Спс всем отписавшимся
Показано с 21 по 30 из 731
Тема: ДД или танк!
-
06.09.2009 12:42 #21У наставника
1.Любищь жить - умей не есть.
2.Ешь-потей ;работай-мерзни.
-
06.09.2009 20:01 #22
Мобы разные - и соответственно бить их нужно по разному. Магических мобов я предпочитаю бить в форме - ибо есть возможность сбивать каст. В форме тигра есть еще один плюсег - так называемый "хвост", применив который восстанавливаются ЖС.
Если мобы - физики - можно и на 2-х ногах их бить) Не спорю, что немного затратнее получается, но зато умирают мобы намного быстрее...))
ЗЫ: еще хорошая плюшка есть для 89+ - но для темных оборов - темный рев тигра - дамаг в тигре не режется...самое то для битья мобов)Weeds - MG - Excellent
-
06.09.2009 20:04 #23
-
06.09.2009 20:10 #24
Еси охото и то и то качай как я универсала))и то и то)
(70%убийца)(10%пве)(10%тусовщик)(10%страдальщик хнёй)
Орион
ПуфикЖЖОТ
Обор:89+
Если хочешь кого-то убить,убивай не задумываясь,ибо он может убить тебя...(Лен Де Констетс)
-
06.09.2009 20:12 #25
оу райд)))!)!)!)!)
(70%убийца)(10%пве)(10%тусовщик)(10%страдальщик хнёй)
Орион
ПуфикЖЖОТ
Обор:89+
Если хочешь кого-то убить,убивай не задумываясь,ибо он может убить тебя...(Лен Де Констетс)
-
07.09.2009 12:40 #26
иди читай гайды лентяй и нупас, одного без другого не бывает...
специально для тя нуп, понятия дд или танк по отношению к классу зооморфов определяют не скилы какой ветки раскачаны а в первую очередь статы являющиеся основой билда того или иного перса...
кстати, при возникновении у тя вопроса как кидать оные статы и куда, стенка(зачеркнуто) гайды ---->
-
07.09.2009 17:13 #27У наставника
Дол, я без тя знаю что я нуб и мог тут не отписыватся , я гайды читал и теперь захотелось послушать мнения опытных игроков.Коль те тема моя так не нравится , скажи , на*** ты тут отписываешься , "профи " хренов.
1.Любищь жить - умей не есть.
2.Ешь-потей ;работай-мерзни.
-
07.09.2009 17:44 #28
-
08.09.2009 02:50 #29
77 уровень,116 выносливости,243 силы,10к хп на лапках это я кто?дд или танк?
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
08.09.2009 04:32 #30У наставника
На самом деле всё гораздо проще.И ДД имеет право на жизнь,вот многие говорят,что всё равно не добьешься результата лучнеГов и Магов иди качай воина,а толку?воин то точно того же не добьется 0,_,о
Просто надо для себя решить к чему сердце лежит,коли хочешь не вылозно торчать в данжах,хх,лунниках,морозных и тд иди в рай,плюхи самое то,и попа толстая и физ. защита норм.Будешь большой толстый мешок для битья,трудно слить,под хирками, и с руками буд рвать тебя во все походы.
Только дамажить будешь как персы 60+ а так норм.
Хочешь погонять в пвп разогнать на доли секунд крит переваливающий за 50%,срубать луков с 1 удара,есть смысл задуматься об Аде.
И кто бы там ни кричал,что тигра криволапый,хочу убедить в обратном,что воин-топорщик и то криволапей нас,так как бонально нет плюхи такой как адский баф на метку 300%.При норм раскладе будешь на 90+ иметь метку под 5к и врядли какой-либо лук скажет,что ты криволапый 0,_,о
А разница при одинаково одетых и заточенных оборах такова,при расчете точки на +5,2к хп и 2к физ защиты,считаю можно пожертвовать немного хп и физы,что поднять метку и физ. урон.
Но в конце все равно решать каждому,и не бывает плохого выбора.А те кто орут дд танк мясо,видимо просто норм танка Адского не встречали,или просто не успевали понять кто их срубил с 1 вызова )))

мобокач уже становиться лучше, я терь фармлю с упырями