Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 168
    Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что ты светлый и летаеш на стандартном сате
    да я светлый летаю на гусе проточенным до 3-5м\с (тоесть до максимума)
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Вобще плюшка к +2 дальности мне кажеца неособа.У танка есть скилы которыми он может и улитающего врага дабить. Да дает тело...но для чистых танков уж больно много силы требует...и разброс немалый.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Smile

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    да я светлый летаю на гусе проточенным до 3-5м\с (тоесть до максимума)
    кхм...я темным вызовом (если критоберс проходит) сношу пристов,друлей и даж иногда магов примерно своего лвла,мне эта пуха не актуальна,летаю на теньке ускоренной
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    кхм...я темным вызовом (если критоберс проходит) сношу пристов,друлей и даж иногда магов примерно своего лвла,мне эта пуха не актуальна,летаю на теньке ускоренной
    ну да у тебя темныйм вызовом можно убить а светлым ты только хирку откатиш и это максимум
    ну если есть возможность одолжи на денек у знакомого настойку и потом отпишись как тебе с ней в реальном бою а не по домыслам
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Smile

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    ну да у тебя темныйм вызовом можно убить а светлым ты только хирку откатиш и это максимум
    светлое владение топорами выучено? просто знаю светлого танка с выученым умением,носит сс,луков 95+ с вызова кладёт
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

да выучено берсы +5 с 2 дырками 2 9 камня на меткость
    настойку точнул на +4 но максимальная атака больше чем у берсов

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Темный вызов от светлого уроном вроде не отличается? После темного армагом хорошо бить , процентов 90 трупиг, ну а вызов он вроде единственный скил которым можно убегающего противника стукнуть в спину.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Темный вызов от светлого уроном вроде не отличается? После темного армагом хорошо бить , процентов 90 трупиг, ну а вызов он вроде единственный скил которым можно убегающего противника стукнуть в спину.
    темным можно запросто убить любого даже тигра если оч свезет а светлым тока шлепнуть на 3к и понизить уворот
    я дрался с темным тигром у меня на подмоге был лук 93 он тока успевал подлететь один раз стрельнуть и дох от темного вызова да и мне прилетало по 7к с него
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 11:23.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

пфф, тему фтопку, афтора туда же) тоже мне..."секрет"...
    У оборов есть скилл для дальней атаки + есть стан, я конечно не обор, но имхо - этого вполне хватает, что бы не дать кому-то улететь далеко (или вообще попытаться улететь). А то, что ваша настойка бьет на 2м дальше - ниочем, т.к. 2метра в игре это не значительно, а у тех же магов например - есть прыжок метров на 25 и ест ьу вас эта прибавка или ее нет - ему плевать... А криты+берсы, имхо, намного соблазнительнее каких-то 2х метров.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    пфф, тему фтопку, афтора туда же) тоже мне..."секрет"...
    У оборов есть скилл для дальней атаки + есть стан, я конечно не обор, но имхо - этого вполне хватает, что бы не дать кому-то улететь далеко (или вообще попытаться улететь). А то, что ваша настойка бьет на 2м дальше - ниочем, т.к. 2метра в игре это не значительно, а у тех же магов например - есть прыжок метров на 25 и ест ьу вас эта прибавка или ее нет - ему плевать... А криты+берсы, имхо, намного соблазнительнее каких-то 2х метров.
    отличие в том что ты можеш застанить и ты не можеш застанить потому что цель отлетела

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права