+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: куб на 40ур

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

я куб магом на орионе с 40 проходил нисо сложного нет..вот только одна проблема была это 30 и 47 есть ещё и 9 комната но там маг 40 может соло с хирками выжить спокойно..а вот в других тех приходилось ждат ького нить до 75 пока пельменине смог есть..потом и 47 с пельменями соло проходил..а пристом на проционе с 40 отлично проходится главное хиры иметь аптеку и запас денег и талонов с миражами
    з.:ы.: с 40 по 75 если выпадали кости в 14 или 34 никогда не заходил..использовал тп или журавлики и тпшился в 1 комнату
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

У наставника kisikusa житель Идеального Мира

Куб я тоже легко на друле 40+ проходила. И ни чего... и многоие из тех которые кстати начинают нубы так что нечего обзываться

Banned rakkiti житель Идеального Мира

Cool

Я пршёл куб недавно на 40 лвл поднялся на 2 лвл унёс 5 фишек и 2кк

Любопытный pombur26 житель Идеального Мира

в куб бобла надо немеренно и я сторонник тех ,кто туда идти не на удачу,а реально надо начиная с 60лвл тогда толк есть,а так только на удачу пологаться незнаю я оптимист и лучше не ресковать когда цель не оправдывает средства. Распроси тех в клане или друзей кто туда как домой ходит вот у мня кореш лук 60+ процион постоняк там бывает он мне и говорит бобла надо ,чтоб норм 600к тлгда иди а подругому на удачу тока можно и с 115к идти))))) это моё личное мнение!!

Опытный kinglo житель Идеального Мира Аватар для kinglo

Thumbs down

Я оброщаюсь к автору те до 60-70лвл там делоть нечего и хватит создавать нубо темы

У наставника maver13 житель Идеального Мира

Почитай Гайды))) Узнай много нового)

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от kinglo Посмотреть сообщение
    Я оброщаюсь к автору те до 60-70лвл там делоть нечего и хватит создавать нубо темы
    Мне кажется нуб тут ты до 60 - 70 можно не ходить на новых серверах если ты топовый игрок там и данжами обойдешься и ежедневной нормально. А если же нет то без куба апацо на мободроче долго и уныло на ежедневных висеть бессмысленно и неинтересно. Куб оптимальный вариант если есть миражи и денюжки любой гибридный билд может идти в Куб начиная с 40 уровня. Большинство не ходит или у них не получается из за неверного билда который не дает им в некоторых комнатах выполнить задание к ним пуро-интовые лисы, маги и присты относятся а также чистые ДД лучники потому и тянут до 60 - 70 когда заправят броню норм камнями чтобы сунуца. На 40+ за прохождение куба сразу апаешься так что сами выбирайте дрочить мобов или за 40 минут апнуца.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

ггг
    оба моих перса ****отствовали Куб и потому довольно быстро апались

Луком первый раз прошел на 42м уровне, потратив 20 талонов. Далее, конечно, везло меньше, в среднем до 60го уровня тратил 30-35 талонов на проход, но оно того все равно стоило. Фуллдэксовый лук, ХП - слезы, но ... если руки прямые ничего нереального нет.

Танк так вообще зашел первый раз на 40м уровне 7%, вышел на 41м уровне 55%. А дальше стал вообще ежедневкой )))
    PW OFF

ТЫ его на 40 аппе непройдёш

я на 55 еле еле с хиркой прошол На 55!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права