А, сорри. Спс модератор. Я вначале не заметил
Результаты опроса: Нравится ли вам рассказ и стоит ли продолжать?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нет
4 8.70% -
Да, да
14 30.43% -
Нет, да
5 10.87% -
Нет, нет
23 50.00%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 70
Тема: Тайна 5 стражей.
-
25.10.2009 15:44 #21
-
28.10.2009 18:43 #22
Глава 4.
Теперь найти боксера Ликана.Это уже совсем не сложно. Достаточно прийти в архив и узнать о персоне все. Что делает, слабости, увлечения помимо работы. Только врагов там нет. А жаль.
Вот и оно. Архив Города Драконов.
- Опять вы? - удивился охранник.
- А что вы так удивляетесь? Я ж сыщик.
- Ну проходите.
Все как всегда. Никак не могут ко мне привыкнуть. Я зашел внутрь и подошел к одному из столов.
- Как делишки, Аджунта? - спросил я у сидевшего за столом сида.
- Нормально, Матти. Кого ищем в этот раз?
- Боксер Ликан.
- Сейчас, сейчас... Где же? Может здесь?... Я ж недавно доставал... А вот! Клуб боксеров Города Драконов. Постоянно там.
- Спасибо.
- Не за что.
Я вышел из архива и вдохнул свежий воздух. Сколько же у них пыли! Теперь к боксеру.
Войдя в клуб, я приметил громадного оборотня на ринге. А он ,похоже, силен выше меры. Ооохх, какой удар...
- Победил Ликан - объявил судья.
- Это просто тренинг. А ты орешь как-будто серьезный матч. - укорил его оборотень. По-видимому, он и есть Ликан.
Подойдя к рингу, я спросил оборотня:
- Вы Ликан?
- Я. С кем имею честь?
- Маттимео Надд, сыщик.
- Ничего не говорит.
- Я к вам по делу о пропаже Матиаса.
- Матиас пропал?
- Ну да.
- А я-то тут причем?
- Я слышал , у вас была вражда....
- Идите к черту.
- После вашего ответа - куда угодно.
- Ладно, была. Из-за Василики. Только у меня уже есть жена. - он показал мне кольцо. - Так что смысла вредить ему у меня нет. А теперь проваливайте.
- Спасибо за информацию.
- К черту вас!!!
Опять не тот. Кто же еще? Кто этот мистер Икс? Это же почти нереально выяснить. Черта с два!
-
10.11.2009 17:31 #23
Глава 5.
И что же делать-то? Ну почему так редко все бывает просто? Этот самый мистер Икс может быть кем угодно из населяющих этот Мир. А проверить всех - невозможно. Ладно, пойду, посижу в таверне. Может догадаюсь.
Зайдя в таверну с гордым названием "Пасть Дракона", я сел за столик и позвал официанта. Официант оказался быстрым:
- Что хотите заказать?
- Ягодный эль, как обычно.
- Сейчас, одну минуту.
Он побежал за элем. Я достал трубку, набил её высушенным разнотравием и закурил. Слишком странное дело. С гнильцой. Ну невозможно собрать в том месте монстров всех стихий. Пепел изучу дома, но не уверен, что это поможет.
- Привет ,Матти. - раздался сзади мелодичный голос.
Я повернулся:
- Привет, Элли. Как дела?
- Вполне нормально. А твои как?
- Тоже ничего.
- Очередное дело? - спросила моя невеста.
- Да, так, фигня. Путанное очень. Странное.
- Да ладно, будто в первый раз.
- Ну... не в первый...
- И не в последний.
- Согласен. И все-таки..
- Успокойся, все будет в порядке.
- Ладно. Тебя никто не пытался убить?
- Так, маг один...
- Маг! Точно! - воскликнул я, - Извини , мне пора. Пока.
- Пока.
Я рванул к выходу. Чертов тупица-оборотень! Это были не монстры. Это был маг
-
10.11.2009 17:40 #24
Я конечно извиняюсь, но рассказ не содержит в себе кучу кучу диалогов и чуточку описания, это у вас на пьесу похоже, вам в театр надо, сценарии писать, а не рассказы
Вар нупЪ, Сириус
Моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....268f7a48111489
-
10.11.2009 21:09 #25
Ну хоть кто-то написал! Урряяя!! Я думал, всем уже накласть
-
23.11.2009 14:50 #26
Глава 6.
По дороге я, как ни странно, успел все обдумать. Некий маг, не особо друживший с исчезнувшим, решил его упрятать куда подальше. А пепел... Да, пепел. Магия "Клеймо огня" - маг кидает некую карточку, не так ли? Она сгорела и остался пепел. Необычно, но это единственное объяснение.
Сообщение... От кого это? А, ч-черт, мы же сегодня охраняем Город Слез Неба. От кого? Недавно появился клан, именующий себя Мародерами. Они крадут ценности, магические ценности. При этом перекрывают магией пути телепортации, чтобы никто не ушел. Ни разу никто их еще не поймал. Нет, конечно члены Империи и Черного Крыла убивали их, но оставшиеся в живых товарищи уносили тела.
И сегодня наш черед.
Город Слез Неба. Как будто скалы, вырванные из земли и повешенные в воздухе. Величественный город зведочетов.
Смеркалось. Над горизонтом зажглись первые звезды. Луна еще не взошла, хотя звездочеты сказали, что сегодня она не взойдет.
Как-то странно темно... Даже загоревшиеся звезды померкли... Знакомый холодок. Антителепортационное заклинание. Толку прятаться?
- Развернуть боевой строй!! Они идут!! - взревел я.
- Да , мы идем. А ты , гад, погибнешь первым. - прошелестел по воздуху тихий, как будто бестелесный голос.
- Ну уж не надейся. - усмехнулся я, - Факелы!
Вокруг города зажглись факелы моих соклановцев.
- Что теперь делать будете? - с широкой ухмылкой спросил я.
- Атаковать. - и обладатель голоса появился передо мной.
- Ооо.. Сам Мастер Мародеров.. Почту за честь. - я был несказанно удивлен. Перед мной стоял наглый сид-лучник с мастерским знаком.
- Да вы тоже Мастер... Интересная будет битва. В атаку!!
Я мысленно присвистнул. Вот это голос. То тихий, то твердый, то громкий, как колокол. Он что, всерьез думает попасть в меня? Увернувшись от стрелы, я полетел на него, выжимая максимальную скорость. Н-на тебе по башке! Так, этот готов.
- Следующий! - воскликнул я. Последнее, что я почувствовал, была острая боль в голове...
-
04.12.2009 14:47 #27
Тайна 5 стражей: дубль 2.
Так как я начал писать рассказ, то я обязан его закончить. Но с повествованием от 1-го лица вышло довольно плохо. Я попробую начать повествование от 3-го.
-
04.12.2009 15:00 #28
https://pwonline.ru/forums/showthread....87#post2304887 - вот, переписываю
-
07.12.2009 15:34 #29
Глава 7.
Боль... Страх?... Опять оно... Оно бьет... Не меня?.. Кого?.. Клетка?... Странные существа... внутри... они зовут меня... "Избранный... Помоги... Освободи..." Я должен... спасти... Нееет...
Так. Потолок моей комнаты. Уже хорошо. Почему я лежу? Это же всего лишь стрела. Эээх... Повернув голову, я увидел Стеллу.
- Ну что, очнулся? - ласково спросила она.
- Ага. Башка трещит, как с жесткой похмелюги. - проворчал я.
- А у тебя когда-то было похмелье? - поинтерсовалась Стелла.
- У меня почти все было.
- Да ладно!
- А что так плохо-то? Всего лишь стрела, а как будо тараном по башке въехали.
- Неопытный жрец воскресил.
- Защитили?..
- Жреца? - улыбнулась она.
- Ты поняла о чем я.
- Да, да успокойся. Воздушный бой продолжался довольно долго, но мы выиграли.
- Слава богу! - выдохнул я.
- Я пойду, налью тебе чая. Не вставай.
- Ну... Ладно.
Она ушла за чаем. Черт, лучше бы за обезболивающим... Хотя...
За дверью раздался голос Стеллы на повышенных тонах:
- Я запрещаю! К нему нельзя!
Дверь распахнуласт и вошла довольно молодая жрица. За ней маячила Стелла. Ччерт, она же её сейчас по голове чайником саданет! Фффухх... Обошлось
- Вы можете мне помочь? - тихо спросила жрица.
- К вашим услугам. Как вас зо...
На этом месте меня прервал вбежавший лучник. Ой-ё, сейчас Стелла разозлится всерьез... Обошлось? Да она сегодня сама доброта.
- Мартин? - изумилась жрица.
- Лиа? - лучник вроде изумился еще больше - Что случилось?
- Мне тоже интересно. - сказал я.
- Пропал Элвин. - грустно сказала она.
- Как? - воскликнул Мартин, или как его там....
- Мастер Черного Крыла? - спросил я.
- Ну да. Я уже часа 4 его искала, но не нашла. Вы поможете?
- Чувствую, что помогать буду в схожих ситуациях, не так ли? - мой вопрос был адресован лучнику.
- Да. Моя жена, Джун, тоже пропала.
- Слишком много пропаж Мастеров кланов за один день. Я помогу вам. Советую вооружиться получше и быть готовым ко всему.
- До свидания. - попрощались со мно жрица и лучник.
Дааа.... Не получится отдохнуть и поспать.Последний раз редактировалось r2d2esc; 07.12.2009 в 19:10.
-
07.12.2009 15:43 #30
Ну, по крайней мере честно))))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.