Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Zarazaa - Ваши слова "прист лекарь. а не ДД" навязли на зубах.
    Но допустим кроме хила прист ничего не умеет... (тут вообще то три раза ха-ха). Это повод относиться к нему как к слуге? Ресни, бафни, хильни, пошел вон. Ах тебе еще и лут???? Получай топором...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

я бы предположил - логика примерно такая - остальные классы мало что могут для других игроков сделать, максимум - бафнуть шипы на рендждамагера. жрец - может, и даже зачастую не заморачиваясь вступлением в пати.
    а коли могут - чо они, в натуре, не делают? я же вон стукаю топорами по мобу, фармлю себе на упыри, выполняю свое предназначение, чо он не выполняет?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника TarriLinka житель Идеального Мира

Smile

Я бы посоветовала маленьким пристам беречь свой френд-лист смолоду Помните, все эти случайные знакомые, набивающиеся к вам в "друзья", делают это с одной целью... да-да, позвать реснуть-бафнуть-хильнуть в самую неподходящую минуту...
    И еще, крайне облегчает жизнь установка автоответчика с приблизительно такой фразой "Баф 20к, рес 3ур" - и милые смайлики в ПМ будут приходить к вам не больше одного раза )))))

з.ы. правду о вашем бесплатном характере и прокачанном ресе должны знать только доверенные лица

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Sceptic - вот то б еще предназначение пристов другими классами менее эгоистически оценивалось...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, в пункте 6 забыли 11й рес (как выше сказал sheath) и дивный 11й скил на реген манки (чтоб я помнила как он зовется ). Вот про них никому не говорить и при чужих не юзать - это точно! )) Уж вроде насколько я сама как вар никогда пристов ресами/бафами не доставала, даже хил - фих с ним... но, халявная манка...ммммм.... ням ) удержаться невозможно ))) Ну, и еще можно добавить п.11: прист, как обладающий наибольшим интеллектом, должен заботиться о просвещении менее интеллектуальных членов пати. А как лучше всего усваиваивается? Правильно, на практике. Поэтому предоставляйте сопатийцам почаще возможность на собственном опыте усвоить такие общеизвестные правила как, например : "убегать в данже от приста - плохая примета."
    днолиса

Первые шаги Antistat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TarriLinka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала маленьким пристам беречь свой френд-лист смолоду Помните, все эти случайные знакомые, набивающиеся к вам в "друзья", делают это с одной целью... да-да, позвать реснуть-бафнуть-хильнуть в самую неподходящую минуту...
    И еще, крайне облегчает жизнь установка автоответчика с приблизительно такой фразой "Баф 20к, рес 3ур" - и милые смайлики в ПМ будут приходить к вам не больше одного раза )))))

з.ы. правду о вашем бесплатном характере и прокачанном ресе должны знать только доверенные лица
    Обсолютно правильно))) Сам такой поставил, только рес 1ур, баф 30к)))

Moderator

CrazyBat - совет бессмертного он зовется... вкусная прерогатива темных пристов... светлые в этом отношении халявят

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

а на меньшем уровне (1-5) им можно дивно сбивать работающаю аптеку... пациент получает максимум удовольствия (
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от CyberAnimal Посмотреть сообщение
    Название темы хорошее, содержание - г*вно!
    Не нужно превращать мморпг в синглплэй!
    Здесь все для всех должны быть либо саппортом, либо противниками. Мое мнение: саппорт - это не оскорбление, присты - не мясо.
    Лично я за все время играл луком, варом и друлей. Сделал вывод, что если буду играть пристом, то, по возмосности (!), буду саппортить всех, кто просит.
    А то очень обидно мне было, когда на лоулвл понесло меня в город истоков к банкиру, а по пути меня слили агромобы 80+. При этом прист с танком собирали ресы неподалеку и им было абсолютно на*рать на вопящего трупа. Пршлось израсходовать свиток, который старейшина дал для данжа. Согласитесь, что персы "афк" не бегают по ресам, и не обмениваются любезностями в общий чат.
    Это конечно частный случай, но в целом, таких эгоистов хватает. Оригинальный способ прикинуться афк.
    А вот противоположный случай: по нубству рванул сам в 19зоо (просто в квестлоге не было написано, что это данж, и что мобы будут сильными). И присту, чей ник случайно завис у меня в строке пм, не в падлу было лететь ко мне минут 10, затем у входа принимать мою патю, а потом ресать и бафать меня. Пример для подражания. Еще раз ему спасибо!
    пример-то конечо пример. но если из 5ти часов игры у тебя занимает 4 часа 40 минут "летание и ресание", то я более чем уверенна что ты бросишь приста или поменяешь своё мнение моментально
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Хорошие правила про смайлы чистая правда. И про давних непонятных друзях в френд листе тоже)
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права