Вика у вас появилась ещё одно фанатка... добавляю ссылку в избранное))))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 183
-
14.09.2009 12:24 #21
-
14.09.2009 17:28 #22У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
мой рассказ - Исповедь лисы
на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"
-
15.09.2009 07:45 #23
-
15.09.2009 09:17 #24
Вика...а вы тоже садистка..как и Лена с Лексом)))Нет продолжения все мучаются))

-
15.09.2009 12:50 #25
Прошу прощения за мое высказывание, но в рассказе Рубины упоминается, что Мартин и Джун были знакомы чуть ли ни с первых шагов.
ДикийЛев - обор 61лвл, Альтаир
-
15.09.2009 13:27 #26
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"
-
15.09.2009 15:28 #27У наставника
ПРОШУ ПРОЩЕНиЯ ЗА ВНЕДРЕНИЕ: вот мое творчество
не смог сам создать тему и поэтому решил выложить здесь !
возможно кого-то заинтерисует а возможно и нет .... но судят не создатели, а простые читатели....
и еще хочу добавит.... ошибки есть и я это знаю, но на мобильном телефоне не очень удобно набарать такого рода текст... так что извеняйте ... оч прошу...
Perfect world
Он шел,сжимая рукоять меча.в серых глазах,как волк,не виден страх.душа стальная,не сломать,а в сердце пламя,кузни жернова. Он шел один,за ним лишь пыль,а в небе сокол,ликующе крича,в надежде в миг один,сорваться камнем на головы врага. Нет,не убийца,а мстящий воин,шел на бой,он знал.сегодня будет кровь рекой.а впереди уже толпились и ужасающе смотря,как одинокий зверь идет,сжимая рукоять меча. Безумцы,смертники,застыли,на лицах маска белая,ноги дрожат,ведь знают,что смерти им не избежать. И вот последний шаг,прыжок,дуга сверкнув, молнией разя,летит с плеч,чьята голова. За ней вторая,звон стали,крик предсмертный,ярость,бешенство,звериный рык и тишина,лежат в траве,изрублены тела.а ветер,давно унес с собою,последние слова.тяжелым грузом.легла печаль.на сердце война,тоска,дрожит рука.в алый цвет окрашено лезвие клинка. Суровый взгляд,безжалостный,не чувствуя греха,упал на голову,знакомого лица.ведь это он, двумя годами раньше,жестоко искалечил душу,а позже вовсе погубя, жизнь девичью разрушил. Она была так молода,красива,хвост лисиций, душа друида, теперь во тьме пустой, мертва. Мстящий воин,зверь,в обличье волчьем,холодной местью наполнен он,и каждой ночью, когда луна после ухода солнца, занимает трон, волк по кличке черный, один,ложиться на покой. В идеальном мире,нет идеальных людей,нет берегов и равнин,где б не текла кровь рекой. Всюду мечеться мерзость и злоба, даже в небе готовы порвать, клык дракона, и дивные звери,в этом мире научились летать. Казалось укрыться в пещере,от взгляда пронзающий сердце,но тут леденеюший ужас,от скорпиона до скалопендры. За каждым углом поджидают,в спину дышит троль голодающий. На поверхности рыщут кабаны,с ложным именем черви земли.так в чем идеал,красота и утопия,когда смертью эти земли полны.
На севере в снежных горах,обитает раса людей,их называют люди меча,а город.город мечей.независимы,гордые войны,ищут путь славы и высоких побед.с рождения учасься главному,выживать в этом мире,с самых малых лет. За широкой рекой в дикой пустоше,обитает древний народ, их тела миф волошения,тигры,волки,панды,лисы,кошки,скажете просто звери,ан нет.ходят как люди,речью владеют,а глянешь не добро и вовсе зарубят. Все женщины их, природу любят,познали все тайны,проявляют эмпатию к зверям.дивный народ,почитают жестокость,сильный и властный,люди-звери,зооморфы. Спуститься южнее,пройти по мосту,долина,которой чудесней не видел,и древо жизни,тянет ветви,к небесному полотну,изумрудные листья играют отблесками света.это не сон,не мираж не видение,это земли народа древнее чем люди-звери.благородные сиды,белая кожа,длинные волосы,заостренные уши,награжденные крыльями.эти создания дети природы,потомки эльфов,или же предки.красота и любовь для них важнее,чем проливать свою кровь за славу и тяжкое бремя. Они долговечны,изящны,добрее,но сами живут и гостям не радеют. Три расы,три города,герои и битвы.такова суть игры,в идеальном мире. Так в чем же он идеален,вновь подымаю вопрос, ведь все уже описали,смерть,бои,кровь. Белокрылые сиды,гордые люди,звери разумные,древнее племя.всюду вражда,но рядом есть то,чего не отнимешь и это любовь.да именно она,разила похлеще меча.
Яркая вспышка на небе, быть может зародилась звезда, или солнце в яростном гневе, полыхнуло кнутом, смертью грозя. Так прекрасна она, светом пролилась, будто дождем, упали золотые искры, став огнем. На месте, где были цветы, теперь стояла фигура, черный волк, а вокруг ни души. Облака тянулись длинной полосой, на голубом небосводе, высоко пролетели птицы, желтые диск солнца слепил взор волка. Он вдохнул чистый воздух, прищурив глаза, и первый свой шаг, направил в сторону гор, по тропе, что вела в город оборотней, история началась.
Город зверей, так трудно осознать, представить, насколько красочен он был, пускай вокруг пустыня, и зелень не украсила террасы, но высота колон, храма и призрачных огней, танцующих свой дивный танец. Ступенью за ступень, волк подымался к мудрому из всех зверей, старейшине, который был здесь главный. Вокруг царила суета сует, и каждый проносился, по своим делам, были слышны крики, смех, призывы к битве, озеро страстей, типично для игры в онлайн. Но удивило все, быть может новый мир, и существа не виданные раньше, но на душу вновь легла одинокая тень, я никому не нужен. Так странно, что вокруг толпились звери, и каждый вызывает на дуэль, вдали услышал я насмешку, а кто-то в оправданиях тонул, мол я сильней и бой не честный. Мой волк присел, ни что не может быть скучней, типичных фраз, что я здесь лучший. Жаркий день, сменила полная луна, окрасив идеальный мир, в серые тона. Вот, зажглась первая звезда, я наблюдал сидя на холме, когда высоко над головой, увидел крылья, ангела? Он пролетел, так и не заметив, одинокого меня, не снизошел с небес, а просто в глубине ночной исчез, мираж? Наверное.
Рассвет, что может быть прекрасней, когда первые лучи, несут с собою радость, и желтый диск, сонно показался, оставив сотни блик, на ровной водной глади. Я протянул свою ладонь, слегка прищурившись, свет яркий, и вдруг почувствовал касанье, нежных пальцев, «ты ангел?». « Нет» - лукаво засмеялась, лисичка, хвостиком махнув. Она была прекрасна, похожа на людей, вот только хвост и уши как у тех зверей, в городе, который был родиной моей. «Ты почему один? Ты новенький?» но на вопрос ответил так я: «Встречал рассвет, ты посмотри, вокруг такая красота». Но спутница пожала лишь плечами, и на лице уныние, затем ухмылка: «Ты что, ведь это же игра, и этот мир, всего лишь плоть воображенья, и вся, как говоришь тут красота, без смысла, уж поверь мне». Она раскинув руки, что-то бормоча, превратилась в рыжую лису, и уходя, сказала на прощанье: «Прекрасен он, в том, что в этом мире есть душа, а у души, нету идеала, она полна добра и зла» - махнув хвостом, лисичка убежала.
«Странно, они не видят красок, только тень, а слепо верят в душу мира» я встал, растаял образ, мир померк, зашагал к мосту, неторопливо. Ветер обдувал мое лицо, простите, морду, я ведь зверь, и шерсть заколыхалась. Передо мной, раскрылась дивная картина. Поляна, а за ней деревня, и сотни всяческих зверей, тигры, лисы, волки, панды безжалостно рубили то ли орков, толи троллей, таких еще не видел я доселе. Вот он, столь широко известный геноцид, в любой онлайн игре, быть может так и надо. Я взял свою секиру и закружился в танце боевом, я должен, так устроен мир.
Так день за днем, я проливал чужую кровь, и каждый раз когда несу я смерть, я становлюсь сильней. Вот оно, устои мироздания, сражайся иначе будешь ты слабей, тогда никто не пощадит, будь первым и будешь жить, иначе не избежать страдания, от своего жалкого существования. В идеальном мире, остался лишь сам мир, та оболочка, что приносит радость любования, а внутри душа, людской алчности, коварства и обмана. Все подвергай сомнению, все лгут, и каждый норовит подставить, зачем писали «Это идеальный мир!», когда вокруг лишь хаос, разочарование.
Проходят дни,а там недели,я погрузился в суету,теперь для меня важнее,острей топор,азарт сражения.я волком был,прошел то время,сейчас я тигр,перевоплощение.вгрызаясь в горло,нет пощады и прощения,ярость и презрение. Давно не любовался я рассветом,не обращал внимания на розовый закат, ,данжи,склепы,войны и дуэли,неужели я как все погряз. ''встречал рассвет,ты посмотри какая красота'' - звучали эхом в голове слова,а ведь не так давно, я был один,и замирая на мгновение,на черном небе,загоралась первая звезда,и крылья ангела,друидки нежное прикосновение. ''в этом мире есть душа,а у души нету идеала,добро и зло''.она права,извечная борьба.печально. Не буду вновь перечислять,все прелести,жестокость мира,начну с того как повстречал я ту,которая все изменила. Тогда был день,пасмурно тоскливо,шел дождь,а я сидел на площаде в городе мечей,без дела. Достиг высот,стал мастером,главою гильдии,но в этот миг на сердце лишь уныние.казалось бы никто не смог тряхнуть печаль,мир замер,промозглая картина.когда услышал голос сей.и поднял голову узреть,кому принадлежало это пение.она танцевала у костра,вокруг толпился род людской,и пела,кружилась голова,а взор прикован,к ее телу.богиня,ангел,нет жрица,за спиною крылья белоснежные.она прекрасна,молода,изящна,мною чувства овладели.она заметила меня,в ее глазах отблески огня.и голос повышался в нотах.любовь,искра.забудь,это же игра.она лишь пиксели на моем дисплее.но сердце не хотело понимать,я подешел и заговорил первый. ''скажи,как тебя мне звать?''. ''я солтери'' жаль что все не так,я обманул,солгал, иначе встретились,другие были там слова.''я выжрала бутылок пять вина.,теперь болит ужасно голова:-)''. Ведь это же онлайн игра, романтике нет места здесь.всему моя вина.я замечтался.глотая горький ком. Продолжу я рассказ,хотя давно устал. Короче болтовня,туды сюды,ирочкой зовут меня,вот номер мой,ищи в контакте.затем поставил скайп.не много пообщались. Сейчас люблю ее, в будущем жена. Вот так ребята. Казалось бы онлайн игра, а в ней нашел я идеала. Конец истории моей. Которая осталась отпечатком, за что я благодарен всем,кто был всегда со мною рядом.
-
15.09.2009 15:31 #28
BlackPirat, ой как-то не смогла прочитать, такое впечатление что это стих написанный без новых строк, даже без пробелов. Честно сказать даже первый абзац не одолела, сложилось впечатление, что набор фраз.
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"
-
15.09.2009 15:46 #29У наставника
Я понимаю, тяжело читаеться.... просто ужасно нет времени его раскидывать по предложением... но здесь нет набора фраз... поверь... а так.. да... обидно, что трудночитабельный
я ж говорю, на мобильном не смог расставить... я далеко нахожусь.
-
15.09.2009 15:49 #30
ну может как доберешься до компьютера - раскидаешь, мы оценим. Трудно так читать, а в нормальном виде может и хорошая вещь