Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Сегодня посетил гуй магистр в первый раз, получилась фулка))) Но вар начал что-то говорить про мой мас агр- типо, после того как я агрю , срываются мобы быстро(агр 10 лвл). Еще выдал такую вещь которая у меня вызвала шок и недоумение - действие массагра зависит от силы оборотня, и что у оборотня должно быть 350 силы чтобы был хороший масагр. Спорить с ним я не стал, а тихо и мирно радовался моей первой фулке))

350 силы он конечно загнул, но агр от хвоста действительно немного зависит от силы.
    но намного важнее всего прокачать 11 уровень борьбы тигра. чем в силу статы кидать.
    Адский Танк 98 уровень- отпуск
    прист 81 уровень-отпуск
    хеви дрель 80 с неадыкватным фениксом
    серв. Вега

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Агр от хвоста конечно чуть от силы как равно и другие скилы тигра.Как и от оружия + заточки.
    Но вот именно МАСС-агр борьба-тигра зависит только от лвла.А что быстро срываются.А что в других местах кроме магистра они на тигре сидят дольше если мобов бьют не по асисту с тигром? Попросите мага бить только того моба которого держит тигр).
    И забудте о гуй.
    Вобще вар несколько судит со своей стороны неверно потому что сам не оборотень.И 350 силы на борьбу* никак не могут влиять.
    Поздровляю с фулк.Как когда то говорил. И не только я-новички могут и делают и будут делать )Главное внимательность и какоето хоть представление куда поперся.Ну и парти которая работает на результат.А не упрекает чуть что.

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Борьба тигра зависит от силы? - Бред

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Сегодня впервые ходил в магистр. Как только начали я хотел как обычно (как в мастере) выдвинуться в перед в ущелье и привести их кучей, но мне в пати сказали так не делать мол тут меня снесут мигом (у меня 13,8к ХП, я АД, шмот броня и штаны Вухеневские, сапоги и наручи бешеного льва), а соберать мобов которые сами будут подходить. В итоге на 3 боссе мы упали. Как всегда был срач..................... Мне интересно одно.Правильно ли мы поступили в начале? Смогли я таскать мобов по ущелью? на первых боссах, как в мастере?
    Последний раз редактировалось Malanin1985; 17.02.2010 в 06:47.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Malanin1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые ходил в магистр. Как только начали я хотел как обычно (как в мастере) выдвинуться в перед в ущелье и привести их кучей, но мне в пати сказали так не делать мол тут меня снесут мигом (у меня 13,8к ХП, я АД, шмот броня и штаны Вухеневские, сапоги и наручи бешеного льва), а соберать мобов которые сами будут подходить. В итоге на 3 боссе мы упали. Как всегда был срач..................... Мне интересно одно.Правильно ли мы поступили в начале? Смогли я таскать мобов по ущелью? на первых боссах, как в мастере?
    Я лично волны вообще не встречаю..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Стоишь на самом краю(зоны действия сферы) и там мобов бьешь... когда побольше подбежит, заводишь. Хирка не катается вообще.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Стоишь на самом краю(зоны действия сферы) и там мобов бьешь... когда побольше подбежит, заводишь. Хирка не катается вообще.
    Спасибо, попробую.

И еще, вопрос такой интересует, я пытаюсь качать наверное гибрида,ну что то в таком духе получается (не люблю берсо-обров 70-х), арма конечно славня, но охото и домаг и пуху покруче уровнем, да и быть чемто особенным) поэтому решил фармить на 90-е сет бешеного льва, ради его доп. статов и маг. защиты, камни втыкаю на ХП, точу на 5. Для ПВП думаю нормально будет. Но вопрос. В этом сете реально бегать в магистр? Или придется для магистра делать пошаня?

Цитата Сообщение от Malanin1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.

И еще, вопрос такой интересует, я пытаюсь качать наверное гибрида,ну что то в таком духе получается (не люблю берсо-обров 70-х), арма конечно славня, но охото и домаг и пуху покруче уровнем, да и быть чемто особенным) поэтому решил фармить на 90-е сет бешеного льва, ради его доп. статов и маг. защиты, камни втыкаю на ХП, точу на 5. Для ПВП думаю нормально будет. Но вопрос. В этом сете реально бегать в магистр? Или придется для магистра делать пошаня?
    Знаешь, я тоже раньше очень интересовался этим сетом, но после того как похимичл в кальке, понял что он лажа. Тело от По Шана тебе дает тоже заметно магдефа... разница почти не заметна(пару сотен едениц магдфа), а ХП в По Шане больше.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Попробовал накидать в калькуляторе. Вроде так получается. Но этот китайский бог рандума меня убивает. Я так же парился с накидкой, менял быч. шкуру на фиол. +10 к телу, вроде всего 250 магдефа а разница в уроне от магов сильно удивляла своим разбросом, в итоге выковырял ХПшные камни из накидки и вставил на магдеф))))))))))
    Я только уже скрафтил сапоги и наручи бешеного льва и убил кучу бабок
    Ладно, сделаю броню и штаны пошаня))) попробую так побегать а там видно будет
    Всем спасибо

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права