первым моим гуем был магистр на 91 уровне. До этого не ходила ни разу, т.к. не брали из-за отсутствия бао и опыта. С опытом-то мож и взяли бы со всякими мишкоголемами, но первый неопытный раз тоже нужен. А бао нет. И несмотря на то что бао наконец-таки сделала себе на 85 уровне - в мастер решила не ходить... опыта все равно не прибавилось, а ради 1 уровня как-то не резон. Так мне показалось.
Сейчас на своем почти 97 хожу в магистр почти каждый день. Основная задача - держать первых двух, если надо - трех (я имею ввиду проходного после 2 волны и собссна самого 2 босса), боссов ровно 14 минут, на последней убивать пока пати копает бобы. А дальше уже либо на 5й подволне бежать вместе с танком и когда он соберет волну выцепить босса, либо если танк попался ленивый - перед 5 подволной забежать за угол, дождаться пока пройдут мобы и аккуратно выцепить босса) и держать его на бао пока пати не разложит волну, ну или если бао слег - перекинуться в лису, бегать по кругу и суматошно жрать пельмени по откату (обычно на 8 и 9 боссах). Ну про такие очевидные мелочи как ранение, саранча и аое я упоминать не стала). Из вышесказанного я думаю можно сделать вывод что в если в мастере или ниже друля без бао еще имеет смысл, то в магистре таковая вряд ли будет полезна.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: Гуй Му для лисы без бао
-
01.10.2009 18:06 #21
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
03.10.2009 06:00 #22
-
03.10.2009 11:44 #23
ну у вас видимо своя конста... в мире лисе без бао пати найти нереально
AION
-
03.10.2009 11:59 #24
Не совсем верно, но частично..) Чаще всего вдвоем ищим мага, лучника, жреца и воина в мире. Лиса в магистр ходит с 91-го уровня (на данный момент уже 95-ый), тигр с 95-го (т.е. я, на данный момент подхожу к 101-му уровню). Сам проход до безобразия прост: первый и два вторых босса на жреце, последующих я увожу и таскаю до тех пор, пока сопартийцы не вычистят мобов последней волны. Один нюанс: к приходу 3-го босса у тигра должна откатиться химия (если она ранее была использована), чтобы на антистане вытащить босса из толпы мобов и увести его.
-
04.10.2009 13:11 #25
ну под словом "конста" я здесь имела ввиду не обязательно фул пати, а несколько человек, которые знают друг друга и уверены что пройдут фул со своей лисой без бао))
AION
-
04.10.2009 23:04 #26
Черт возьми, ужасно хочу в гуй, ибо надоел ****отский кач, и даже бао есть, а опыта нет. Вот думаю, возьмуть ли меня туда, ибо одно дело чтение гайдов, а совсем другое - режим реального времени. -_-
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
05.10.2009 09:07 #27
Хоть я и лис с бао, но все же в гуе я активно использую других петов. Не так давно решила попробовать скорпика (ДД пета). Конечно, на первых волнах, когда мало нимбов, бао более привлекателен, ибо дольше живет. Мобы идут слабые и довольно быстро убиваются. Мобов с шипами так же лучше держать на бао. Когда нимбов будет достаточно, можно пускать в дело скорпиона. Он гораздо быстрее убивает мобов, а нимбы не дают ему умереть. Желательно, чтобы у него были прокачанны атакующие скиллы. И за счет атаки довольно быстро снимает мобов с лука/мага/приста. Особенно хорош он на мобах с иммунитетом к дереву. По моим ощущениям, волну все же комфортее встречать с бао, а под конец доставать скорпа и раскидывать им. Все же скорп "хиловат" и может быстро лапки отбросить.
Скорп легко заменяется големом. Если лиса не ленивая и нормально прокачивает скиллы петам, то пет становится очень хорошим дамагером, и порой более полезен, чем пет-танк.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
11.10.2009 00:46 #28
лиса таскает 8боса? ахаха фантатсика какя-то, тех босов которые дебафают на физдеф или кидают драконов, танк то держит с откатами хирки и кушая баночки.
Mettle in Battle.
-
12.10.2009 14:05 #29
Мне хватило одного знакомого обора, чтобы ходить в гуй мастер без всяческих нареканий, кроме одного раза... Теперь снова мобо*****, а хочется уже в магистр...

-
25.10.2009 10:24 #30
Продержать в мастере могу знаменитых 3 и 4 питов. Протанковать - всех остальных, исключая последнего. Бао, это конечно хорошо, но без хороших лапок "Бай-бай красавица" =]
Просто порой бывали ситуации, когда нужно забросить несчастные бобы и бежать танковать второго или, как уже говорилось, третьего босса. Танк слег и что дальше? Лук даже в страшном сне не видел, чтобы ему третьего танковать, поэтому тихо и мирно продолжает копать. Было страшно, т.к. второй поход в гуй, а тут такая неувязочка, но ничего - как-то отхилила, по неопытности, конечно, бао слег, но тигрик успел прибежать и все пошло как по нотам. Впоследствии научилась травить и отводить бао, дабы бедный не слился об шипы, особенно когда с него сняли великие бафы. Так что .. мне кажется, что прохождения гуя не от lvl и плющек зависит, а от опыта.