Ура!! объективная критика))))
Тут ошибки не только в прямой речи есть ^-^ , надо бы засесть да подчистить рассказик, да вот все времени никак не могу найти)). Жаль что тут нельзя выделять кусочки текста ( или можно, но я нуп не знаю как) тогда возможно вставки были бы сразу заметны ) . А так основная линия прямая как дорога от кланового дома до Свахи, просто невеста нервничает и вспоминает всякое)))
Герой только один использует обращение "господин/госпожа" в его случае это скорее подчеркнутая вежливость,настолько подчеркнутая что почти стеб. Затем это где- то читать) Такое обращение считаеться вежливым в нашем современном обществе. На официальных мероприятиях уже не говорят товарищ Фанифери, а госпожа Фанифери )))))). Это конечно жуткий официоз но именно его я перенесла в игровой мир) почему нет)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
-
04.08.2009 14:46 #21
-
09.08.2009 17:45 #22
это.. круто, вообще-то!))) очень чувственно)
-
09.08.2009 18:31 #23
а когда будет продолжение?
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
09.08.2009 18:36 #24
Продолжение? У этого Хеппи-енда?))))
Ну вот сейчас съезжу в отпус..там у меня интернета не будет.. Продолжение не обещаю, но может несколько миниатюр по ПВ привезу)))
-
09.08.2009 18:44 #25
будем ждать=) потому что даже из того что есть можно закрутить весьма длинный и интересный сюжет.
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
09.08.2009 19:41 #26
просто крупные формы обсалютно не мое))) Искренне завидую тем людям которые могут писать большие произведение. Мой формат - села- не отрываясь написала - и все))) Так что для меня и этот рассказик уже подвиг))) Если интересно могу свои сказки не по ПВ выложить.. для сравнения * невинные глазки
-
09.08.2009 20:09 #27
Здорово!
Правда,некоторые моменты немного не ясны (с оборотнем,например),а так - очень понравилось))
-
10.08.2009 23:19 #28
Кто был в этом клане то поймет сособенно тот обор о котором идет речь
Прочитав это я понял что ты емелла тогда ввиду... но увы теперь уже поздно что то менять и если что то можно изменить это можеш зделать только ты если захочеш все в твоих руках.
Я кстати был у вас на свадьбе просто ты меня не видела так же как и остальныеПоследний раз редактировалось 555MAA; 10.08.2009 в 23:43.
-
11.08.2009 01:27 #29
Иногда узнаеш такое что даже неловко как то бывает %)
-
15.08.2009 05:28 #30
Будет вам еще фанфик, как до инета нормального доберусь)))