Закрытая тема
Страница 3 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 846
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Да уж,сколько слышала всяких эпик-дропов,вот ниче не падает кроме шапок,они прокляты)Потеряйте уже чтонить +12(((
    Ну у меня просто не было шапочки такой(и я дропнула мечик когда то
    Было дело - тело было )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги 1000stars житель Идеального Мира Аватар для 1000stars

Помню когдато во времена отстусвия кукол меня дропнули на нубскую голд форму (лайт броня за чеки), причем я тогда был не в PK статусе, невероятное везение муров)) выбить имеенно этот слот еще и с белого игрока))
    |Адара|Flare|Ozin|танк|1+
    Ссылка на сайт клана==>> flare.ucoz.net

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

В этот раз её тоже привязал кто там её одел...?
    ЗЫЖ надеюсь на часовое ТВ
    ЗЗЫЖ раньше Руи писала крутые посты, а ща куда то понесло... =/ отбрось пафос, детка хD
    Banner. Добрый

Не знаю, может об этом и писали раньше, но тогда напомню - http://pwonline.ru/forums/fredirect....aionbaza.ru%2F
    В течение последующих четырех недель европейские и американские игроки получат шанс погрузиться в мир Aion и исследовать Atreia за Asmodian или Elyos перед предстоящим релизом, запланированным на 25 сентября в Европе и на 22 сентября в Северной Америке. ОБТ Aion будет проходить с 6 по 13 сентября, будет использована версия клиента 1.5 с многочисленными изменениями под требования западных игроков: создание персонажей западного типа, новые локации, скилы, квесты, корректировка баланса игры. Ограничение персонажей по уровню на ОБТ – 30, что позволит игрокам ислледовать Atreia вместе, посещать Abyss.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    кто такая улитка
    Я таки узнал: тока она не улитка, а утка или гусыня
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3840
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может об этом и писали раньше, но тогда напомню - http://pwonline.ru/forums/fredirect....aionbaza.ru%2F
    В течение последующих четырех недель европейские и американские игроки получат шанс погрузиться в мир Aion и исследовать Atreia за Asmodian или Elyos перед предстоящим релизом, запланированным на 25 сентября в Европе и на 22 сентября в Северной Америке. ОБТ Aion будет проходить с 6 по 13 сентября, будет использована версия клиента 1.5 с многочисленными изменениями под требования западных игроков: создание персонажей западного типа, новые локации, скилы, квесты, корректировка баланса игры. Ограничение персонажей по уровню на ОБТ – 30, что позволит игрокам ислледовать Atreia вместе, посещать Abyss.
    Архоша, забей на евро, дуй на Китай, я там вчера клан создал, все наличку выгреб

Цитата Сообщение от 1000stars Посмотреть сообщение
    Помню когдато во времена отстусвия кукол меня дропнули на нубскую голд форму (лайт броня за чеки), причем я тогда был не в PK статусе, невероятное везение муров)) выбить имеенно этот слот еще и с белого игрока))
    А мне казалось, что ты бывший Прайд и следовательно в молодости тебя должны были дропать Стронги=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги 1000stars житель Идеального Мира Аватар для 1000stars

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что ты бывший Прайд и следовательно в молодости тебя должны были дропать Стронги=)
    Не, я про еще более молодые времена)) когда я был в клане =ОРДА= ))
    |Адара|Flare|Ozin|танк|1+
    Ссылка на сайт клана==>> flare.ucoz.net

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Даешь архону Рид Онли!!!1!1! хД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

На самом деле эта неделя весьма интригующая, ибо неизвестно куда мы поставим?
    Варианты:
    1. Начнем огрождать ГИ.
    2. Заберем Парящий. (этот вариант мне нравиться больше всего )
    3. Заберем Усталую.
    Вот сиди и думай - чего от нас ждать ))

У муррлов как всегда 2 варианта -
    1. УбиЦа об ГИ
    2. Выбить Платину со всеми вытекающими в последтсвии ставками (наверн )
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Dnestrovsk 1. Начнем огрождать ГИ
    Не станете, тогда платине придется нападать на вас. Правда если хотите фана, то почему бы нет, заодно и платинум снесите)
    Мне больше нравится вариант 3

А насчет платинумов, мурам давно пора их снести. Три четыре ставки на мруров и ТВ с ними, и платинумы потеряют деньги. Опять придется вводить налог, без терры и с налогом они потеряют людей, не так уж и много, но достаточно для того, чтобы мысли о ТОП 3 надолго забылись.

Закрытая тема
Страница 3 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права