Zarazaa - Ваши слова "прист лекарь. а не ДД" навязли на зубах.
Но допустим кроме хила прист ничего не умеет... (тут вообще то три раза ха-ха). Это повод относиться к нему как к слуге? Ресни, бафни, хильни, пошел вон. Ах тебе еще и лут???? Получай топором...
Показано с 21 по 30 из 122
-
09.10.2009 11:05 #21
-
09.10.2009 11:18 #22
я бы предположил - логика примерно такая - остальные классы мало что могут для других игроков сделать, максимум - бафнуть шипы на рендждамагера. жрец - может, и даже зачастую не заморачиваясь вступлением в пати.
а коли могут - чо они, в натуре, не делают? я же вон стукаю топорами по мобу, фармлю себе на упыри, выполняю свое предназначение, чо он не выполняет?как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
09.10.2009 11:30 #23У наставника
Я бы посоветовала маленьким пристам беречь свой френд-лист смолоду
Помните, все эти случайные знакомые, набивающиеся к вам в "друзья", делают это с одной целью... да-да, позвать реснуть-бафнуть-хильнуть в самую неподходящую минуту...
И еще, крайне облегчает жизнь установка автоответчика с приблизительно такой фразой "Баф 20к, рес 3ур" - и милые смайлики в ПМ будут приходить к вам не больше одного раза )))))
з.ы. правду о вашем бесплатном характере и прокачанном ресе должны знать только доверенные лица
-
09.10.2009 11:30 #24
Sceptic - вот то б еще предназначение пристов другими классами менее эгоистически оценивалось...
-
09.10.2009 11:40 #25
Да, в пункте 6 забыли 11й рес (как выше сказал sheath) и дивный 11й скил на реген манки (чтоб я помнила как он зовется ). Вот про них никому не говорить и при чужих не юзать - это точно! )) Уж вроде насколько я сама как вар никогда пристов ресами/бафами не доставала, даже хил - фих с ним... но, халявная манка...ммммм.... ням ) удержаться невозможно ))) Ну, и еще можно добавить п.11: прист, как обладающий наибольшим интеллектом, должен заботиться о просвещении менее интеллектуальных членов пати. А как лучше всего усваиваивается? Правильно, на практике. Поэтому предоставляйте сопатийцам почаще возможность на собственном опыте усвоить такие общеизвестные правила как, например : "убегать в данже от приста - плохая примета."
днолиса
-
09.10.2009 11:42 #26Первые шаги
-
09.10.2009 11:43 #27
CrazyBat - совет бессмертного он зовется... вкусная прерогатива темных пристов... светлые в этом отношении халявят
-
09.10.2009 11:45 #28
а на меньшем уровне (1-5) им можно дивно сбивать работающаю аптеку... пациент получает максимум удовольствия (
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
09.10.2009 12:29 #29
-
09.10.2009 12:40 #30
Хорошие правила про смайлы чистая правда. И про давних непонятных друзях в френд листе тоже)
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)