Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 333

у приста маг-защ большая а у лука большая физ-атака

не знаю я своему присту бижу с физ защитой, так что в общем у мя с бафом физ защита на 33-35% а маг.-59-60%

а у мя физ защита с бафом 33-35% а маг.-58-60%

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от KILLVIREXE Посмотреть сообщение
    смотря какими скилами приста бить) если его парализовать или оглушить то ему ***)))
    если прист успел кинуть на себя больше 4-х молит о спокойствии, то слить его можно только 1 ударом) если при этом он с перьями, аптекой на уменьшение физ.урона и антистаном, то луку лучше уйти тихонько)

Развивающийся ZNn житель Идеального Мира Аватар для ZNn

А я советую не слушать KILLVIREXE, посокльку человек который успел трижды надаблпостить за 5 минут уже не вызывает доверия.

К тому же советовать новичку качать дд вообще глупость. Для дд труднопроходим куб, и именно гибрида рады видеть в гуе и хх.

ДД сугубо фармер. Скучно.

Мой совет- прист фулл-инт либо лук гибрид. Автор оцени эти классы хотя бы по гайдам.
    Последний раз редактировалось ZNn; 31.08.2009 в 20:16.
    Астра - прист 98+ DarkSouls - OFF (2010)
    A_One.1

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    если прист успел кинуть на себя больше 4-х молит о спокойствии, то слить его можно только 1 ударом) если при этом он с перьями, аптекой на уменьшение физ.урона и антистаном, то луку лучше уйти тихонько)
    Все луки настолько тупые что будут смотреть как прист под перьями и хилом их лупасит.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

бери лука и качай лука ИМХО
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Все луки настолько тупые что будут смотреть как прист под перьями и хилом их лупасит.
    заюзать аптеку и перья 1 секунда) слип по луку примерно 10(6 уровень) времени вагон) да и говорю то, что было на личном опыте) действие аптеки 20 секунд, времени вагон) про хирку на присте я вообще писать даже не стану)

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение

К тому же советовать новичку качать дд вообще глупость. Для дд труднопроходим куб, и именно гибрида рады видеть в гуе и хх.
    Ерунда. На 60+ куб проходил с круговой точкой +2
    Гуй проходил фул с 76 с точкой +2-3. В гуе от лука нужен урон, а не ХП. Гибриды своим уроном щекочат до смерти=)
    В ХХ луку, знающему кнопку 'ассист' совсем не страшно. А ДД вы знаете для чего в ХХ берут?
    Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение

Мой совет- прист фулл-инт
    А вот здесь совсем наоборот=)
    Интовый жрец не нужен в гуе(разве что 80+), у него физ деф маленький, его нужно компенсировать количеством ХП(с коновым жрецом 73 фул проходил). Да и в ХХ практика показала, что интовики ложатся быстрее от аое боссов.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

У наставника nomadhanter житель Идеального Мира

...Лук эт машина смерти. Качаешь чистого ДД получаешь прекрасного киллера. ХП мало эт факт, но точка и камни слегка решают эту проблему. Гибрид слаб атакой и хп тут не поможет если идет (пвп к примеру). Тебе же главно е попасть и убить противника а не жить с ним на минуту дольше. Для лука пть ДД и ток он. Личный вагон опыта.
    Жрец это в пераую очередь хиллер у инта хил посильнее, но так же мало хп тут уже самому решать на что точится. Танкам больше по душе инт, да и пати в целом.
    Мое личное мнение=)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    заюзать аптеку и перья 1 секунда) слип по луку примерно 10(6 уровень) времени вагон) да и говорю то, что было на личном опыте) действие аптеки 20 секунд, времени вагон) про хирку на присте я вообще писать даже не стану)
    Че жа слип такой - с дамагом не спадает? максимум что ты успеешь сделать это 1 удар (и то если до кидания слипа тебя не заметили)

Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права