Scelatio, рискну сейчас получить в свой адрес поток тапков, помидоров и прочего... Сразу скажу, я отношусь к армии почитателей вашего таланта *машет белым флажком* Рисунок отличный, но вот как она держит меч... мм... что-то неестественное есть.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 7113
-
30.10.2009 15:43 #21
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
30.10.2009 15:49 #22
Да, согласен)) Так получилось из-за того, что изначально меча, как такового, не планировалось)) Я хотел нарисовать кисть руки, объятую зеленым пламенем, но в результате отказался от этой идеи в пользу меча) Который и был дорисован в самый последний момент рисования лайнарта...
Так вот...Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
30.10.2009 15:57 #23
Scelatio, Замечательные работы.
А вот от рисунка,выполненого карандашом я просто в восхищении=)
Минут десять смотрела ,не просто смотрела ,а любовалась)Понять меня,значит оскорбить...
-
30.10.2009 15:58 #24
Зато так композиционно правильнее
Очень красивая жена у вас, и с мужем ей повезлоБуду ждать еще рисунков... ну и стрипов, конечно.
-
30.10.2009 16:00 #25
Если честно меня смутила грудь у друли. Не обижайся, но у меня впечатление, что ты ей два шарика пририсовал просто=) форма немного негрудинная что ли( прости уж за такое сравнение и подобные неправильные обороты)
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
30.10.2009 16:04 #26
-
30.10.2009 16:06 #27
*надо сегодня переодеться в боевой шмот и еще раз разглядеть, как она выглядит*
-
30.10.2009 16:08 #28
я скринила многих девушек в разных бронях. То, что художники в игре в броне прилепили грудь девушкам, не значит же, что это реалистично. =) я вот про что. игровой персонаж игровым, но анатомию еще никто не отменял XD
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
30.10.2009 16:12 #29
-
30.10.2009 16:20 #30
Набросок определенно надо дорабатывать и будет очень неплохо. Но вот глаза... Это глаза анимешной няшки, а не воительницы