Результаты опроса: Продолжать?

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

234 73.13%
  • Нет

86 26.88%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 334
    Любопытный Micrafone житель Идеального Мира Аватар для Micrafone

Ну вот. Вроде выспался. Телефон молчит на работу не вызывают, всё жизнь прекрасна.
    Рад что некоторых людей сий бред улыбнул ибо в наше время с нашим положением и с нашей жизнью часто ходишь с кислой рожей-это уныние закрадывается к каждому в различных степенях осложнения...
    Ой ну и бред написал хД. Короче (или длиннее кому как нравится) ось и продолжение))

Даа...вспоминаю те времена когда я представлял собой некую био субстанцию неспособную даже на решение крошечной проблемы что уж тут говорить о каком либо деле. Но в один прекрасный день настало 30 ноября и мне стукнуло 16 лет. (дата рождения реальная) В тот день было много всего интересного и...печального. В качестве подарка батя сообщил мне прерадостную новость.
    Для меня он выбил место в военном училище. Я же привыкший к свободе взвыл. После чего долго чесал себе задницу. Я знал что волей не волей придётся учиться три года и браться за ум.
    -В училище тебя быстро научат дисциплине там может из тебя человека сделают - сказал батяня комбат.
    Я посмотрел на мамку. Но увы она ничем не могла мне помочь "отмазаться". Школу я закончил, на руках атестат, под мышкой небольшой узелок самых необходимых вещей, и на утро батя повёл меня вон из нашей деревни в г Мечей где я ни разу за свои 16 лет не был. Великий и огромный меч предстал моему взору.
    Я мягко говоря удивился.
    -Ба! да он же каменный! - крикнул я когда мы вошли в город.
    -Если бы он был бы железный то заржавел бы давно балда -сказал мой пузатый старик который любил налягать на сало.
    -Бать а зачем он такой? Ну к чему его сделали? -спросил я
    -Это меч память павшим воинам и которые посвятили себя службы самой красивой расе мире.
    -Сидов чтоль? - спросил я хотя ни одной сидки никогда в глаза не видел.
    -Людей балда! -крикнул старый пень и треснул меня по уху.
    -Понял бать. Хватит меня бить. Сколько ты ещё будешь сильнее своего сына?
    -Чтооо???
    -Я хотел сказать что больше не буду.
    Старик которому было полтинник с пятаком лет потихоньку уже начинал впадать в старческий маразм.
    И хоть из за этого мне часто перепадало я знал что старость это болезнь неизлечимая и не надо сердиться на него. Ведь у меня преимущество чёрт возьми! В то время как он потихоньку слабеет и глупеет я наоборот, широко развиваюсь.
    Город Мечей ничем особенно меня не удивил. Ну подумаешь дома каменные больше народу меньше кислорода и стражники на каждом углу. Он ну как примерно двадцать моих деревень.
    Наконец то мы подошли к большому трёхэтажному зданию. Над главным входом висел герб а на нём было изображения человека с мечом в правой и щитом в левой руке. Даже до меня дошло значения сего малюнка на гербе, но вам не скажу, дабы не солгать.
    Из здания вышел человек.
    -Здраствуй Тиф! Вот привёл к тебе моего сына как и договаривались. - сказал ...батя=))
    Человек лет сорока поздоровался с отцом и придирчиво посмотрел на меня.
    -Ну ка подойди ко мне юнец - сказал Тиф.
    Я несмело подошёл.
    -Тебя как зовут? -спросил он
    Я ответил.
    -16 лет? Как с учёбой? - я показал ему свой атестат.
    -Только с физ подготовкой у него слабовато -сказал отец.
    -Ну это мы исправим на то мы и училище. Оценки хорошие. Ну что ж как я и обещал беру твоего сына и не беспокойся мы сделаем из него бойца.
    -Обещаешь? - с надеждой в голосе спросил батя.
    -Сделаем всё возможное -ответил Тиф-тифычь.
    При этих словах мне стало печально.
    Через минуту я распрощался со стариком и остался на едене с Тифом.
    -Ну что студент пошли внутрь будем знакомить тебя с коллективом. И Тиф учтиво открыл передо мной дверь.
    -Старшина!
    -Я здесь! - ответил человек в военной форме.
    -Вот привёл тебе ещё одного мальца. Принимай его себе в расположение.
    -Есть!
    И старшина повёл меня на второй этаж в расположение моих будущих братьев по оружию.

Всем спасибо что читали и спасибо что вы есть=) Принимается любая критика и даже самокритика.С Ув. Автор и Микрофон сего текста.
    Последний раз редактировалось Micrafone; 11.11.2009 в 03:14.
    КотЭ тешится.
    КотЭ любит Линку.

- Сидов чтоль?
    - Людей, балда! хДДД

это 5!
    меня сегодня тоже пробило, на 2 странице 2 часть)

продолжай в том же духе)отличный непафосный рассказ!!!)))
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

ЫЫЫЫЫ!!!!!... (10 лолов)
    Давай, ЖГИ ИСЧО! Мне стиль понравился...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

НРАВИТСЯ!!! КЛАССНО!! Только сначала,наверное, в Ворде пиши( он ошибки исправляет) а то запятые у тебя прячутся
    Жду продолжения!!!!!!!!!!!
    Таразед Ниал обр 87+

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

КЛАСС!!! про сидов тоже убило)) Эт чё,осенний призыв в армию людей?))
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*Приготовила тапок (кидаться в автора за отсутствие запятых и прочие ошибки) и печеньки.... подумала, почесала репку, посмотрела на срок годности печенек, да и спрятала их до 30го числа, ДР автора отмечать )) *
    днолиса

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

А когда будет продолжение? Автор пиши еще
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Любопытный Micrafone житель Идеального Мира Аватар для Micrafone

Всем привет! С вами снова рупор общественного негодования дешёвый китайский микрофон за 50 рублей в ларьке у дяди Яши. Проду значит хотим? Эх а не очко обычно губит а к одиннадцати туз. Поехали!

Вообщем зашли мы в комнатку на втором этаже. А там! Парней видимо невидимо! Аж целых наверное человек семь! Спасибо дорогой школе что научила считать меня до полтинника!
    -Ну вот привёл вам товарища. Знакомтесь. - сказал старшина которого кстати звали Хохлов.
    Пацаны которые тоже учились как бы на воЕноВ кисло и хитро на меня смотрели. Скажу вам сразу мне их наглые рожи сразу не понравились. Хохлов представил меня им и сказал что на три года мы будем как одна семья. После чего он выстроил пацанов и поставил меня к ним в строй, самым последним самым крайним самым потерянным в мире и самым забытым.
    -Напра-ВО! На улицу шагом марш! И семеро придурков потопали на плац который находился во дворе. Восьмой же придурок хотел выпрыгнуть с окна. Но здраво рассудив что бегать со сломанными ногами крайне неудобно, поплёлся за своим отрядом на физ занятия.
    И понеслась кадетская служба. Пацаны оказались не таким уж и придурками как я думал в начале. Только один меня доставал постоянно россказнями про Васю однокрылого и пернатую чихуа-хуа.
    Первое время конечно было тяжко без дома, мамки и сала.
    Хохолов гонял нас как чертей. Подъём в 6 утра и отбой в 10 вечера.(а жаль что не утра.) Нас учили основными приёмами боя с мечом, палкой, топором копьём и кастетами.
    -Вы скользкие тупорылые жабы будущие воины и я буду иметь вас отдельно каждого пока из жопы кефир не польётся вам ясно падлы?
    -Сэр так точно сэр! -отвечали мы продрогшие и голодные на плацу в семь утра.
    Время летело в каждодневном однообразии. Под конец первого курса я почувствовал что стал несколько сильнее. Теперь я уверенно махал даже топором. Появились мышцы. Товарищи тоже
    достигли определённых успехов. Мы все посерьёзнели ибо Хохлов был жестким старшиной.
    Когда первый курс был окончен нас отпустили на недельку домой.
    Батя который уже поджидал меня у входа в училище, не узнал меня даже когда я к нему подошёл.
    Перед ним стоял 16 летний качёк.
    -Батя здарова - сказал я.
    -Цэ ты штоль сын? - спрсоил батя
    -А то. Ну шо там дома? Да я это я! -сказал я увидев что батя не поверил что это действительно я.
    "Трогательный момент сопли вопросы и прочее"
    Когда мы пришли домой тоже случилось и с мамкой.
    Но самое главное я увидел дома на столе. Там лежал большой кусок копчённого сала. На полчаса я забыл про всё в мире.
    Когда я закончил вошёл сосед.
    -Ну шо вернулся твой непутёвый? - спросил он
    -Толк с него выйдет ответил. За 9 месяцев из него сделали тем, кем не мог сделать его я за всю жизнь. - ответил старпёр
    -Ну так пошли посмотрим что он может - скзал сосед.
    Мне как раз меньше всего хотелось снова браться за оружие. В пузе было сало ,сверху сметана а ещё выше вареники и всё это подступало из пуза к глотке. Но идти пришлось.
    Мы вышли во двор. Батя подал мне тот самый меч виновником которого я около года назад валялся в шиповнике. Я поразился что меч казался мне почти невесомым. Для меня это уже было унизительно. Случайно я увидел довольно таки большой топорик и подняв его подошёл к старой груше и одним взмахом руки срубил дерево. Дерево затрещало и помедлив, упало.
    После чего у меня был тернировочный бой с соседом который когда то в древности был офицером. Обезоружил его я довольно быстро, выбив из его руки меч и повалив на землю.
    Больше разгильдяем меня никто не называл.
    Начался второй курс. Как две капли похожий на первый. Только тренировки и никакой учёбы.
    -Воин должен быть туп и беспрекословно выполнять любые приказы! -говорил нам Хохлов. и действительно мы превращались в тупое стадо баранов чей вожак был полным психом и муштровал нас со дня в день.
    К концу третьего курса нам объявили что скоро нас отпрвят в город Драконов уже для прохождения военной службы и спросили какое оружие себе хотим выбрать как основное. Многие высказались за топоры остальные за мечи. Молчал только я.
    -Ну а ты боец что возмёшь за основу? -спросил Хохлов.
    -Не знаю. Как для третьекурсника владею в совершенстве любым сэр! -ответил я думая что он мне снова заедет в рожу.
    -Ну прислал бог дауна! - заорал он
    -Да не ори ты так. Пошлём его в патрульный отряд Чикуаряда пусть сами там с ним решают это уже не нашего ума дело. - сказал старшине лейтенант Бугузько который присутствовал при этом.
    Спустя две недели имея на руках все необходимое для продвижения дальнейшей карьеры заскочив на пару дней домой и попрощавшись с родными, я отправился в далёкий и неизвестный мне ГД.
    -Чёрт а сало то я дома забыл! -воскликнул я когда мне напомнило об этом пузо...

Ну вот. Текст для вас я отмикрофонил. А сейчас звыняйтэ хлопци, звоныть тэлэхвон и боюсь що з роботы...
    Ваши коменты не помешают))
    КотЭ тешится.
    КотЭ любит Линку.

Не смотрю на пересечение обычного рассказа и пв мне очень нравится а то рассказы в стиле войне немного надоедают, жаль что такие маленькие отрывки буду ждать еще
    Е.

Где же продолжение?
    Е.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права