Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

а нафига,прости тему кодировки подымать когда сейчас(вайн 1.30) уже всё "из коробки" запускается и нормлаьно читает русскый лол-чат?-)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника bot2bot житель Идеального Мира

спасибо, завелось на Debian lenny через wine 1.1.30, с помощью winetricks и различных how-to, в том числе этого))

какой милый дятел...пингвинофилов решил смутить да?Разделом ошибся.Тут люди всётаки думать умеют))

У наставника Cinity житель Идеального Мира

А теперь замечательный вопрос - что будет с игровым аккаунтом, если под этим нашим вайном вдруг внезапно не будет работать некая, ээ, специфично-защитная технология?
    Перелез на PW, т.к. на известном сервере известной мморпг был забанен сразу по факту логина, с матами в тему "не могу проверить защиту клавиатуры, может, Вы просто бот?". Здесь пока таких лютых инцидентов не было? Эй, wine users )

Вобщето большинство защит в клиенте нивала тупо отрублены.А значит пока беспокоиться неочем).На ПВИ есть некоторые комбинированные методы защиты но,(хоть я там и жутко лениво поигрываю) меня даже ни разу не кикало.Впрочем)) вы можете поподробнее почитать по методам защиты на одном неназываемом немецко-английском форуме))

У наставника pivzzz житель Идеального Мира

эм... убился об стену, но че то не канает... стоит ubuntu 9.04 и при запуске пишет ошибку wine gecko, типа "в программе patcher.exe обнаруженна серьезная проблема из-за чего она должна быть закрыта". кто нить сталкивался?

Любопытный sugar3mitin житель Идеального Мира Аватар для sugar3mitin

Цитата Сообщение от pivzzz Посмотреть сообщение
    эм... убился об стену, но че то не канает... стоит ubuntu 9.04 и при запуске пишет ошибку wine gecko, типа "в программе patcher.exe обнаруженна серьезная проблема из-за чего она должна быть закрыта". кто нить сталкивался?
    Это из-за того что лончер пв в своем меню юзает движок виндоского интернет эксплорера.
    Открываешь терминал, пишешь:
    Код:
    wget http://www.kegel.com/wine/winetricks
    открывается интерфейс winetricks, выбираешь там gecko и ставишь.
    У меня почему-то иногда не открывается winetricks, так что как вариант можно просто открыть Synaptic, найти wine-gecko и установить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

у меня один вопрос. я пытался ставить на убунту пв, все отлично кроме артефактов вместо скилов и инвентаря. если следовать гайду - решиться эта проблема?

У наставника flekis житель Идеального Мира

Народ, помогите пожалуйста!
    сделал вроде всё по мануалу, но ПВ так и не запустилось......(((((((Сначала выводилось окно с иероглифами, посмотрел по форуму, похожего не нашёл (к сожалению скрин ошибки приложить не могу, так как теперь даже не появляется окно с новостями и настройками)
    Система такая: Celeron 2Ггц, оперативки 512, видео встроенное Intel 915G, ось runtu 3.0 (Ubuntu 8.04.1)
    З.Ы. В линуксе я "чайник", мог что-то и не так понять и сделать, либо руки не от туда растут(((((((, но ставить "окна" не хочу....
    З.З.Ы. В "окнах" пв запускалось...

У наставника flekis житель Идеального Мира

Теперь ругается на sysinfo.ini....Подскажите, что делать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot.jpg‎
Просмотров: 188
Размер:	55.0 Кб
ID:	54798  

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права