+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 84
-
06.11.2009 22:18 #21
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
06.11.2009 22:23 #22
Можешь ложиться, планирую выложить большой кусок ) Отдыхай, на свежую голову лучше воспримешь )
Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
06.11.2009 23:16 #23
Слава красавчек,давай продолжение
Инт обор в робе с луком
-
06.11.2009 23:23 #24
О, какие тут у нас оборотни! Кир, я тебя сразу не узнал ) Спасибо )
Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
06.11.2009 23:29 #25
Как и обещал, продолжение

Дагот с радостью смотрел на неприступные каменные стены легендарного оплота всей расы зооморфов. Всегда, возвращаясь домой, он всегда испытывал трепет перед величественной красотой древнего города. Теперь же к восхищению прибавилась гордость от содеянного. Всё дорогу домой он проговорил с Элирой, очарованный красотой и умом молодой жрицы. Дагот, обычно молчаливый и сдержанный, с удовольствием беседовал с Элирой, обо всём на свете. И он сам не заметил, как они уже пришли. К ним уже спешили стражники. Впереди был воин Кародан, который хорошо знал Дагота. Именно он и обратился к нему первым:
- Дагот! Что произошло? Кто все эти сиды?
- Приветствую, Кародан. Они были пленены Бездушными в Землях Дракона, где я был в дозоре.
- И ты их освободил? В одиночку?!
Тут вмешался один из сидов:
- Да, он освободил нас, и мы обязаны ему жизнью. Нас захватили из деревни Синих Огней, что возле Города Перьев.
- Я верю. Здесь не место обсуждать такие вопросы. Вы изранены и устали, будьте гостями в Городе Оборотней. Скоро вы будете полностью освобождены.
Поблагодарив, сиды вошли в город, сопровождаемые стражниками. Дагот поймал Кародана за руку и тихо произнёс:
- Кародан, здесь не всё так просто. Это самый странный поход Бездушных, который я только видел, а я видел много, поверь.
- Я уже понял. Эти кандалы для меня веют ледяным холодом, да и ци сидов полностью вычерпана. Их отведут к кузнецам и снимут цепи, но их нужно будет осмотреть. Я тоже видел немало, Дагот, и о подобном никогда даже не слышал. Я понимаю, ты устал, но ты должен всё рассказать старейшине.
- Я понимаю это. Не будем задерживаться, мне есть что ему поведать.
Оба оборотня развернулись и пошли в город, но Кародан запнулся – сердце его кольнуло неприятным холодом, на глаза словно нашла полупрозрачная серая пелена. Амулет стража на его груди на миг налился жаром, словно где-то были Бездушные. Но рядом был лишь Дагот! Ощущение тупой иглы в сердце пропало, серая пелена спала с глаз. Кародан прикоснулся к амулету – тот был холоден, как лёд. Опять. Кародан знал, что подобное иногда происходит в присутствии Дагота, но не мог понять, почему. Словно Дагот приносит с собой частицу Бездушного, сводящую с толку его амулеты. Дагот недоумённо остановился: «Что с тобой?». Кародан слегка улыбнулся: «Ничего, просто подумал, что сегодня ты принёс себе ещё больше славы. Пошли».
Выслушав Дагота, старейшина глубоко задумался. Рассказ Дагот принёс много нового. Бездушные из Инеевого Предела, неведомом как оказавшиеся в Землях Драконов. Цепи, вытягивающие ци. Сиды из деревни Синих Огней, захваченные практически у самих ворот Города Перьев! Старый оборотень вновь обратился к Даготу:
- Дагот, тебе просто повезло. Я знаю, ты храбрый воин, но это было настоящим безрассудством. Тебя могли убить в любой момент! Рисковать жизнью – это не настоящая доблесть.
- Старейшина, я не мог позволить этим тварям…
- Да, ты не мог позволить увести сидов в рабство или ещё хуже. Но ведь ты мог сообщить нам. И Бездушные были бы окружены и уничтожены. А сейчас они уже наверняка скрылись так, что мы их не найдём.
- Я знаю. Но жизнь пленников, даже если это были сиды, а не зооморфы, важнее.
- Это так – вздохнул старейшина. Дагот очень похож на отца. Такой же упрямый и несколько своевольный. – Я признаю, что ты поступил так, как это было единственно возможно. Мы благодарны тебе. Тебе следует приготовиться, скоро прибудут послы сидов. Ты не знаешь, но одна из спасённых тобой из знатного рода.
- Я всегда удивлялся, как Вы умудряетесь всё знать, когда так мало бываете вне Города Оборотней! Кто же это?
- Полагаю, тебе будет интересно узнать это самому. Что ж, иди, сиды вот-вот будут здесь. А откуда мне это известно, нет ничего тайного – я просто узнал её. Она дочь одного из лордов, входящих в Совет Сидов.
Дагот поклонился и поспешил домой, надеясь вновь увидеть Элиру. Он уже практически догадывался, кто она. Старейшина задумчиво посмотрел ему вслед. Он не сказал молодому оборотню о том, что вновь почувствовал при его приближении – словно едва ощутимое касание ветра, пришедшего из неведомых южных пустынь, мёртвого ветра, несущего лишь пустоту и забвение. Старейшина знал об этой странности Дагота – это случалось часто, особенно во время полнолуния. Тень Бездушных, развеивающаяся спустя несколько часов. И всегда после этого Дагот быстрее восстанавливался, быстрее, чем многие сильнее его. Но старейшина не знал, почему так происходит. Лишь самые чувствительные к миру духов могли почувствовать это. Старый оборотень вздохнул, чувствуя, что разгадка явится ему нескоро.Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
-
07.11.2009 11:28 #26Banned
Я огорчен,что уже конец
так хотелось еще почитать
эх
Крута:-):-):-):-):-):-):-)
-
07.11.2009 11:31 #27Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
07.11.2009 15:00 #28У наставника
!!
Как обор обору скажу... Ты молодец со своим рассказом... меня за душу берет он....Чувствую как будто и сам этот Драгон... Пиши и ждем продолжения!!!!
Надеюсь что потом и книжку сделаешь....ведь пора бы и книги о Перфект ворлд писать и их может быть не мало....
-
07.11.2009 16:44 #29У наставника
Классный рассказ, так держать пиши дальше будем ждать
-
07.11.2009 17:47 #30
Приятно видеть отсутствие набивших оскомину клише.Ув. Автор,осмелюсь заметить - слог весьма интересен,неординарная завязка.Но описанию боевых сцен на мой взгляд немного не хватает саспенса,глубины.
Но в целом - закачаешься.Valhalla - место, где герои живут вечно.