+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84
    Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Цитата Сообщение от Dragon-Sumrak Посмотреть сообщение
    Продолжение будет. Более того - сегодня )
    Кошмар какой!
    Я ж спат не лягу, пока не увижу)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Развивающийся Dragon-Sumrak житель Идеального Мира Аватар для Dragon-Sumrak

Можешь ложиться, планирую выложить большой кусок ) Отдыхай, на свежую голову лучше воспримешь )
    Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся 363510821 житель Идеального Мира Аватар для 363510821

Слава красавчек,давай продолжение
    Инт обор в робе с луком

О, какие тут у нас оборотни! Кир, я тебя сразу не узнал ) Спасибо )
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Как и обещал, продолжение

Дагот с радостью смотрел на неприступные каменные стены легендарного оплота всей расы зооморфов. Всегда, возвращаясь домой, он всегда испытывал трепет перед величественной красотой древнего города. Теперь же к восхищению прибавилась гордость от содеянного. Всё дорогу домой он проговорил с Элирой, очарованный красотой и умом молодой жрицы. Дагот, обычно молчаливый и сдержанный, с удовольствием беседовал с Элирой, обо всём на свете. И он сам не заметил, как они уже пришли. К ним уже спешили стражники. Впереди был воин Кародан, который хорошо знал Дагота. Именно он и обратился к нему первым:
    - Дагот! Что произошло? Кто все эти сиды?
    - Приветствую, Кародан. Они были пленены Бездушными в Землях Дракона, где я был в дозоре.
    - И ты их освободил? В одиночку?!
    Тут вмешался один из сидов:
    - Да, он освободил нас, и мы обязаны ему жизнью. Нас захватили из деревни Синих Огней, что возле Города Перьев.
    - Я верю. Здесь не место обсуждать такие вопросы. Вы изранены и устали, будьте гостями в Городе Оборотней. Скоро вы будете полностью освобождены.
    Поблагодарив, сиды вошли в город, сопровождаемые стражниками. Дагот поймал Кародана за руку и тихо произнёс:
    - Кародан, здесь не всё так просто. Это самый странный поход Бездушных, который я только видел, а я видел много, поверь.
    - Я уже понял. Эти кандалы для меня веют ледяным холодом, да и ци сидов полностью вычерпана. Их отведут к кузнецам и снимут цепи, но их нужно будет осмотреть. Я тоже видел немало, Дагот, и о подобном никогда даже не слышал. Я понимаю, ты устал, но ты должен всё рассказать старейшине.
    - Я понимаю это. Не будем задерживаться, мне есть что ему поведать.
    Оба оборотня развернулись и пошли в город, но Кародан запнулся – сердце его кольнуло неприятным холодом, на глаза словно нашла полупрозрачная серая пелена. Амулет стража на его груди на миг налился жаром, словно где-то были Бездушные. Но рядом был лишь Дагот! Ощущение тупой иглы в сердце пропало, серая пелена спала с глаз. Кародан прикоснулся к амулету – тот был холоден, как лёд. Опять. Кародан знал, что подобное иногда происходит в присутствии Дагота, но не мог понять, почему. Словно Дагот приносит с собой частицу Бездушного, сводящую с толку его амулеты. Дагот недоумённо остановился: «Что с тобой?». Кародан слегка улыбнулся: «Ничего, просто подумал, что сегодня ты принёс себе ещё больше славы. Пошли».
    Выслушав Дагота, старейшина глубоко задумался. Рассказ Дагот принёс много нового. Бездушные из Инеевого Предела, неведомом как оказавшиеся в Землях Драконов. Цепи, вытягивающие ци. Сиды из деревни Синих Огней, захваченные практически у самих ворот Города Перьев! Старый оборотень вновь обратился к Даготу:
    - Дагот, тебе просто повезло. Я знаю, ты храбрый воин, но это было настоящим безрассудством. Тебя могли убить в любой момент! Рисковать жизнью – это не настоящая доблесть.
    - Старейшина, я не мог позволить этим тварям…
    - Да, ты не мог позволить увести сидов в рабство или ещё хуже. Но ведь ты мог сообщить нам. И Бездушные были бы окружены и уничтожены. А сейчас они уже наверняка скрылись так, что мы их не найдём.
    - Я знаю. Но жизнь пленников, даже если это были сиды, а не зооморфы, важнее.
    - Это так – вздохнул старейшина. Дагот очень похож на отца. Такой же упрямый и несколько своевольный. – Я признаю, что ты поступил так, как это было единственно возможно. Мы благодарны тебе. Тебе следует приготовиться, скоро прибудут послы сидов. Ты не знаешь, но одна из спасённых тобой из знатного рода.
    - Я всегда удивлялся, как Вы умудряетесь всё знать, когда так мало бываете вне Города Оборотней! Кто же это?
    - Полагаю, тебе будет интересно узнать это самому. Что ж, иди, сиды вот-вот будут здесь. А откуда мне это известно, нет ничего тайного – я просто узнал её. Она дочь одного из лордов, входящих в Совет Сидов.
    Дагот поклонился и поспешил домой, надеясь вновь увидеть Элиру. Он уже практически догадывался, кто она. Старейшина задумчиво посмотрел ему вслед. Он не сказал молодому оборотню о том, что вновь почувствовал при его приближении – словно едва ощутимое касание ветра, пришедшего из неведомых южных пустынь, мёртвого ветра, несущего лишь пустоту и забвение. Старейшина знал об этой странности Дагота – это случалось часто, особенно во время полнолуния. Тень Бездушных, развеивающаяся спустя несколько часов. И всегда после этого Дагот быстрее восстанавливался, быстрее, чем многие сильнее его. Но старейшина не знал, почему так происходит. Лишь самые чувствительные к миру духов могли почувствовать это. Старый оборотень вздохнул, чувствуя, что разгадка явится ему нескоро.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Я огорчен,что уже конец так хотелось еще почитать эх Крута:-):-):-):-):-):-):-)

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Я огорчен,что уже конец так хотелось еще почитать эх Крута:-):-):-):-):-):-):-)
    Где ты тут конец увидел?

Это толко начало!

О6оротен же даже не адский еще))))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

У наставника DRAKON666 житель Идеального Мира

Wink !!

Как обор обору скажу... Ты молодец со своим рассказом... меня за душу берет он....Чувствую как будто и сам этот Драгон... Пиши и ждем продолжения!!!!

Надеюсь что потом и книжку сделаешь....ведь пора бы и книги о Перфект ворлд писать и их может быть не мало....

У наставника andreaz88 житель Идеального Мира

Классный рассказ, так держать пиши дальше будем ждать

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Приятно видеть отсутствие набивших оскомину клише.Ув. Автор,осмелюсь заметить - слог весьма интересен,неординарная завязка.Но описанию боевых сцен на мой взгляд немного не хватает саспенса,глубины.
    Но в целом - закачаешься.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права