Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 264
    У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Владыки всех нагнут X_X
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Скоро будет все интересней
    не то что я плохо отношусь к концам
    просто рукаводство доказывает что не способна проводить гвг вероятно мало опыта в командованиях
    и просто сами не представляют что должны делать
    из эндов пару топов уже перешли в ветер скоро там закроется планка приема и начнут набирать обороты
    команчи и бесты
    а по поводу гвг думаю ветры могут пойти на порт мечты,но в таком случае следущая неделя обещает быть жаркой если к тому времени Эндс окончательно не рассыпется то можно устроить дабл по гд и пм
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    то можно устроить дабл по гд и пм
    И, думаю, в очередной раз обломиться. Да и.. концы теперь боятся ставить на ветер после того поражения за ГП
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Скоро будет все интересней
    не то что я плохо отношусь к концам
    просто рукаводство доказывает что не способна проводить гвг вероятно мало опыта в командованиях
    и просто сами не представляют что должны делать
    из эндов пару топов уже перешли в ветер скоро там закроется планка приема и начнут набирать обороты
    команчи и бесты
    а по поводу гвг думаю ветры могут пойти на порт мечты,но в таком случае следущая неделя обещает быть жаркой если к тому времени Эндс окончательно не рассыпется то можно устроить дабл по гд и пм
    в данный момент ветры и трипл выдержат ) концы на них не пойдут 100% не все там щас гладко
    Прощай ПВ.....

Опытный FsR житель Идеального Мира

Эх..без комментариев.Сам уже понял ке что,говорить тут небуду,но моё отношение к большинству ветров не изменилось,ровн окак и к бестам с брэйвами...Фокся фан есть фан,но приятного мало когда такие люди как иванушка крысят пару выстрелов и сразу в пис зону прятацо,или товарсч отелло,который кроме как за спинами 90+ штучек 4-ёх смелых ,прямо папко нагибатор супер пупер,а в поединке 2 на 2 лёг как миленький катнув мне 2 раза хирку.Остальное так,просто...Вот Белискнер другое делоА вот от кого,так от Луны я не ожидал(Прешла в ветер и сразу с пеой во рту вопли в мир про развал и какие мы все нубы и плохие))) Не дай бог попадёшься
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

У наставника XXXLfox житель Идеального Мира Аватар для XXXLfox

У FsRчика кончился пафос??? А пену у рта Луны ты реально видел или так, для красного словца? Сдаёца мне, что ты скоро станешь мастером эндов и обьявиш набор, 40+
    Великий человек винит себя, низкий человек винит других.... (Конфуций)
    Альтаир. ~Best~ DARKside

сегодня увидим кто когда,куда и кого)))
    Прощай ПВ.....

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Эх..без комментариев.Сам уже понял ке что,говорить тут небуду,но моё отношение к большинству ветров не изменилось,ровн окак и к бестам с брэйвами...Фокся фан есть фан,но приятного мало когда такие люди как иванушка крысят пару выстрелов и сразу в пис зону прятацо,или товарсч отелло,который кроме как за спинами 90+ штучек 4-ёх смелых ,прямо папко нагибатор супер пупер,а в поединке 2 на 2 лёг как миленький катнув мне 2 раза хирку.Остальное так,просто...Вот Белискнер другое делоА вот от кого,так от Луны я не ожидал(Прешла в ветер и сразу с пеой во рту вопли в мир про развал и какие мы все нубы и плохие))) Не дай бог попадёшься
    к нам то че не приязнь я не пойму?
    за то что напали на ваши терры? клану надо развиватся пока есть возможность и это хорошо видно по 2 прошедшим гвг 1 гвг вы остояли хорошо в дефе 2 гвг мы все таки забрали терру а то что проиграли брейвам это ошибка тех людей кто составляет и командует на гвг у вас.слишком много слов но мало действий а ттд все еще бегает в 60 шмотках что не простительно для мага 90+ который участвует во всех гвг эндов
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Побуду вангой и Богом по совместительству...все развалятся..лет через 5 никого не будет
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от XXXLfox Посмотреть сообщение
    У FsRчика кончился пафос??? А пену у рта Луны ты реально видел или так, для красного словца? Сдаёца мне, что ты скоро станешь мастером эндов и обьявиш набор, 40+
    нед, он хочет в команчи переходить
    решил исправляться)
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права