Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 347
    У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Я этот так,про кривого математика))))

Спасибо за комплемент))) Пряморукий Вы наш аналитик)
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    говорят, что еще один клан кинул вар стронгам - союзам изгоев и амбов - а именно Орландиносы, интересно, присоединяться ли они к пакту Нигилиста-Танатоса-Маньяка, или будут типа сами по себе??))
    разногласия с изгояви привели их к этой войне. если они примкнут к союзу Murr+Platinum+Альянс на тех же условиях то приведут за собой еще примерно 30 кланов в эту войну с которыми у них вар... в итоге весь сервер будет в этой войне... хорошая мясорубка будет на 29 томе...
    а вот вопрос нужны ли этому союзу Орландинос??? в клане всего человек 10 из которых только 6 человек могут воевать а остальные ложатся с пару тычек не точеного танка... таким кланом даже и не потвинкуешься...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

мммм... чую скоро жареным запахнет)))))великая война ВЕГИ,чёрное и белое))),комунисты и кулаки)))уххх жарко скоро будет))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

[QUOTE=maksa2;1979811]
    Цитата Сообщение от А тут... Увидел - сразу мысль "Жертва..." )))).
    Больше 3 кастов только танки перживают, да и то если бегут в пис зону).

Правильный подход, сам себя не похвалишь, никто и не заметит героя)
    Да не нужно мне себя хвалить ))).
    Я просто один из тех немногих людей которые пережили больше чем годовой вар с Мурами.
    Вот ты представь.
    Кач на квестах (а для меня этот вар начался на 58 уровне, топ 1 серва тогда был Эльматадор со своим 72). Кач в данжах.
    Вот все это для меня было возможно только через пвп. Отвоевал - твое, но через 10 минут жди Муров ).
    Через камень кстати только с 60+ если не ошибаюсь из гд можно прыгать).
    У Стронгов через это прошли больше половины.
    А у Платины? )

И вот представь нас (зверей по навыкам(больше года опыта пвп у 70+%), и которые к пвп готовы в любом месте... ) и Платину которая тотальное пвп в каждой точке своего присутствия видит впервые...
    Есть разница ? )
    Последний раз редактировалось Ubernub; 15.10.2009 в 01:15.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    По кольцам 5-4 в нашу пользу, грац союзников)
    ыыы, Арх, "в нашу" - мне почему-то кажется -что "в нашу" - это в пользу клана)) - Если мурры ТВ возьмут - тож скажешь что "вы победили"?)))

ЗЫ Или вы все уже мысленнов муррах?)) ))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 15.10.2009 в 01:22.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от maksa2 Посмотреть сообщение
    [
    Правильный подход, сам себя не похвалишь, никто и не заметит героя)
    И кстати. Пока что я свой ник тут не светил ).
    И на геройство не претендую.
    Не, ну Бассланд и еще пара Стронгов думаю могли понять кто пишет, может даже и еще кто ).
    Да и вообще мне проще рубить правду матку.
    Ибо её никто не сможет оспорить.
    А свое имхо по поводу силы своего клана оставь лучше при себе.
    Проверили.
    Оценили.
    Посмеялись.
    Не оценили короче ).
    Учитесь пока мы в игре ))).
    А то потом чувствую столько "а мы могли..." появится ))).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Судя по списку новых админов: Alexandr_M, amokintes, Alvdis, attese, Chaos19, ChezaRe - встреча с Зантетсу и Завулон нам не грозит(например, еще с утреца открыли темку на Мире и както всем по барабану), отсюда послабления и нонстопфлуд в темках как в старые добрые времена, вот и я решил открыть темку.
    Да здравствуют новые админы!

тв вполне предсказуемы и унылы сами по себе.
    Я бы так не сказала, по-моему на этой неделе нам предстоят достаточно занимательные ТВ,
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Exclamation

[QUOTE=Ubernub;1979926]
    Цитата Сообщение от maksa2 Посмотреть сообщение

Да не нужно мне себя хвалить ))).
    Я просто один из тех немногих людей которые пережили больше чем годовой вар с Мурами.
    Вот ты представь.
    Кач на квестах (а для меня этот вар начался на 58 уровне, топ 1 серва тогда был Эльматадор со своим 72). Кач в данжах.
    Вот все это для меня было возможно только через пвп. Отвоевал - твое, но через 10 минут жди Муров ).
    Через камень кстати только с 60+ если не ошибаюсь из гд можно прыгать).
    У Стронгов через это прошли больше половины.
    А у Платины? )

И вот представь нас (зверей по навыкам(больше года опыта пвп у 70+%), и которые к пвп готовы в любом месте... ) и Платину которая тотальное пвп в каждой точке своего присутствия видит впервые...
    Есть разница ? )
    0_0 Сравни свой детсадский опыт пвп с тем же годом игры в линейку в топ али сервера с полным вар листом и еще кучей кто не влез (физически в вар лист =_= Замесы как соло так и пати на пати и масс пвп - 300 на 300 ) Прикинь там нету кукол и адреналин когда у тебя 5 часов пк а ты еще на замесе такой что тут за все время тв нету )) И если сдох то не просто как тут реснулся и дальше полетел а еще и слил экспы % ) Там было что терять и в этом был интерес , поэтому хотелось выжить любой ценой , собирали на замесы тупо приходя на кач и сливая соклан каребиров. которые говорили зачем нам пвп , там ведь убивают и можно слить половину лвл за один замес ( там были делевлы, 3-4 осады и считай - лвл ) там всех важных квестовых пит боссов закрывали вне пис зоны и все , там никак не пролетишь не упадешь с 78й высоты -) или собирай зерг или выходи с клана )
    Это я к тому что опыт пвп это опыт пвп , или он есть или его нету ) Если ты научился пвп в этой игре чтож поздравляю , но ты даже не представляешь что пвп может быть намного хуже и сложнее ) Так что глупо судить о противнике с твоей точне зрения , дай нубу 50го левла лвл такой же как у тебя и не факт что ты его убьешь на пвп ) А опыта у него может столько что тебе еще лет пять придется в кучу игр переиграть чтобы понять его действия в различных ситуациях ) Кстати, выходит что гордо величающий себя аж форумным троллем не кто иной как типичный представитель зазнавшихся стронгов
    Последний раз редактировалось Xandria; 15.10.2009 в 04:03.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    0_0 Сравни свой детсадский опыт пвп с тем же годом игры в линейку в топ али сервера с полным вар листом и еще кучей кто не влез (физически в вар лист =_= Замесы как соло так и пати на пати и масс пвп - 300 на 300 ) Прикинь там нету кукол и адреналин когда у тебя 5 часов пк а ты еще на замесе такой что тут за все время тв нету )) И если сдох то не просто как тут реснулся и дальше полетел а еще и слил экспы % ) Там было что терять и в этом был интерес , поэтому хотелось выжить любой ценой , собирали на замесы тупо приходя на кач и сливая соклан каребиров. которые говорили зачем нам пвп , там ведь убивают и можно слить половину лвл за один замес ( там были делевлы, 3-4 осады и считай - лвл ) там всех важных квестовых пит боссов закрывали вне пис зоны и все , там никак не пролетишь не упадешь с 78й высоты -) или собирай зерг или выходи с клана )
    Это я к тому что опыт пвп это опыт пвп , или он есть или его нету ) Если ты научился пвп в этой игре чтож поздравляю , но ты даже не представляешь что пвп может быть намного хуже и сложнее ) Так что глупо судить о противнике с твоей точне зрения , дай нубу 50го левла лвл такой же как у тебя и не факт что ты его убьешь на пвп ) А опыта у него может столько что тебе еще лет пять придется в кучу игр переиграть чтобы понять его действия в различных ситуациях )
    выйди на 29 том да посмотри на платину, поржешь вместе с нами

а вообще по твоим постам видно, что ты там ничего не умел и тут ничего не умеешь, так что пожалуй не отвлекайся, сиди на форуме дальше

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    По кольцам 5-4 в нашу пользу, грац союзников)
    не боись, в бакпаке наги они ничем не помогут Вам в сражении

Talking

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    выйди на 29 том да посмотри на платину, поржешь вместе с нами

а вообще по твоим постам видно, что ты там ничего не умел и тут ничего не умеешь, так что пожалуй не отвлекайся, сиди на форуме дальше

не боись, в бакпаке наги они ничем не помогут Вам в сражении
    Ты в парящий лучше слетай да поржи как лошадь вместе со своими )) Что я умею и чего не умею не тебе судить , я то помню как ты исключение из чса мурров просил чтобы не сливали нубца ))
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права