larin74 Посмотреть сообщение
    Клиент вылетает при долгом нахождение в игре, чаще котом.. вылетает с ошибкой в окне которой изображен светафор. Не может найти файл sysinfo.ini
    Испробовал огромную кучу методов! обыскал весь форум ПВ и не только. Все подобные темы умирали без толковых ответов... но мне не удается нормальго поиграть и поторговать даже ночью!
    Делал то, что своетовали в теме багов, а именно переустанавливал клиент, проводил проверку, ставил свежие драйвера на видео, звук, directX
    Также качал файл sysinfo.ini из подобной темы... (после этого убралось сообщение о поиске этого фала, но ошибка продолжала выскакивать и игра вылетать)
    Увеличивал файл подкачки
    Делал настройки видео на саамый минимум
    Делал игру на полный экран (это мне посоветовал "конструктор" из тех поддержки нивал)
    Сделал полную проверку антивирусом
    создал свй файл sysinfo.ini в который вписал нужные характеристики системы из спец программы
    отключал антивирус (а это сам решил, но эффект тот же)

Железо хорошее... 2гига оперативки и все остальное тоже в норме....

Ну неужели никто не знает в чем проблема???

И кстати, насчет чего-то предположения что после ткаого вылета светофором, кот стоит ещё часа 3... Это все бред, только что проверял... вылетел, через минут 20 смотрел друим персом-нету там кота....
    Это выписка из моего топа, в котором ты меня кстати отправил в FAQ, который мне ничем не помог, что я и описал в своём топе

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права