Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
    но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...

касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
    с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
    вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...

все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
    другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
    но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...

касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
    с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
    вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...

все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
    другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...
    Столько ловки было с 90ого уровня и в ПВП как правлильно сказал Мишка - луки бегали. Хыз 14к хп на ногах мне в замесах и 1 на 1 весьма хватает.
    По ТВ - каты не таскаю, соответственно ассист берут с меня в самом последнем случае, ибо куда приоритетней теже катоводы с пристами, да и луки, сложить которых куда проще.

Другой вопрос - что дадут 40 кона? 17*40=680+238(35%баффа)=918 ХП.
    Ну будет у меня не 14к - будет 15к - вопрос - много выйграю в выживаемости? Или лучше стабильно попадать с увеличенным шансом на крит?

На самом деле - каждому свое. Возможно я, докачавшись до 100 лвл, остался нубом, однако почему-то особо не жалел никогда об этом билде. В топ 100 на своем серве я так и не попал, поэтому не стоит пенять на то что я был по уровню выше других))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.08.2009 в 13:53.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...
    Ты опыт проводил что так самоуверенно говоришь?
    Поставь 100ого декс лука и по 100 раз бей по нему с 5к и 2.5к метки - потом сопоставь результаты и говори что разницы нету.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню
    Ну, лучший вариант остаться каждому при своем мнении)) Главное, выдали молодежи информацию к размышлению - каждый из них решит сам что ему нужно))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

мозга кипит, но АД выбрал давно) Сейчас решаю что лучше берсы или упыри+8)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный FsR житель Идеального Мира

Омг ,что такого рульного в рай бафах? ~225ед физ урона xD
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Wink

Однозначно рай,))))

Опытный dyk27 житель Идеального Мира Аватар для dyk27

Парень а ты чу сюда залез этой теме практически год?
    Да я нуб и поэтому мне можно, а вам нет.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права