Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 145
-
08.10.2009 13:47 #21
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
08.10.2009 14:13 #22
Тейла, а кто кричал, что Амар будет ставить на ГП? оО, а Амар взял и поставил на Элиту

Если Роман и его команда снова не выйдут на ТВ, это лишь еще раз докажет, что он признал свое поражение в борьбе с Проклятыми. Мой прогноз на неделю:
Сайленс на Судей (хоть ставка на Элиту и была сделана)
Анлимитед на Элиту (где-нибудь вверху карты)
Косс, Ревивал, Дружина, Братство на Элиту
Девиантс тоже куда-нибудь оО (Кстати, думаю, с нынешним составом им по силам отобрать терру у Элиты, часов этак в 9 утра
)
Судьи на Элиту (либо на Рай, я не знаю точно)
Мгла на Элиту
Рай на Элиту или Судей (второй вариант менее вероятен)
Итого: 8-10 кланов на Элиту.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.10.2009 14:22 #23У наставника
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
08.10.2009 15:24 #24
Последний раз редактировалось goodfray; 08.10.2009 в 15:27.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
08.10.2009 15:51 #25
Элиту развалили, теперь осю зла будет Damned с более чем 50% территорий. Амар обещал дать возможность встать на ноги другим кланам. Посмотрим на сколько он сдержит обещание.
Сейчас терры Элиты надо делить между собой, а не на Рай, Судей или Зеков идти.
-
08.10.2009 16:36 #26
косс получил вар от элиты....изза ставки...
посмотрим скоко варов будет у элиты к 19:40 по Москве...
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
08.10.2009 17:02 #27
Амар,заметь я не уверяла,а предполагала...А это вроде как не возбраняется...И в моём предпалажение НЕ было Вопросительного знака
.... Просто все эти перебежки по карте немного не понятны...Начал сверху,заканчиваешь снизу...Или забрать всё себе хочется ,как в своё время захотел Роман??? Ну дело ваще,главное что бы такая же участь не постигла....Держать всё одному клану,увы не реально.... Ах да...я же не отписываюсь на форуме,так забежала на секунду...Не могла не ответить на послание Тёмного Лорда

-
08.10.2009 18:58 #28
да нестоит, могу и так догадаться. Все таки был с ним в одном клане практически с открытия сервера

Каюсь девиантсов забыл указать, но когда я говорю дамнед-подразумеваю девиантс, когда девиантс-подразумеваю дамнед. У них ведь и значки похожи-девиантс это вывернутый наизнанку дамнед
Испугали ежа голой жoпойПоследний раз редактировалось Mephisto1990; 08.10.2009 в 19:02.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
08.10.2009 19:09 #29
-
08.10.2009 19:23 #30
фиговый маршал однако:rtfm:
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.