Сегодня посетил гуй магистр в первый раз, получилась фулка))) Но вар начал что-то говорить про мой мас агр- типо, после того как я агрю , срываются мобы быстро(агр 10 лвл). Еще выдал такую вещь которая у меня вызвала шок и недоумение - действие массагра зависит от силы оборотня, и что у оборотня должно быть 350 силы чтобы был хороший масагр. Спорить с ним я не стал, а тихо и мирно радовался моей первой фулке))
Показано с 21 по 30 из 70
Тема: Тигр в Гуй Магистре
-
13.12.2009 22:23 #21
-
13.12.2009 22:32 #22
350 силы он конечно загнул, но агр от хвоста действительно немного зависит от силы.
но намного важнее всего прокачать 11 уровень борьбы тигра. чем в силу статы кидать.Адский Танк 98 уровень- отпуск
прист 81 уровень-отпуск
хеви дрель 80 с неадыкватным фениксом
серв. Вега
-
13.12.2009 23:28 #23
Агр от хвоста конечно чуть от силы как равно и другие скилы тигра.Как и от оружия + заточки.
Но вот именно МАСС-агр борьба-тигра зависит только от лвла.А что быстро срываются.А что в других местах кроме магистра они на тигре сидят дольше если мобов бьют не по асисту с тигром? Попросите мага бить только того моба которого держит тигр).
И забудте о гуй.
Вобще вар несколько судит со своей стороны неверно потому что сам не оборотень.И 350 силы на борьбу* никак не могут влиять.
Поздровляю с фулк.Как когда то говорил. И не только я-новички могут и делают и будут делать )Главное внимательность и какоето хоть представление куда поперся.Ну и парти которая работает на результат.А не упрекает чуть что.
-
14.12.2009 11:09 #24
-
17.02.2010 06:44 #25
Сегодня впервые ходил в магистр. Как только начали я хотел как обычно (как в мастере) выдвинуться в перед в ущелье и привести их кучей, но мне в пати сказали так не делать мол тут меня снесут мигом (у меня 13,8к ХП, я АД, шмот броня и штаны Вухеневские, сапоги и наручи бешеного льва), а соберать мобов которые сами будут подходить. В итоге на 3 боссе мы упали. Как всегда был срач..................... Мне интересно одно.Правильно ли мы поступили в начале? Смогли я таскать мобов по ущелью? на первых боссах, как в мастере?
Последний раз редактировалось Malanin1985; 17.02.2010 в 06:47.
-
17.02.2010 06:49 #26
-
17.02.2010 07:05 #27
Стоишь на самом краю(зоны действия сферы) и там мобов бьешь... когда побольше подбежит, заводишь. Хирка не катается вообще.
Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
17.02.2010 07:24 #28
Спасибо, попробую.
И еще, вопрос такой интересует, я пытаюсь качать наверное гибрида,ну что то в таком духе получается (не люблю берсо-обров 70-х), арма конечно славня, но охото и домаг и пуху покруче уровнем, да и быть чемто особенным) поэтому решил фармить на 90-е сет бешеного льва, ради его доп. статов и маг. защиты, камни втыкаю на ХП, точу на 5. Для ПВП думаю нормально будет. Но вопрос. В этом сете реально бегать в магистр? Или придется для магистра делать пошаня?
-
17.02.2010 07:31 #29Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
17.02.2010 07:48 #30
Попробовал накидать в калькуляторе. Вроде так получается. Но этот китайский бог рандума меня убивает. Я так же парился с накидкой, менял быч. шкуру на фиол. +10 к телу, вроде всего 250 магдефа а разница в уроне от магов сильно удивляла своим разбросом, в итоге выковырял ХПшные камни из накидки и вставил на магдеф))))))))))
Я только уже скрафтил сапоги и наручи бешеного льва и убил кучу бабок
Ладно, сделаю броню и штаны пошаня))) попробую так побегать а там видно будет
Всем спасибо