Закрытая тема
Страница 3 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 790
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение
    А срач-то где? о_О
    Все походу фармят на ближайшие тв). Ну или месяцо, чтоб деморализовать противника.
    ИМХО

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Скорее забили на PW , и играют в Айон или аллоды
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    IMPERIA млин а где Ваши угрозы на нас после потери теры???Вы чаво творитеееее по щам Вам ,пошли биться за Вашу терру,не ужели не жалко отдали 35 кк взяли пустую терру,Амбасадор отнял в бое её,Вы кричали что придёте и отберёте,что тактику не ту выбрали,эт что всё в пустую было????????
    никто не кричал.
    и чего вы так жалеете наши деньги то?)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Развивающийся GAMINGAMING житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Скорее забили на PW , и играют в Айон или аллоды
    +100500
    Вега - WR - 101 - Off.
    Aion - 50 lvl - On.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение
    Странная арифметика... Как дэф может стать +1 для Клана, охраняющего территорию? Или -1 или 0))

Тогда уж веренее так:
    Альянс vs Амбасадор= 0 Амбасадор или +1 Альянс
    Изгои vs Platinum=? самое загадочное тв. Т.к. Изгои были когда-то и мои кланом - то очень хотелось бы услышать о их победе)) Переживаю))
    Murr vs Strongs= 0 (атака Murr) или +1 Murr; -1 Srongs
    Strongs vs Murr= 0 (дэф Murr) или -1 Murr; +1 Srongs

Буду верить в +1 Strongs и 0 Амбасадор. Но вдруг будет большой сюрприз? Очень хочется напряженных тв, когда после надписи Победа или Сражен понимаешь, что не зря потратил время у компа.)) А легкие Победы, имхо, никого не радуют.
    Объясни мне такому глупому,как может Амбы =0 или Стронги=0 если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Объясни мне такому глупому,как может Амбы =0 или Стронги=0 если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????
    Вроде идет счет по террам, а не по деньгам.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

У наставника otur житель Идеального Мира

ну как я понял на амбасадор теперь идти некому) альянс не преодолеет порог 6кк у него максимальная ставка 600к)) максимум могут появится мурки было бы интересно) а где кельты которые не имеют никакого отношения к империи и ставят на них по 20кк) не повторите на нас? думаю не повторят))))) у них инет отключили свет воду и заставили продать компы)). империя прошлое тв не вы тренировались ) а мы а по силам вы и правду еще от нас сильно отстаете так что увидимся может но не скоро, максимум что могут позволить себе щас кланы так это ждать пока мы наберем силу отдадим терру твинкам и начнем союзом биться с муррами). ну в общем это прогноз по первой терре на точность не претендую. маниакальных индивидумов ал-ля мАНЬЯК прошу не цитировать) гадостей много пишите)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????
    У стронгов - ставочки 20-60кк, на хирки при часовом тв и то больше сливается, мурры ставят на стронгов по 2кк, так что считать деньги топкланов тут неразумно - само тв обходится дороже, чем ставки, а возвращенные деньги за ставку мурров на ГД лишь малая часть слитых денег.
    Про околотопы - пусть изгои поставили на платину 5кк, если оба клана пойдут даже с бронзами, то 60*150==9кк с каждой стороны минимум плюс там каты, башни, химия. Итого 5кк - лишь капля в море по сравнению с затратами на само тв. Надеюсь, мы друг друга поняли?)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))
    просьба не клеветать)
    а то потом ваши рекрутеры будут извиняться за слова офицеров. Очень не приятно вновь получиться.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Закрытая тема
Страница 3 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права