Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143
    На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Eksp99 Посмотреть сообщение
    Так кули скрин вытащил? ладно бы ты её обогнал и взял рес но ты её станил чтоб скрыситьь рес..............ты щас сам ся обопозрил:rtfm:
    Я бы пока ты капал по сраке бы жестока дал ещё:rtfm:
    Это игра тут нет ни подлости не трусости ни любви ничего того что может быть в реале.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Первые шаги Eksp99 житель Идеального Мира Аватар для Eksp99

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Я неадекват мне можно)) я у них в косе)
    Понимаешь ты сделал рас так два на третий раз она не выдержала и высказалась ТЫ е ёдовёл И ты СЮДа вытащил СКРИН и тут же спрашиваешь про бан извени канеш ЭТО называется КРЫСА:rtfm:
    Жду нов серв
    Ник----Eksploer
    Чар----вар, маг или лук....не могу опередится
    а я нупь

Понимаешь ты сделал рас так два на третий раз она не выдержала и высказалась ТЫ е ёдовёл И ты СЮДа вытащил СКРИН и тут же спрашиваешь про бан извени канеш ЭТО называется КРЫСА:rtfm:
    Повторюсь.Это игра тут нет подобных понятий.Да и еще кем называется?
    Кстати извеняться не за что.Я еще та скотина )) И меня такое положение вещей устраивает.
    Последний раз редактировалось Astramarii; 29.08.2009 в 23:29.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Повторюсь.Это игра тут нет подобных понятий.Да и еще кем называется?
    Тьфу на тебя 100500 раз,пралльна грят,ты КРЫСА большими буквами,меня 300 раз обгоняли за ресом,чтож я никаму тысячетонным молотом или яростью тигра(дабы прервать любой процесс/команду/действие) не сделал?в хотя я обор 85+ копаю рес на плато заката и землях дракона,где копают 40-55 лвлы и мне их с плевка снести нетрудно или шугнуть ОДНИМ скиллом(дабы не убить,а тока прервать процесс раскопа реса0) ,но я ж этого НЕ делаю,повторюсь,тьфу на тя

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя 100500 раз,пралльна грят,ты КРЫСА большими буквами,меня 300 раз обгоняли за ресом,чтож я никаму тысячетонным молотом или яростью тигра(дабы прервать любой процесс/команду/действие) не сделал?в хотя я обор 85+ копаю рес на плато заката и землях дракона,где копают 40-55 лвлы и мне их с плевка снести нетрудно или шугнуть ОДНИМ скиллом(дабы не убить,а тока прервать процесс раскопа реса0) ,но я ж этого НЕ делаю,повторюсь,тьфу на тя
    Ну тяжелый случай.Молодой человек вы читать умеете? Я неадекват .Н Е А Д Е К В А Т.
    А на ваши оскорбления мне глубоко плевать ибо оскорбить может только равный.А подобных я знаю всего около дюжины.

Первые шаги Eksp99 житель Идеального Мира Аватар для Eksp99

Ну тяжелый случай.Молодой человек вы читать умеете? Я неадекват .Н Е А Д Е К В А Т.
    А на ваши оскорбления мне глубоко плевать ибо оскорбить может только равный.А подобных я знаю всего около дюжины.
    Те повезло что ты мну невстретил еслиб я был эти дрюлем я бы тя по круче матами покрыл и под 3 чи так бы пнул что ты бы потом все сови собраные ресы мну отдал:rtfm:
    Жду нов серв
    Ник----Eksploer
    Чар----вар, маг или лук....не могу опередится
    а я нупь

Те повезло что ты мну невстретил еслиб я был эти дрюлем я бы тя по круче матами покрыл и под 3 чи так бы пнул что ты бы потом все сови собраные ресы мну отдал:rtfm:
    Вообще то цель моя цель была позлить равензовку.А не собирать ресы.

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Хорошая тема про ресурсы... Я лично уже их давно не собираю - скушно! Но по личному опыту скажу вам следующее..вспоминаю времена когда эти ресурсы собирались спокойно и кто успел первый тот как говориться и съел. Дальше стала развиваться тенденция "Маршрутчиков" ( ресурсы собирались по кругу, круг был расчитан на время респа рерурсов) это привело к тому что ресы собирались моментально как только они появлялись..Далее пошла тенденция занимать очередь "Марштрутных сборов", с которой я несогласен и по сей день! (Ибо кому-нибудь и собрать то надо для себя и возможно человек в день всего играет по 1-2 часу, для крафта не для продажи,
    а он(а) не может, так как не успевает по времени или просто НЕ дают....И всё выше изложенное привело к тому, что ресурсы забирает сильнейший!
    Когда был маленький я ресурсы собирал там где успею....А теперь слегка прокачавшись, я выкопаю себе ровно столько, сколько смогу унести и мне пофигу на "Маршрутчиков" - ибо они этим зарабатывают и этим живут! А я могу пособирать только ради крафта...Хотя последнее время в ресурсах не нуждаюсь, да и копать лень...
    Я считаю кто первый ресурс стал копать, тот его и должен выкопать! А тот кто придумал "Марштурные заезды по ресам" я бы плюнул в лицо! Ресурсы общие у них нет хозяина, это как воздух им дышут все, не надо присваивать себе то, что принадлежит всем! А те кто собирает ресы по Маршруту и прячеться за то, что он в в СИЛЬНОМ клане, то не забывайте 2 вещи:
    1) Вы сами когда то были малыми и вам тоже были нужны ресы
    2) На каждую силу найдётся другая сила - АКСИОМА
    По этому будте взаимовежливы друг к другу....
    -------------------------------------
    ОРИОН
    ВАР 93
    Последний раз редактировалось miroz; 29.08.2009 в 23:52. Причина: редактирование ошибок )

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

На Веге цена поликов перевалила за 110к. Топикстартер почти Нострадамус.
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Любопытный AfenixA житель Идеального Мира

Золотые слова...)

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права