Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189
    Любопытный Michiganx житель Идеального Мира Аватар для Michiganx

HyperFly; Mypk вы в паре с кемто качаетьсь? потомучто как я понял оборотни в одиночку не рулят... кто тогда в одиночку рулит???

Танки всегда являлись одними из самых сложных в прокачке. Не особо сильный дамаг это еще ничего, а вот битвы с маг. мобами, да и просто магами это жуть. Маг. дефа сильно не хватает. На 52 лвле квест на 55 шаманов, у меня дамаг до 600+ доходит от них, хирка влет улетает. Но оборотня я ни накого не променяю=) Они тру.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Согласен,так же в других ММорпг взять например туже Линейдж.Прокачка танков самая сложная и нудная (как кажеться) Но за них начинают играть ибо выглядят они покруче других.Но прокачавшись лвла до 30 все бросают (или сразу после того как слвиают в пвп с магом) Для того чтоб качать танка надо иметь как минимум много терпения .

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

На 45 лвл дают квест на лоскуты ткани... Надо их выбить из мобов 51 лвла(!), притом, что дроп там через задницу. Лоскут получает толи тот, кто задамажил больше( уже пати идет лесом) или тот, кто убил моба. Более того-сам дроп меньше 20%(не проверял) И приходится танку этот вест проходить соло( идеально-хилер в пати)
    Боюсь, что дальше и не такое будет=)
    Так что терпение надо ангельское=)

У наставника aliens житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    На 45 лвл дают квест на лоскуты ткани... Надо их выбить из мобов 51 лвла(!), притом, что дроп там через задницу. Лоскут получает толи тот, кто задамажил больше( уже пати идет лесом) или тот, кто убил моба. Более того-сам дроп меньше 20%(не проверял) И приходится танку этот вест проходить соло( идеально-хилер в пати)
    Боюсь, что дальше и не такое будет=)
    Так что терпение надо ангельское=)
    хех я терь представь каково жрецу было в соло проходить этот квест

думаю после 50+ всеми соло сложно играть независимо от профы и море терпения тоже надо

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliens Посмотреть сообщение
    хех я терь представь каково жрецу было в соло проходить этот квест

думаю после 50+ всеми соло сложно играть независимо от профы и море терпения тоже надо
    Некоторым чем дальше тем проще становится играть, и присты не исключение. Правильно раскачаный, он очень на многое способен. Танк единственный класс которому чем дальше тем хуже в соло. Но если у него нормальный клан то проблем с прокачкой не будет.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

угу, у танка только чем дальше тем лучше пвп, но кач оставляет желать лучшего...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

У наставника Newle житель Идеального Мира

пвп у танка уже после 30 лвл оч даже ничего (в форме тигра по крайней мере, ибо танк я). вот с маг мобами (не магами игроками) ****...

Зови приста на помощь.
    Танк и прист - лучшие друзья =)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Первые шаги DemoNFieR житель Идеального Мира Аватар для DemoNFieR

Хммм я играю за оборотня дд и мне вполне нравитсоубиваю почти всех мобов моего лвла с полпинка(Вот тока от 2ух больно очень приходится когда они вместе бьют)
    И ваще че вы к танку привезались дд оборотни тоже рулят тока тут главное чтоб руки из привильного места росли! Еданиственный минус в дд оборотне тока то что банки маны улетают ***...
    DemoNFieR оборотень сервер Орион - 60+лвл))

RF-DemoNFieR Храмовик - 49лвл

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права