Показано с 21 по 30 из 538
Тема: Вега ТВ 31.07.-2.08
-
29.07.2009 15:52 #21
-
29.07.2009 15:59 #22Любопытный
се ля ви ( . хоть и не одобряю но такова реальность и привет Моби)
Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
29.07.2009 16:07 #23
ну давайте дла всех поясню чтоли тогда.
представьте себе..вы выходите из игры с Мечом Гнева в руках.я заходите и у вас Цзы Я.
Это была полностью инициатива Татьяны. я ее ниочем не просил. Один раз попросил пару кукол, когда кончились на замесе в усталой, и хирку в луне...
я как бы совершенно самодостаточный персонаж. Если бы я хотел на нее нафармить, я бы фармил. Но зная что это без доната нереально, даже не парился насчет нее.Я никого не разводил. А ха да Моби и Ксюша, я никого не бросал)
з.ы. кому интересно так это или нет, спросите у Гуси..он свидетелем всему этому был.
если все, кто общался с Таней ее только разводили, мне искренне жаль этих людей. Значит они не могут жить своими силами и своим умом.Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
29.07.2009 16:15 #24
Блин, из-за спамера, разместившего ссылку на удвоеный кач, нашу тему внепланово посетил модератор, подчистил под самое не хочу, да ещё и выписал мне 4 балла предупреждений... Ещё чуть-чуть, и проследую в рид онли
Хотя с такими чистками и рид будет нечего 
А ведь я всего лишь хотел донести до людей правду о выдающихся, кто бы что ни говорил, личностях сервера Вега.
Интересно, кому будет принадлежать 29 терра на следующей неделе? Может быть клану Murrk?
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
29.07.2009 16:16 #25
Поселенец
Будем надеятся на то что на этой неделе мур потеряет не 1 терру, а 2. Интересно сколько народу сразу покинет клан.
Думается мне что эта терра - единственное место, куда может пойти мур. Ибо идти на Платинум - черевато.
ЗЫ: Слойка, мужик
так и надо с ними))) Мути точку на +9, Вирина подсказала способ в своей мессаге на форуме мур)))
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
29.07.2009 16:29 #26
Лис ты дурак или притворяешься?
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
29.07.2009 16:45 #27
Не был бы так уверен, что ставка Strongs будет на ГМ)
Даешь ТВ дольше 10 минут
И дабл от платины с изгоями xDСервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
29.07.2009 16:55 #28
-
29.07.2009 17:38 #29Любопытный
1. Мурры идут на ГИ, я даже в этом не сомневаюсь - к ним же вернулся сам Бог, который кстати в свете последних событий в их академке перестал быть разводилой и кидалой сервера №1

2. Стронги идут на ГМ и встречают ожесточенное сопротивление мурров, уходящих в 3хчасовой глухой дефф, ибо разделять силы и атаковать - большая ошибка (с)
3.Кто бы мог представить месяца 3 назад что мурры практически за 1 неделю сделают 2 невозможных поступка - перейдут от своей системы плюшек к Стронговской констовой и поменяют короля. Чтож - они становяться на путь исправления, ведь:
Strongs делает murr лучше
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
29.07.2009 18:01 #30