Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 183
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Pavelmanhadhot аргументы пожалуйста, чем лучше то?...
    Пуху можно у фулл кону наточить) А все скилы скилы выучиваются уже на 85+ лвл, ну конечно не хвост и арма)
    В чем существенное различие то между ними?

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Lukav, что то я не пойму 0_0
    Как может танк выдавать такой дамаг по другому танку - я в ауте...
    Маги сейчас сдохли от зависти. Есть три обяснения: он был раздет, если нет, то броня сломана, на нем весело масса дебаффоф (драконы и др) и у тебя пуха проточенная не менее +10.
    И все же если у тебя так сказать Фулл-ДД билд, то он мог бы тебя положить с 1 своего арма, у него должно быть ХР быть около 16к+ на 2 ногах.
    О нем я не слышал, так что о его шмоте и пряморукости судить не берусь) Расскажи ка по подробнее о том бое)

я объяснил откуда такой дамаг...просто обр был ниже лукава на 10-30лв вот и все....это видно по домагу лукава в "1500" и домаг того обра "500" ..........

Соглашусь с mrbeen1) Правда есть факты слива обра обором, но это относится к схватки между адскими танками 90+ одного дд с камнями на маг деф, другого фулл кона заточенного под арму, имел место быть ктрито берс армы. Правда скрины я уже не найду...
    mrbeen1, значит этот гость к нам пришел с фришки) Срин в топку) Так как если его противник как он утверждает 101лвл, то кто же он)

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

ну пока неразу невидел чтоб обры равные друг другу лв смогли слить себя...хира катается а толка нет....если без хиры 1 на 1 тут победит тупо точка и прямые руки))

mrbeen1 согласен) Скорее даже не прямые руки) А везение) Крито берс однако)))

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    У фулл кон обрика маленькая физ защита, а физ атака ДД-товарища очень немаленькая.. вот и урон, всё вполне реально. На скрине канешна вапче ничего кроме урона не понятно, но...
    Допустим, что уровни 80-85.
    У меня сейчас физ атака 4-6к. У фулл-кона физ защита дает бонус уменьшения урона 50-60%...т.е. половина срежется примерно. Вот и получаются большие цифры)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Gozzor, ты жжешь однако "У фулл кон обрика маленькая физ защита" он что в робе ходит?))) У тебя опыта ПвП с другими контактниками вообще нету что ли? Или ты дерешься только с инт оборами и войнами в мантиях) Прибавка от силы к физ дефу не очень большая) И она уж совсем зыбка на фоне хеви шмота) Урон как правило режеться на 65-70% прибавь к этому порезку урона в ПвП)
    Быть ты будешь на 100-200 урона побольше - максимум) А скилами так вообще почти одинаково) Что это на фоне 9к на 2 ногах на моем 84) Так что перестань меня смешить пожалуйста, дай из под стола вылезти)))
    Последний раз редактировалось Vint999; 22.11.2009 в 14:42.

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с mrbeen1) Правда есть факты слива обра обором, но это относится к схватки между адскими танками 90+ одного дд с камнями на маг деф, другого фулл кона заточенного под арму, имел место быть ктрито берс армы. Правда скрины я уже не найду...
    mrbeen1, значит этот гость к нам пришел с фришки) Срин в топку) Так как если его противник как он утверждает 101лвл, то кто же он)
    открою те страшную тайну он действительно с оффа а насчет куклы ты к подписи то приглядись:rtfm:
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Извиняюсь) Проглядел) Не пойму я бижу на физ деф...
    Но что то здесь всеже не так... Охота подробности боя) Я просто не верю что обр может наносить такой дамаг по другому оборотню сам по себе)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    Маги сейчас сдохли от зависти. Есть три обяснения: он был раздет, если нет, то броня сломана, на нем весело масса дебаффоф (драконы и др) и у тебя пуха проточенная не менее +10.
    И все же если у тебя так сказать Фулл-ДД билд, то он мог бы тебя положить с 1 своего арма, у него должно быть ХР быть около 16к+ на 2 ногах.
    О нем я не слышал, так что о его шмоте и пряморукости судить не берусь) Расскажи ка по подробнее о том бое)

я объяснил откуда такой дамаг...просто обр был ниже лукава на 10-30лв вот и все....это видно по домагу лукава в "1500" и домаг того обра "500" ..........
    Лукав "дд" тигра, адская, шанс крита с темным вызовом ~50%+-, пушка танец зефира с берсом, еще вопросы? Ах да, про лвлы, посмотри топ его сервера.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права