Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 175
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Iseng Посмотреть сообщение
    по поводу ДД могу с полной уверенностью сказать, на моем лвл у дд максимум что может быть 2700ХП, это очень мало (с учетом того что у меня сейчас 3,5+к ХП), а с 80+ уже открыты границы для ТВ. Так как на ТВ рулит не тот кто больше ударит, а тот кто дольше проживет, то вывод напрашиваеться только один, онли гибрид или на худой конец полугибрид(с хорошим количеством реала).

А про шмот могу сказать так, если хочеш рулить ровняй руки и покупай те вещи которые тебе болше подойдут по стилю игрыи для билда, а экономия приведет только к тупому забиванию на перса... имхо если будеш экономить то будеш сливаться...
    Ну, не знаю, у меня на 64 2550хп.Думаю к 80 у меня точно будет не 2700)Это при том, что я фулл декс)Хотя, если Вы говорили про базовые жизни, не учитывая бонусов шмоток и точки, то да)
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

по поводу ДД могу с полной уверенностью сказать, на моем лвл у дд максимум что может быть 2700ХП
    2700 хп было на 68 лвле (с +2 точкой на фиолке).
    На 80+ при заточке +5 дд может иметь почти 5к хп спокойно (линк). Грин сет не дает хп, именно поэтому он мне не нравится (за исключением наручей).

Цитата Сообщение от Iseng
    На ноги надумал взять дк тапки тоже из-за допа к ловке и -2% физурона. Вообщем принял вариант совместить голд и грин.
    А не проще ли вкачать родные статы в ловку а для хп взять грин голд тапки которые нанмого дешевле?

Цитата Сообщение от Iseng
    так как на ТВ рулит не тот кто больше ударит, а тот кто дольше проживет, то вывод напрашиваеться только один, онли гибрид или на худой конец полугибрид(с хорошим количеством реала).
    Кто ударит больше, того ударят меньше. Полугибрид вообще гимп. На тв слив идет в основном ассистом, гибридность там не поможет.

Цитата Сообщение от Jowanni
    я фул декс, уже точно решил что одену 80 грин бронь и наручи, а вот по поводу бриджей и сапогов хотелось бы узнать возможные варианты. У 80 грин бонусы совсем не впечатлили, голд хх себе позволить не могу.((
    Штаны 69 очень даже не плохие, 5 ловки и 100 с чем-то хп. С сапогами сложнее, видел хорошуюю фиолку на 76 (хп\аги\кон) но ее очень мало). Вообще на сапоги голд стоит потратится, их можно носить до 99.
    Последний раз редактировалось Stillian; 20.09.2009 в 09:14.

У наставника Jowanni житель Идеального Мира

Тогда хотелось бы узнать об ориентировочной цене 80 голд хх сапог. Я так понимаю не меньше 5кк? (на Орионе)

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

сам ты редиска, все плюсы идут только в сторону гибрида, кроме фарма, а так как я донат, то мне фарм не нужен)))
    Какбэ вдоначенный ДД > вдоначеннго гибрида ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

одеваи голд 78ур штаны на 69 дк наручи и сапоги грин 70 проточи напихаи камней и уровней 10пробегаешь

Любопытный Iseng житель Идеального Мира Аватар для Iseng

[QUOTE=Stillian;1837523]2700 хп было на 68 лвле (с +2 точкой на фиолке).
    На 80+ при заточке +5 дд может иметь почти 5к хп спокойно (линк). Грин сет не дает хп, именно поэтому он мне не нравится (за исключением наручей).

а сколько это все будет стоить? есле не трудно ответь, вместе с камушками и точкой)))
    Сервер Таразед
    Клан Тамплиеры
    Расса Сид
    Класс Лук (полугибрид имхо)
    ЛвЛ 77+

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Мой мнение таково-на 80 собрать фул грин сэт,у меня точ +4 на нём,и 4,6к хп вполне хватает,а на 90 собрать голд ХХ,,Просто 80-90лвл пролетаю быстро,делать 80голд сэт не дёшего,а на 90 он не актуален,эт маё ИМХО!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

90 грин голд не актуален по той же причине что и грин 80. обсуждалось не раз. копейки магдефа хуже чем куча хп. там есть вариант смешивания. но фул голд это бред.
    Последний раз редактировалось Stillian; 20.09.2009 в 11:59.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    90 грин голд не актуален по той же причине что и грин 80. обсуждалось не раз. копейки магдефа хуже чем куча хп. там есть вариант смешивания. но фул голд это бред.
    наручи + боты голд(90),остальное грин

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    наручи + боты голд(90),остальное грин
    Ога, жертвовать ловкостью со штанов ради сраных +0,3 к скорости бега? Жжете, товарищ. Штаны+наручи самый лучший вариант из голд сета 90, имхо.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права