Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 273
    У наставника ArmMc житель Идеального Мира

Бред на двух страницах.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

избранные сейчас сильнее валхаллы, валхалла знает это и обильно твинкуется (70кк)

А СС готовиться писать новую прощальную видюху а ля " нубовоин .... снова уйти....снова вернуться" ... плак плак ))) Я права? Я вот думаю- нафиг прощаться если как бы не уходишь?

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не прощаясь. Еврей прощается, но не уходит
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

а чем вы сильнее ? вот реально чем, то что на 2 клана не разорваться и твинкуемся так это любой бы сделал, завтра узнаем результат. У нас ТВ будет точно, а вы руки выпрямите на ставках. Я за ТВ с избрами , тока ставочки то в последние секунд 10 все решают. И что бы там не было мы придем, Порт Мечты будет наш 100 %
    imodium . Valhalla 90 +

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    А СС готовиться писать новую прощальную видюху а ля " нубовоин .... снова уйти....снова вернуться" ... плак плак ))) Я права? Я вот думаю- нафиг прощаться если как бы не уходишь?
    я ушел вообшето, открой топ 100 воинов нубик ты мой и посмотри есть ли там ник СС, ты удивишься СС в бане, и выкупать его не буду, нету больше СС, утрись дурочка, он ушел непобежденным)

2имодиум штаны не порви)
    Последний раз редактировалось belkakamikadze; 15.10.2009 в 00:24.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

в смысле, натырил голды у Нивала, и отдавать не хочешь/не можешь? имхо, странные понятия о победе
    Последний раз редактировалось Maurilio; 15.10.2009 в 00:33.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    в смысле, натырил голды у Нивала, и отдавать не хочешь/не можешь? имхо, странные понятия о победе
    натырил не много, отдать не хочу)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Бггг..." Избранные просят помощи у всего Сириуса,в войне против Валхаллы !!! " хDD
    Извращение первоначального смысла детектед.

Мой юный друг, тебе не хватило твоего "пытливого" ума понять, что это не просьба о помощи, но ответ на пост sergvasbelka, чем он может помочь в борьбе против серости и убогости Сириуса, учитывая его маленький уровень ?

Вот здесь, смотри :

Цитата Сообщение от sergvasbelka Посмотреть сообщение
    Я так мал и ни чем не могу помочь(((

Странно. Мемберы валхаллы всегда отличались высоким интеллектом и образованностью (пример в последней закрытой теме по ТВ). На мой взгляд, ты начинаешь позорить свою ГИ такими оплошностями.

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    я ушел вообшето, открой топ 100 воинов нубик ты мой и посмотри есть ли там ник СС, ты удивишься СС в бане, и выкупать его не буду, нету больше СС, утрись дурочка, он ушел непобежденным)

2имодиум штаны не порви)
    Сдался ты мне, чтоб тя ещё там искать ))) утираться мне незачем, ибо считаю свой вопрос правильным. Человек , который ушёл ,так активно участвует в жизни оф-форума, что конечно смешно читать про прощания) Чмафк дуренёчeк от "дурочки"

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права