+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ура!! объективная критика))))
    Тут ошибки не только в прямой речи есть ^-^ , надо бы засесть да подчистить рассказик, да вот все времени никак не могу найти)). Жаль что тут нельзя выделять кусочки текста ( или можно, но я нуп не знаю как) тогда возможно вставки были бы сразу заметны ) . А так основная линия прямая как дорога от кланового дома до Свахи, просто невеста нервничает и вспоминает всякое)))
    Герой только один использует обращение "господин/госпожа" в его случае это скорее подчеркнутая вежливость,настолько подчеркнутая что почти стеб. Затем это где- то читать) Такое обращение считаеться вежливым в нашем современном обществе. На официальных мероприятиях уже не говорят товарищ Фанифери, а госпожа Фанифери )))))). Это конечно жуткий официоз но именно его я перенесла в игровой мир) почему нет)

У наставника olgaleit житель Идеального Мира Аватар для olgaleit

это.. круто, вообще-то!))) очень чувственно)

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

а когда будет продолжение?
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Продолжение? У этого Хеппи-енда?))))
    Ну вот сейчас съезжу в отпус..там у меня интернета не будет.. Продолжение не обещаю, но может несколько миниатюр по ПВ привезу)))

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

будем ждать=) потому что даже из того что есть можно закрутить весьма длинный и интересный сюжет.
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

просто крупные формы обсалютно не мое))) Искренне завидую тем людям которые могут писать большие произведение. Мой формат - села- не отрываясь написала - и все))) Так что для меня и этот рассказик уже подвиг))) Если интересно могу свои сказки не по ПВ выложить.. для сравнения * невинные глазки

Любопытный VoronA9Sumraka житель Идеального Мира Аватар для VoronA9Sumraka

Здорово!
    Правда,некоторые моменты немного не ясны (с оборотнем,например),а так - очень понравилось))

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Цитата Сообщение от VoronA9Sumraka Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Правда,некоторые моменты немного не ясны (с оборотнем,например),а так - очень понравилось))
    Кто был в этом клане то поймет сособенно тот обор о котором идет речь

Прочитав это я понял что ты емелла тогда ввиду... но увы теперь уже поздно что то менять и если что то можно изменить это можеш зделать только ты если захочеш все в твоих руках.

Я кстати был у вас на свадьбе просто ты меня не видела так же как и остальные
    Последний раз редактировалось 555MAA; 10.08.2009 в 23:43.

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Иногда узнаеш такое что даже неловко как то бывает %)

Будет вам еще фанфик, как до инета нормального доберусь)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права