Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 757

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    у тебя не правильное описание) он не агрит, а уменьшает расход Выгора(ярости) на 10 едениц)
    там это тоже есть,я еще не совсем отупел на работе...,приду домой,точно напишу как там написано дословно..
    светлый меч\топор 97+lvl
    ты был и воином и магом..
    ты другом был ,и был врагом..
    по жизни шел ты твердым шагом..
    но жизнь была лишь только сном..

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

цитирую Базовая атака, плюс 2856.0 физ. урона. Вызывает аггрессию.

так вот никакую аггрессию он не вызывает, это ляп наших разработчиков, проверялось уже не раз, и не только мною

Любопытный Aradiel житель Идеального Мира

Хочу поблагодарить за гайд,за ценный вклад.ПАСЯМБА огромная! для критиков-"ОТВЕЧАТЬ НА КРИТИКУ СДАВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ"(тибетский лама)

Первые шаги RusExcellent2 житель Идеального Мира

Гайд супер. просто ясно и очень ЧЕТКО!!!
    Автор кул!!!

Любопытный byyy102 житель Идеального Мира

ну что скажу.....гайд замечательный) я сам мечник 65 лвл)))).узнал не мало нового про скилы)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата " Можно увидеть, что при использовании Хэви ФизДеф воина с сутрой - максимальный в игре. Без сутры - больше только у оборотня в образе тигра (у оборотня без тигра ФДеф выше незначительно (разница только в бонусе от силы и выносливости за счет ловкости), а бонус Сутры +120% к ФДеф перекрывают даже +60% ФДеф от Образа зверя - пассивка Оборотня в образе тигра). "
    Хеви друльки и хеви маги хоть и редкость, но переплюнут вас в этом показатели
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся _Frozen_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Цитата " Можно увидеть, что при использовании Хэви ФизДеф воина с сутрой - максимальный в игре. Без сутры - больше только у оборотня в образе тигра (у оборотня без тигра ФДеф выше незначительно (разница только в бонусе от силы и выносливости за счет ловкости), а бонус Сутры +120% к ФДеф перекрывают даже +60% ФДеф от Образа зверя - пассивка Оборотня в образе тигра). "
    Хеви друльки и хеви маги хоть и редкость, но переплюнут вас в этом показатели
    БЕЗ сутры - да, согласен, переплюнут мечника. А вот с сутрой - ты неправ.

У мага ДО выбора стороны - да, есть скилл Броня земли, на 10 лвл дает +100% Фдеф себе (у воина 120% от сутры); у хэви лисы - призыв лисицы 3 лвл (макс лвл) дает +120% (=как у воина сутра).
    Но у вара вынки будет больше (за счет того, что интеллекта не будет) и мага, и хэви лисы. От вынки бонус тоже идет к физ деф (хоть малый, но идет).
    После выбора стороны (причем только СВЕТЛОЙ) у мага становится бонус к ФДеф +150%, у лисы - тоже 150%, а вот у вара (светлая сторона) +180%.

Так что критику не понял, где больше - покажи числами, формулами.
    Последний раз редактировалось _Frozen_; 30.08.2009 в 14:14.

Развивающийся _Frozen_ житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от skysf Посмотреть сообщение
    с обновлением в кольца можно сделать ячейки под камни,насчет остальной бижи пока не знаю..
    Да, не углядел, спасибо. Это констуктивное замечание) надо бы исправить....

ЗЫ: всем, кто поблагодарил (или хотя бы прочитал ) - спасибо! Я для Вас и старался - максимально понятно и полно - описать.

ЗЗЫ: конструктивную критику продолжаю принимать. Только с доказательствами в виде фактов. Вместе с Вами сделаем идеальный гайд без "пробелов"
    Вот за полноценную критику - спасибо, Вы как бы тоже, получается, принимаете участие в написании гайда )

У наставника evgenichxxx житель Идеального Мира

молодец !!!

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от skysf Посмотреть сообщение
    P.S.
    с обновлением в кольца можно сделать ячейки под камни,насчет остальной бижи пока не знаю..
    Скринчик можно? а то инета дома нету и проверить сам эту инфу не могу, но что то мне не верится..

Цитата из гайда.
    ****б). Ловкач (Крит, Уворотчик)(не советую новичкам в ПВ).
    Ходит в Лайте (повышенная МагДеф по сравнению с Тяж Броней; против физики иногда работает уворот).

Качаемся так:
    сила - под меч,
    ловкость - остальное.

ПОЛУЧАЕМ:
    Здоровье – плохое
    ФизДеф – средняя
    МагДеф – средняя
    точность, крит, уворот – отличные (максимальные для мечника)
    возможность использовать лук для дистанц. атак (важно против физиков!)****

Вопрос, а почему не расматривается ловкач в хэви броньке?
    ПОЛУЧАЕМ:
    Здоровье – не жалуюсь
    ФизДеф – великолепное
    МагДеф – для этого сутра темная есть, да и простая пойдет до темной
    точность, крит, уворот – отличные, берсокрит наше все, я их просто обожаю, а под 3чи не всякий обор удержит на себе босса))) да и просто без чи... Мобы мажут часто. По ощущениям в ПВП - живется не плохо, но и не легко, зато такие трудности очень быстро выпремляют руки...

возможность использовать лук для дистанц. атак (важно против физиков!)**** не только но и против магов, под 3чи так весело маг или лукарь ложаться из лука.

Как говорится: на вкус и цвет, товарища нет
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.09.2009 в 09:53. Причина: Даблпост
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права