Я этот так,про кривого математика))))
Спасибо за комплемент))) Пряморукий Вы наш аналитик)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 347
-
15.10.2009 00:42 #21У наставника
Вар, вечно стоящий на хвосте...
-
15.10.2009 00:45 #22
разногласия с изгояви привели их к этой войне. если они примкнут к союзу Murr+Platinum+Альянс на тех же условиях то приведут за собой еще примерно 30 кланов в эту войну с которыми у них вар... в итоге весь сервер будет в этой войне... хорошая мясорубка будет на 29 томе...
а вот вопрос нужны ли этому союзу Орландинос??? в клане всего человек 10 из которых только 6 человек могут воевать а остальные ложатся с пару тычек не точеного танка... таким кланом даже и не потвинкуешься...
-
15.10.2009 00:47 #23
мммм... чую скоро жареным запахнет)))))великая война ВЕГИ,чёрное и белое))),комунисты и кулаки)))уххх жарко скоро будет))))
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
15.10.2009 00:58 #24
[QUOTE=maksa2;1979811]
Да не нужно мне себя хвалить ))).
Сообщение от А тут... Увидел - сразу мысль "Жертва..." )))).
Больше 3 кастов только танки перживают, да и то если бегут в пис зону).
Я просто один из тех немногих людей которые пережили больше чем годовой вар с Мурами.
Вот ты представь.
Кач на квестах (а для меня этот вар начался на 58 уровне, топ 1 серва тогда был Эльматадор со своим 72). Кач в данжах.
Вот все это для меня было возможно только через пвп. Отвоевал - твое, но через 10 минут жди Муров ).
Через камень кстати только с 60+ если не ошибаюсь из гд можно прыгать).
У Стронгов через это прошли больше половины.
А у Платины? )
И вот представь нас (зверей по навыкам(больше года опыта пвп у 70+%), и которые к пвп готовы в любом месте... ) и Платину которая тотальное пвп в каждой точке своего присутствия видит впервые...
Есть разница ? )Последний раз редактировалось Ubernub; 15.10.2009 в 01:15.
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.10.2009 01:13 #25Развивающийся
Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 15.10.2009 в 01:22.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
15.10.2009 01:28 #26
И кстати. Пока что я свой ник тут не светил ).
И на геройство не претендую.
Не, ну Бассланд и еще пара Стронгов думаю могли понять кто пишет, может даже и еще кто ).
Да и вообще мне проще рубить правду матку.
Ибо её никто не сможет оспорить.
А свое имхо по поводу силы своего клана оставь лучше при себе.
Проверили.
Оценили.
Посмеялись.
Не оценили короче ).
Учитесь пока мы в игре ))).
А то потом чувствую столько "а мы могли..." появится ))).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.10.2009 03:36 #27
-
15.10.2009 03:57 #28
[QUOTE=Ubernub;1979926] 0_0 Сравни свой детсадский опыт пвп с тем же годом игры в линейку в топ али сервера с полным вар листом и еще кучей кто не влез (физически в вар лист =_= Замесы как соло так и пати на пати и масс пвп - 300 на 300 ) Прикинь там нету кукол и адреналин когда у тебя 5 часов пк а ты еще на замесе такой что тут за все время тв нету )) И если сдох то не просто как тут реснулся и дальше полетел а еще и слил экспы % ) Там было что терять и в этом был интерес , поэтому хотелось выжить любой ценой , собирали на замесы тупо приходя на кач и сливая соклан каребиров. которые говорили зачем нам пвп , там ведь убивают и можно слить половину лвл за один замес ( там были делевлы, 3-4 осады и считай - лвл ) там всех важных квестовых пит боссов закрывали вне пис зоны и все , там никак не пролетишь не упадешь с 78й высоты -) или собирай зерг или выходи с клана )
Это я к тому что опыт пвп это опыт пвп , или он есть или его нету ) Если ты научился пвп в этой игре чтож поздравляю , но ты даже не представляешь что пвп может быть намного хуже и сложнее ) Так что глупо судить о противнике с твоей точне зрения , дай нубу 50го левла лвл такой же как у тебя и не факт что ты его убьешь на пвп ) А опыта у него может столько что тебе еще лет пять придется в кучу игр переиграть чтобы понять его действия в различных ситуациях ) Кстати, выходит что гордо величающий себя аж форумным троллем не кто иной как типичный представитель зазнавшихся стронгов
Последний раз редактировалось Xandria; 15.10.2009 в 04:03.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
15.10.2009 04:01 #29
выйди на 29 том да посмотри на платину, поржешь вместе с нами
а вообще по твоим постам видно, что ты там ничего не умел и тут ничего не умеешь, так что пожалуй не отвлекайся, сиди на форуме дальше
не боись, в бакпаке наги они ничем не помогут Вам в сражении
-
15.10.2009 04:17 #30
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

))