Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хм... Арлекин, приветствую! Наслышан.
    О себе: точка +10 будет в течение месяца, но у меня 2 камня 11 уровня, так что дамаг на очень серьезном уровне (запредельная ловкость и принадлежность к раю).
    Бывает иногда такое, что наблюдаешь картину: критуешь очень часто - каждый 2 удар, а иногда ужас... криты проходят раз в 10 ударов!!! или же - мисаешь по мобам (при 98% точности по ним) 4 раза из 10 (в КУБе сегодня в 49-й). Тут нужно серьезная выборка.... и серьезная оценка. Иногда рандом по месту и времени слишком заметен. (специально подчеркнул и выделил - ибо считаю это ключевым объяснением того, что ты заметил)
    В свое время на 90-92 уровнях у меня был показатель (если не ошибаюсь) 28% крита с Брахмами и точность около 4К (3900 где-то). Когда я сменил комплект на Лини, у меня показатель меткости стал около 7800, но и крит упал на -4%. ЧЕСТНО - увеличение критов и дамага не заметил, хотя согласитесь метскость почти 8К - это уже классный показатель, а вот меткость была супер.... мазать стал крайне редко, даже по лукам.

P.S. Арлекин вопрос - сколько у тебя ловкости на 102 (у меня будет 562-565). И если ли на Орионе Лучники с количеством ловкости за 550 едениц? Заранее благодарю за ответ.
    Ловкость 500 Я нуп и опозорился

Луки!
    У кого нибудь есть 2 линя и 2 брахмы или 2 грин 80 кольца? Кто может потестить?

ЗЫ
    Может правда у ДЗС есть какой то скрытой параметр просто?
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 22.10.2009 в 15:04.

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать ,что за ДЗС?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16030

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ДИкозамороженный символ) отличное колечко, вкупе с ПВО отличная комбинашка... правда непонятно зачем менять связку ПВО+ДЗС на 2*ДЗС, но это дело автора.

Из вышеописанного только чисто теоретически могу предположить следующее.
    В формулах попаметр точность с небольшим коэффициентом влияет на распределние попадания.
    Что я имею ввиду.

Если имеем разброс по урону образно 5к-10к.
    то на конечное попадание влияет также и точность. Именно на то в какую часть (ближе к 5 или ближе к 10) будет попадание. Ввиду того, что заметно стало лишь при запредельных показателях точности, стоит предположить, что там коэффициент добавлен уменьшающий сильно. Поэтому на 8к то и видно.
    Я бы окрестил это как параметр "удача". Или если одной фразой. Точность при больших значениях сильно влияет на то, что дамаг будет в зоне близко к максимальной.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Точность снижает частоту промахов и увеличивает коэффициент приближения к максимальной планке авто-атаки (проверено на фришке). На криты влияния замечено не было.
    Лев

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну вот собсвтенно и пост номер два.... очень заставляет задумаццо) а не выкинуть ли один из инеев и одеть Кольцо Зверя 90-е) пока до ДЗС не дорос

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Из вышеописанного только чисто теоретически могу предположить следующее.
    В формулах попаметр точность с небольшим коэффициентом влияет на распределние попадания.
    а как быть с магообразными - 3-5 ловки? мы тогда вообще не можем дамажить по верхней планке?
    если же речь только об автоатаке, то в первом посте упоминался танк, слитый двумя молниями...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    Точность снижает частоту промахов и увеличивает коэффициент приближения к максимальной планке авто-атаки (проверено на фришке). На криты влияния замечено не было.
    получается надо идти крафтить 2 линя и ходить в них до конца или до дзс ?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    а как быть с магообразными - 3-5 ловки? мы тогда вообще не можем дамажить по верхней планке?
    если же речь только об автоатаке, то в первом посте упоминался танк, слитый двумя молниями...
    можете , только с меньшим шансом

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ловкость 500 Я нуп и опозорился
    Почему же опозорился!? 500 ловкости имеют считанные лучники на РуОффе. А с твоей точкой и ранговой пухой в пересчете на 500 ловкости ты имеешь самые уникальные показатели физ.атаки на РуОффе!
    Так что мы бы так опозорится!!!
    Просто мне когда-то рассказывали, что у тебя больше, чем у меня ловкости... вот и хотел уточнить. Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 22.10.2009 в 15:44.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    не совсем корректно выразился, имеется ввиду базовый урон (на который влияет разброс), если он входит в скилл, то и на него тоже.

За магов не знаю, есть ли у них подобная корелляция с каким-то параметром.
    Лев

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права