Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Не читайте русскую скиллбазу, она для нубов.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Stepan666D Посмотреть сообщение
    Да какой из меня читер???ващет хороший но невтом суть.Ты книжку та учил?Да и кстате чо насчот магистра,я ж неговорю что обязательно и в каждую волну так танк будет тупо ману пускать на ветер а ведь есть ёщё стоко прекрасных вещей для убийства...но они требуют маны такчто если пукать борьбу каждую волну это НУБСТВО!
    если, я правильно понял, то ты имеешь ввиду .. то, что хирка на ману будет кататься?Оо
    ты, в гуе был то, хоть раз?Оо
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    если, я правильно понял, то ты имеешь ввиду .. то, что хирка на ману будет кататься?Оо
    ты, в гуе был то, хоть раз?Оо
    По моему он даже игру еще не установил.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну вобще если у вас не прокачана борьба тигра.....На кой ляд вы здались в гуе?Нет ну есть еще конечно каст на хп но у вас вроде как другая задача.Так что агро скилы нужны и всякие важны)
    И ПУКАТЬ*)) каждую волну нужно.Уж лутше потратить МНОГО уходящей гг на этот скил маны(господи как же смешно) чем начнут падать сопартийци.

Любопытный Stepan666D житель Идеального Мира Аватар для Stepan666D

Это оскарбление в лицо!!Нехорошие вы люди
    А про гуй там же всегда у танков с маной напряг там надо укусом снять моба с приста а хира востанавливаеца.Оп прист мёртв и пати слажилось.

Мля чо за фигня!! второй раз за день пока я ответ пишу именно ты мну опережаеш!!!!

Цитата Сообщение от Stepan666D Посмотреть сообщение
    Мля чо за фигня!! второй раз за день пока я ответ пишу именно ты мну опережаеш!!!!
    Пишите быстрее.
    Я просто одновременно дургаюсь от мыслей что напрастно борьбу максил.М пукаю теперь*)
    Наверное изза этого и пишу быстро)
    А вобще я лично не представляю Гуй и тигра в нем без применения пукалки*)Ну никак(

Я неговорил что её ваще ненадо использавать просто если слишком часто то 1 хира умрёт 2 на другие скилы время тупо небудет(ну будет но мало)

Ну вобщето затрата маны на скил мизерная + у вас идет подкачка маны на ВСЮ пт и хирку вы даже не катнете при его юзании.Как правило катают хирки только Лучники.Им мало и мало)
    И время на другие скилы у вас будет так как ваша лично задача это совсем не убийство мобов.
    А сагривания их на себя облегчающее работу* вара которые занимаеться станами и масами тоже подставляясь под удар что бы не трогали МАГА и ПРИСТА.
    Вам нужно толкать- агрить и вовремя работать с босом.После обработки волн.
    Вам бы почитать что и как в Гуй и сходить.
    Честно пишу и улыбаюсь.Покатать хирку тигру это оригинально)можно но все же )

Ну улыбку твою в аватаре вижу.Но должен сказать что лично когда я ходил у мну каталась конечно может изза 3 очков интелекта но лично мну спасал токо нимб на ману.Можете назвать мя нубом можете сказать что пупо пати было криворукое но у мну за 1ого босса каталось около 50к маны!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права