Показано с 21 по 30 из 227
-
07.08.2009 01:52 #21
-
07.08.2009 01:55 #22
Складывается впечатление, что афтор сам до конца не разобрался в лучниках, но уже пытается писать гайды
King's давай к нам на 11 сервере ПВ.
-
07.08.2009 01:55 #23Развивающийся
Последний раз редактировалось stepanovich74; 07.08.2009 в 01:58.
-
07.08.2009 01:57 #24Развивающийся
-
07.08.2009 01:58 #25
-
07.08.2009 02:03 #26Развивающийся
Самые частые данжи это 19-59. Далее остаются только те, кто действительно любит игру. И вот именно в этот промежуток и возникают проблемы с луками. Ближе к 50. И именно в этот промежуток очень не хватает опыта поведения. Люди учатся. Именно для начинающих я написал данный гайд.
Основан он на поведении пилотов в пати. Были замечены ошибки и косяки. Я попытался их описать.
Не судите строго)))))
-
07.08.2009 02:09 #27
Почитали гайд? Посмеялись? Нет? Ну посмейтесь, вам оно полезно.
Итак, сходу делим всех РБ во всех данжах на два типа:
1. левельные(в скобочках указан левел босса)
2. 150-го левела(в скобочках веселый роджер или какой-то китайский аналог)
Запомните раз и навсегда: после того как танк кинул первый агр(красный взрывчик такой), лучник кидает раскол. Потом можно не стрелять, даже вообще, но раскол на РБ должен быть(ессн, встречаются разные исключения, вроде лис с расколом, дурных РБ, но то вам пати расскажет).
Далее, действия зависят от типа РБ.
Левельных достаточно легко переагрить, тут можно подождать 30 секунд, пока висит раскол, 10% от босса и т.п. Все очень зависит от соотношения вашего и танковского дамага и подбирается индивидуально. Чтобы не выносить себе мозг очередями по три выстрела, можно носить с собой незаточенную пуху на 1-2 грейда ниже чем ваша основная. Я вот сейчас таскаю с собой Ле Фена и дамажу им, если не уверен в агре.
150-х РБ переагрить на порядок сложнее, так как дамаг по ним сильно режется. В большинстве случаев переагра не бывает вообще. Но чтобы успокоить свои прокладки и памперсы, можно покурить 30 секунд после раскола. Если все-таки переагриваете - пуху ниже грейдом в зубы.
Второе, что следует запомнить: на РБ забудьте про скиллы. Вообще. Нет их у вас. Нормальный лук автоатакой будет бить как-минимум не меньше, чем скиллами, но при нулевых затратах маны. Единственное, что можно делать(если вы не переагриваете, да) - это вспышку. Если кто-то ещё в бронепоезде и не знает, с какого-то там апдейта переделана система макросов и нехватка чи на вспышку в зацикленном макросе не прерывает его. Т.е. если сделать макрос вида: [цикл][автоатака][чи], то он будет копить чи и разряжаться на вспышку по мере готовности.
Далее. Если вы переагрили РБ, то первое что не стоит делать - это паниковать. Если РБ с рейднж дамагом - кидаем на себя перья, жрем банки и ждем, пока танк переагрит обратно. Если РБ милишник - не ломимся куда глаза глядят, а аккуратно отбегаем по дуге в сторону танка, чтобы тот опять же догнал и переагрил обратно.
По мобам. У нормальных танков массагр держит мобов довольно прочно, местами получше чем укус, поэтому после появления характерной анимации можно побаловаться парой аое скиллов по толпе. Но аккуратно, чтобы не задеть незаагренных вообще.
И немного личных впечатлений. Я хожу с тигром, которого коновый билд и упыри. РБ с него не срываю, мобов срываю достаточно редко, если не напрягаюсь с контролем дамага. Вывод - учите матчасть....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.08.2009 02:09 #28Развивающийся
Гайд оборотня - тигра. От А до Я.
Автор - roII (гайд танка. Раздел Зоо, оборотень)
- Чтобы отлично танковалось - лучше в пати лукаря не брать. Лукари народ ушлый, критами даже очень хорошо сагренного РБ срывают с танка. -
Это гайд по развитию тиры-танка. Вот именно для того, чтобы танк брал лука в пати я и затеял это дело)Последний раз редактировалось stepanovich74; 07.08.2009 в 02:12.
-
07.08.2009 02:13 #29
Джоля вообще излишне прямой иногда. ) И танковать не умеет, прямо скажем ))
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.08.2009 02:14 #30
Гайд ни о чом.
Кец - шикарный гайд. Выложил в отдельную темуАццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.