Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Интересно как проявит себя сайленс в новом составе и с новым руководством... по силам им с жужиками сделать забег до кристалла... учитывая лвлы в сайленсе.
    З.Ы. на этот раз гвг вроде поменьше..где же рус с 12кк на помошь голодающим элитовцам? =))
    Inside No. 9

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    А ведь можно было собраться руководству, поговорить и оставить жужиков без терр, например. Мне почему-то казалось, что это намного приятнее, чем какахи метать друг в друга.
    избежали бы на этой. потом жужики без тер остаются. а нам что? лапу сосать? при условии что на элиту не идти) те же самые какахи в практически каждом исходе)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Интересно как проявит себя сайленс в новом составе и с новым руководством... по силам им с жужиками сделать забег до кристалла... учитывая лвлы в сайленсе.
    З.Ы. на этот раз гвг вроде поменьше..где же рус с 12кк на помошь голодающим элитовцам? =))
    Кушать хочу
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Паздрям Сайленс с террой и красивым цветом )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

золотистый ^^
    33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить.
    собственно о самом гвг. сидели в глухом дефе, не сидели бы, думаю время получилось немного меньше)
    4 каты разок по центру прошли, но...каты без поддержки - мясо тот асист что ловил, был просто смешным. присты с воздуха, луки обычными стрелами. может это я конеш так находил удачно, но все же...зато магам жирный плюс. елки, прыжки, да дамаг были в нужном месте и почти в нужное время. как грится имхо...
    спс судьям за гвг)

пы.сы как же уже бесят эти лаги на форуме >_<
    Последний раз редактировалось Kran1K; 16.10.2009 в 22:31.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    золотистый ^^
    33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить. спс судьям за гвг)
    Красавцы! Не, ну реально - просто молодцы! Не в плане гвг, а в самой ставке и в ее реализации. Красиво блин, респект еще раз, не разочаровали.
    Stitch
    Viva la Aqualong!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    золотистый ^^
    33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить.
    собственно о самом гвг. сидели в глухом дефе, не сидели бы, думаю время получилось немного меньше)
    4 каты разок по центру прошли, но...каты без поддержки - мясо тот асист что ловил, был просто смешным. присты с воздуха, луки обычными стрелами. может это я конеш так находил удачно, но все же...зато магам жирный плюс. елки, прыжки, да дамаг были в нужном месте и почти в нужное время. как грится имхо...
    спс судьям за гвг)

пы.сы как же уже бесят эти лаги на форуме >_<
    Ростите давайте, цвет радует глаз О_о а если все три цвета совместить то вообще какая то Ямайка выходит ))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Краник,никакой крайности,ни положительной,ни отрицательной я от вас не увидел!не могу сказать,что у вас не было тактики,хотя в тоже время нельзя сказать,чтобы она была)!вот такая вот дуальность в отношении вас...конечно,рассматривая скрины вашего состава,я понимал,что гвг по большому счету обречено,но все таки я надеялся на более долгое гвг!!!а те обреченно пущенные 4 каты,это лишь попытка хоть как то затормозить ваши атаки!скажу чесно,победили достойно,но без излишков,просто задавили лвлом и точкой+вполне стандартные схемы атак,типичные катоводные пати...вообщем ничего особенного,но разница в лвле дала вам неоспоримый плюс перед нами...еще хочется выразить респект вашим варам,особенно мМм(не помню как пишется),молодец чувак,смотрел за твоими действиями стан пати и просто наслаждался...хорошо потрудились,но наши тоже не унывали!вообщем не буду забрасывать вас какашками,так как это было бы недостойно,но скажу просто,что разница в среднем лвле была уж слишком высокой,хотя нельзя не признать за вами логичность ваших действий....видать вы выросли наконец то из ромкиных штанов и научились думать!вообщем жду воскресенья и битвы за гп,и спасибо ги Silence за фан,давно такого не было!

Glebanus, так и мы осознаем эту разницу в лвл, поэтому особая тактика и не нужна в принципе
    но про асист...ребят, эта проблема была в элите, поэтому я ее остро заметил и у вас.
    был небольшой эксперемент в связи еще с новым составом, поэтому по факту стан пати была одна. и от этого еще более приятно ^^ спасибо)
    вот только почему то сначала убивали ммм-ку, потом меня причем варов там было еще много >_<
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Краник,никакой крайности,ни положительной,ни отрицательной я от вас не увидел!
    Ставки - понты, гвг - тем более понты, все известно заранее. Но, вопрос не в этом, не правда ли ?) Я лично реально проперся, о сути, единственная правильная ставка от Сайленс )
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права