Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Лиса в гуе - самый слабый дамагер, ей почти не достается оплеух.
    Интовая друлька, одетая на максимум урона (пение, +к инте), бьет аое примерно как лучник на 5 уровней меньше ее. Если друлька коновая или лайтовая, то бьет вдвое слабее лучника или мага. На нее мобы не агрятся совсем.
    Это если лучник и маг не халявщики и свое аое качают.

Хирка на хп нужна, но она почти не расходуется. Хирка на ману совсем не нужна. Пельмени - это для мага, которого мобы норовят в истоки отправить, или для жреца, если он фулинт.

кстате

как то решили интовому магу 71ур показать что такое гуй мастер (патя остальная 79--81ур)

думали на сдвоенке и закончим... хех -- прошли фулл, причём мага ниразу неубило и ни одной пельмени он не съел -- пряморукая патя однако была

да, кстате голем 80+ спокойно держит третьего босса -- если его не бьют скилами -- ибо он начинает тогда вешать свои дебафы -- лиса хилить неможет и голем мрёт, пятого босса ДО его бафов (5%хп когда у него) и седьмого босса. (незнаю хватит ли отхила фулконовой только)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Добавка...
    2го боса соло на хирке может держать только коновая лиса, интовой и лайтовой надо оставаться в паре с жрецом, хирка не успевает.
    3го боса на бао очень даже можно держать, если хилить не забывать. Шипов бао не очень то и боится.
    4го боса тоже можно танчить с помошью бао, в режиме нонстоп хила.

Если по какой-то причине жрец на 9м босе не поставил сферу для дамагеров, бить его следует только с помошью бао, самой оставаясь за пределами аое. Это очень эффективно, если стоит нимб на атаку хорошего уровня. Бао по 4-5к за удар снимает, а удары лисы очень сильно режутся.
    Про второго боса - бред, причем полный, при втором нимбе на хил даже pure int (3 выносливости) лиса держит боса, ну раз 10 хирка катнется и все.
    Про 9-го боса - ммм, а вы его сами то видели? Иногда босс сбивает сферу приста и тогда все дамагары оказываются на респе, а в лучшем случае выживают жирные лучники, при этом вся пати молится и ест пельмени. И еще, это как вы при АеО 9-го боса Бао вне АеО зоны хилить собрались? Не подскажите как увеличить дальность хила?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Спасибо большое за гайд!
    Для меня скоро будет актуально)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Сразу приношу свои извинения за то,что не могу полностью расписать прелести гуя для лис с големом - голема у меня,увы,нету. Но в любом случае я постараюсь по максимуму дать лисичкам 75+ представление о том,что такое гуйму мастер и с чем его едят.

Т.к. идеальная пати для гуя с участием лис - это бонус пати,то я о ней и напишу.

.... (сдесь было много букффф)
    ~~~
    Если я что-то упустила или указала неверно - напишите,пожалуйста,об этом. Буду рада с вашей помощью довести гайд до ума.
    В каталоге гайдов есть видио гайд по мастеру, вот лучше на него ссылку дайте и успокойтесь. А так, поехали.

Обязательно потребуются хирки - хотя бы на ману - и банки. Если без хирки на ХП вы сможете прожить,поглощая банки,то без хирки на ману придется не слишком комфортно - бить нужно постоянно.
    Во-первых, в Гуе ВСЕГДА стоит нимб на ману. Во-вторых, а это давно у нас лисе хирка на ману оказалась нужна для нон-стоп дамага?
    Я вам отркою страшную тайну, у лисы есть 3 скила: пища, гармония и востановление хп, которые делают хирку на ману бесполезной. А на бить мобов в комнатах вам и пищи за глаза хватит, так как мана почти отрегенивается пока вы собираете бобы.
    А вот без хирки на хп вам там делать нечего, она нужна на втором и девятом босах как минимум.

На остальных заставах стоим на поле боя там,откуда вам удобнее всего бить. Вообще,друиды должны снимать мобов с мага,приста и лука,если на них кто-то сагрится. Причем,если маг и прист ближе к оку и к вару с танком,т.е. вар и танк если что помогут,то лук стоит дальше от ока,и больше под ответственностью лисы.
    И как вы снимаете этих мобов? Особенно с мага, учитывая откат борьбы бао 15 сек? Задача лисы, во-первых, натравить пета на утоплиников и разделать их как можно быстрее. Во-вторых, во время кинуть саранчу (то есть тогда, когда кому-то в пати стало худо, или после драконов вара). В-третьих, дамажить АеОшкой по всем мобам и одиночными скилами по самым жирным. В-четвертых, убить отражалок.

Третьего босса бьет лучник,потому что босс бафается шипами. Советую убрать бао,т.к. он попросту погибнет от шипов. Задача лисы на этом боссе - кидать на него ранение и вообще всячески дебафать.
    100500 что Бао об шипы не убивается, даже хилить не надо. Это первое. Второе: чем меньше хп у этого боса, тем чаще он бафается шипами, до 50% его хп изгнание применять нужно.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Гайд очень даже неплох для начинающих походы в гуй лис. Жалко не было такого када я начинал...

Но я бы добавил следующее (для полноты картины):
    1. расписать поход в гуй в бонусной пати с БОНУСОМ (когда бобы бонусные берутся несколько раз);
    2. приоритет лисы по мобам - как уже было сказано выше лиса слабый дамагер и должна акцентировать свое внимание в основном только на определенных типах мобов (топоры, утопленники, труп путешественника, баловни, мавры и т.д. и т.п.);
    3. указать действенность 79х скилов (масс-дебаффа)
    4. если пати не успевает убить мобов до прихода босса то можно вешать босса (или например горбатых мобов на 7м боссе) на бао пока мобы волны не умрут

Вобщем гайд для неопытных нормальный

ЗЫ. при 3м нимбы на хил 2го босса держит любая лиса начиная с 73 без отката хирки на хп. Более того при 1м уровне атаки бао сам (без помощи лисы), практически убивает босса к 12-13 минуте (если вешать ранение по откату)
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 23.11.2009 в 12:44.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника Nicky1987 житель Идеального Мира

Вы забыли добавить, что Лошади бьются Бао и поддамаживать ранением и в ЛИСЕ, ибо бить только физой, иначе отагрятся. Впрочем, так их убивать)
    Можно просто отгонять)

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Но я бы добавил следующее (для полноты картины):
    1. расписать поход в гуй в бонусной пати с БОНУСОМ (когда бобы бонусные берутся несколько раз);
    2. приоритет лисы по мобам - как уже было сказано выше лиса слабый дамагер и должна акцентировать свое внимание в основном только на определенных типах мобов (топоры, утопленники, труп путешественника, баловни, мавры и т.д. и т.п.);
    3. указать действенность 79х скилов (масс-дебаффа)
    Вообще-то эти пункты расписаны :rtfm:
    По 2 пункту есть дополнение на 1 или 2 странице.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Разве расписаны? Не вижу описания прохождения в 4 бонуса.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    В каталоге гайдов есть видио гайд по мастеру, вот лучше на него ссылку дайте и успокойтесь.
    вы в курсе,что не у всех людей есть возможность быстро и с комфортом посмотреть видео? Кто-то сидит с трафиком,у кого-то очень малая скорость интернета. Расширьте кругозор свой.

Во-первых, в Гуе ВСЕГДА стоит нимб на ману. Во-вторых, а это давно у нас лисе хирка на ману оказалась нужна для нон-стоп дамага?
    Я вам отркою страшную тайну, у лисы есть 3 скила: пища, гармония и востановление хп, которые делают хирку на ману бесполезной. А на бить мобов в комнатах вам и пищи за глаза хватит, так как мана почти отрегенивается пока вы собираете бобы.
    А вот без хирки на хп вам там делать нечего, она нужна на втором и девятом босах как минимум.
    Благодарю за поправку

И как вы снимаете этих мобов? Особенно с мага, учитывая откат борьбы бао 15 сек? Задача лисы, во-первых, натравить пета на утоплиников и разделать их как можно быстрее. Во-вторых, во время кинуть саранчу (то есть тогда, когда кому-то в пати стало худо, или после драконов вара). В-третьих, дамажить АеОшкой по всем мобам и одиночными скилами по самым жирным. В-четвертых, убить отражалок.
    Я отключаю борьбу и использую ее именно тогда,когда требуется снять моба. Возможно вы делаете иначе,но я не могу уследить сразу за всем,включая хп бао. Если бить по волнам со включенной борьбой - лично у меня бао дох довольно шустро даже на 85 лвл. Возможно для вас отхил бао стоит на первых местах,но я прежде всего пекусь о дамаге.
    За остальные пункты спасибо.

100500 что Бао об шипы не убивается, даже хилить не надо. Это первое. Второе: чем меньше хп у этого боса, тем чаще он бафается шипами, до 50% его хп изгнание применять нужно.
    бао убивается об шипы. На третьем боссе,на мобах не очень. Даже на 85. Под всеми бафами.
    Когда первые разы ходила - старалась снимать шипы с босса даже в самом начале битвы,но он бафался через секунду же. Имхо,смысла нету их снимать.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права