Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Выход один: не играть по вечерам (18:00-22:30), когда серверы лагают или делать в это время гео.
    Последний раз редактировалось b-u-g; 07.10.2009 в 00:50.

У наставника Unialex житель Идеального Мира Аватар для Unialex

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    25Мб/с скорость?
    Оптика напрямую к компу?) откуда такие скорости?) ничего не путаете уважаемый(ая)?
    21 век на дворе, проснись. 22 Гб/с - не сказки.
    40 мб/с. На Мире вечером лагатрон.

Unhappy

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eedtest.net%2F вот здесь пингуемся до МСК, если пинг выше 128 до ближайшего узла - меняйте тариф/провайдера. Если до ближайшего 4-8, до Москвы 128 - терпите , т.к. сие есть загруженность магистрали. Если до Москвы 5-18 а PW тормозит - жалуйтесь сапорту, проблема со стороны нивала.
    пинг 144 =(((
    капец. Лаги не удивительны...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Качаем чудную программу winmtr http://pwonline.ru/forums/fredirect....winmtr_bin.zip
    открываем для просмотра файл,
    папка игры \element\userdata\currentserver.ini
    видим адрес текущего сервера, к которому мы подключены (чисто в теории, я на практике смотрю активное сетевое соединение в iftop)
    Запускаем winmtr , забиваем адрес сервера, любуемся где затык (из за чего происходят лаги) Скорость игры не увеличится, но хоть какое то занятие ...
    игра не требует слишком много трафика. Я както раз ради интереса мониторинг включал на работе. трафик за западе ГД среди котов в пределах 64к (точно не скажу), так что ширина канала не показатель... скорее важна "быстрота"
    OFF
    ===================================

Опытный koss92061 кавалер Знака железной крови Аватар для koss92061

1мб/с Астра не лагает вопще также Орион не лагает, разве что ГДЗ на Орионе
    Ник: Pechen'ka
    Класс: Holy WB [Катавод]
    Уровень: 150
    Сервер: <Цензура>
    Гильдия: ConfusioN Звание: Капитан
    GM★

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

А я думал эт тока у мея неожиданные проблемы начались на Мире А может новый серв это и не новый? Просто выделили резерв Миры А вы мучайтесь
    Короче очень много вопросов по неожиданному ухудшению процесса игры на Мире...
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Flame-boy, стесняюсь просить в каком месте улучшилась детализация, проработка и графика? Все как было так и осталось, просто развелось куча стиля и полетов, которые компутер держит в оперативке. С графической сточки зрения как была фигня с двумя прикольными фичами так фигней и осталась.

nevidimich, оптика к компу это 1-10Гб/с, а 25Мб/с обычная выделенка на нормальном тарифе, реальная скорость где-то 2,5-2,8 метра в секунду. б - это биты, Б - это байты. (З.з.ы 4,2ГГц - вы приложения открываете в зависимости от тактовой частоты процессора?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....eedtest.net%2F вот здесь пингуемся до МСК, если пинг выше 128 до ближайшего узла - меняйте тариф/провайдера. Если до ближайшего 4-8, до Москвы 128 - терпите , т.к. сие есть загруженность магистрали. Если до Москвы 5-18 а PW тормозит - жалуйтесь сапорту, проблема со стороны нивала.
    не скажи. б -- тоже могут быть байты -- в некоторых прогах по умолчанию маленькая б (то есть "b") это байты.
    100мегабит реальные скорости по нормальной цене -- не у нас, в европе, а это уже 13 мегабайт в секунду. 25 мегабайт в 2 раза больше, может уже 200мегабит им ввели. (хотя скорее всего конечно 25мегабит -- 3 мегабайта вроде)
    у меня 1.3мегабита канал. полагивает. особенно в ГД -- комп старенький уже 3ГГ и 1Гб оперативы второй. настройки на максимум только дальность. (по мне лучше без лагов, чем с ними и с максимальной графой)

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    А я думал эт тока у мея неожиданные проблемы начались на Мире А может новый серв это и не новый? Просто выделили резерв Миры А вы мучайтесь
    к где было сказано что ввели новый сервер О_о??? ввели новый ИГРОВОЙ сервер
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.10.2009 в 17:07.

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Да какие вопросы ? Ввели новый серв (который тут же больше чем на половину заполонили ботоводы) и часть мощностей перекинули на него - вот и имеем то, что имеем и не только на Мире.
    В последнее время только на гео и хватает терпения заходить. Ну или на новый - он пока реально намного меньше других лагает, видать хорошо от других сервов туда отвалили.
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

На работе 10гб/с (работаю в пентагоне О_О)
    дома 512кб/с - к лагам привык на полях и лесах лагов нету ^_^
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

темку о лагах превратили в замеры длинной... шириной канала
    Трейсите качетсо а не "максимальную скорость", какую означает ваш тариф. (минимальную почти никто не гарантирует). У меня максимальная скорость по контракту 100мб/с, и что? у меня "длиннее"? странная логика. Реально со скоростью 100 только с торрента тянула, и то редко, обычно нету такой отдачи (9-11Мбайт в сек скачивание).
    Для ПВ нужна всего то 512, ну и 0% потерь. Последнее время на серверой прощадке потери, так что многие лагают не по вине их провайдера / канала. Проверется это трейсом, выше давали линк.

Ускорить можно только то, что в вашей юрисдикции, а это доступ от себя, можно менять провайдеров, но точек выхода с города / страны не изменить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права