Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161
    Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Банальный рандом. Повезло, так повезло, нет, значит нет.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

в базе чётко написано каков шанс скрафтить вещь с определённым кол-вом ячеек. и уровень перса или крафта тут не причём обсолютно

Любопытный licena житель Идеального Мира Аватар для licena

Smile

Спасибо. Я больше лимона вчера потратила на кузнеца и портного, а ячейка так одна и делается. Хочу удачу всегда.

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

Цитата Сообщение от frezer188 Посмотреть сообщение
    Но сейчас дыр можно добавить,так что проблемы-то нету.
    угу .... особенно для оружия и брони 11-12 уровней, там эта 1 дырка в кругленькую сумму выйдет

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от 9x34enucaTb Посмотреть сообщение
    угу .... особенно для оружия и брони 11-12 уровней, там эта 1 дырка в кругленькую сумму выйдет
    На инеевое оружие, 2000 итемов за дырку. Умножте на цену итема ))

А мне всё таки кажется,что от перса тож зависит.У меня было несколько персов и некоторым я качала ремёсла до 3-4 уровня,так у некоторых вещи лучше получались,а у некоторых полное г... .Например у одного моего перса вещи на квест портного с 2 звёздами получились с первого раза мантия и наручи и со второго бриджи...

Banned Listy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    в базе чётко написано каков шанс скрафтить вещь с определённым кол-вом ячеек. и уровень перса или крафта тут не причём обсолютно
    Не нужно слепо верить базе, она не на 100% соответствует игре.
    Зависимости качества вещи от уровня крафта и уровня персонажа не выявлено. НО выявлены некие зависимости от других факторов, опытные крафтеры о них знают... и молчат Потому что это позволяет зарабатывать денежки.

Первые шаги XAPOHH житель Идеального Мира Аватар для XAPOHH

а не пробовали подряд один и тот же вид шмота нессколько раз подряд, у меня получилось и5 раз 2 нормальные шмотки, может чем чаще крафтишь тем больше вероятность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    А мне всё таки кажется,что от перса тож зависит.У меня было несколько персов и некоторым я качала ремёсла до 3-4 уровня,так у некоторых вещи лучше получались,а у некоторых полное г... .Например у одного моего перса вещи на квест портного с 2 звёздами получились с первого раза мантия и наручи и со второго бриджи...
    Абсолютно не зависит. Я вот всегда думала, что как кузнецу мне не везет. Не получалось у меня нормальной пухи. Пыталась апнуть 4 лвл, потратила кучу ресов и нифига. Прошло какое-то время, черт дернул еще раз попробовать ==> сделала сразу 2 подряд вещи с 2 звездами.

С портным так же. Не сказать, чтобы я была офигенным портным, однако, когда другу голд-бриджи делала вышли с 4-мя дырками.

Так что, ВКР и ничего больше. Бывает, что целый день сплошная фигня выходит, а бывает, что весь день клевые.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Так что, ВКР и ничего больше. Бывает, что целый день сплошная фигня выходит, а бывает, что весь день клевые.
    А вот оно, может это зависит от числа, месяца, других факторов....Вот например у ПКшников шанс скрафтить гуд вещь чуть-чуть завышен....По себе знаю)
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права