Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 399
    На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Arrow

Цитата Сообщение от niko1 Посмотреть сообщение
    АААА, я понял, ета такая пиар-компания, ДА? Типа клан только появился, надо превлечь внимание людей..... -конечно ето шутка, но как бы этот спор не вырос в нечто большее (вражду двух кланов например), и не повредил вашему клану.... ибо клан хороший...
    2niko1, твоё мнение просто как стороннего наблюдателя?
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Первые шаги Arhi_manifik житель Идеального Мира

АААА, я понял, ета такая пиар-компания, ДА? Типа клан только появился, надо превлечь внимание людей..... -конечно ето шутка, но как бы этот спор не вырос в нечто большее (вражду двух кланов например), и не повредил вашему клану.... ибо клан хороший...
    И я о том же, там максимум 35 лвл а разговоров на 70лвл как минимум, одного убил и прибежала толпа мяса 10 персов 35-, и кто му же хотели чтобы я вышел из города(на тот момент даже оружия не было, только кулаки)

Первые шаги Arhi_manifik житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Ну собственно, о чём я и писал. Типичное поведение рогатого скота. Ни читать чужие сообщения, ни писать грамотно свои не умеет. Также как, собственно, полное отсутствие понимания игры. По всей видимости, тебе надо несколько раз объяснять, что не все правила игры очевидны. Если что-то не понятно переспроси.
    Беседа с твоим мастером на пользу тебе не пошла, чтож позорься и дальше.

1. Я уточнил, что познакомился с тобой. Если ты и сам так сильно отделяешь себя от своего клана, то может действительно дело в тебе. Как ты в клан-то попал?
    2. Свою нецензурную лексику оставь для приватных сообщений.
    3. Если, по твоему, честное убийство персонажа это дуэль, что же ты не предложил дуэль, а напал со спины?
    4. Свободное нападение на персонажей в игре разрешено не для утешения твоего ущемлённого самолюбия, а для того чтобы выделять из общества таких необразованных индивидов как ты.
    5. Угрозы твои оставлю без внимания, а вот граматика твоя меня задела. Ты закончил начальную школу или ещё учишся?
    тебе скрины прислать с вашей бранью ?? или умолчим ситуацию, за это вроде бан?? и не будут разбираться кто ПК =))

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Знаешь, присылай скрины. От тебя тоже брани хватало, так что посмотрим кто останется с носом. Умалчивать нападения на своих рыцарей я не стану. Про уровни персонажей можешь тешить себя сколько хочешь, только не забывай что это ты напал на персонажа слабее. Ты, теперь, можешь по настоящему гордится собой. Убил персонажа на 10 уровней слабее. Неожиданно напав, когда она сражалась с монстрами. Отличный поступок. Достойный великого убийцы персонажей.

Первые шаги niko1 житель Идеального Мира Аватар для niko1

Smile

Цитата Сообщение от TERSERCUTOR Посмотреть сообщение
    2niko1, твоё мнение просто как стороннего наблюдателя?
    Я не кого не хотел обидеть, просто я, как бы сказать, захотел влезть в коллектив (видимо не удачно), а если уж на то пошло, то я полный ЛОЛ, НУБ, ну как вы там ещё говорите, ибо я только сегодня начал играть в ету игру...

А на счёт наблюдателя, то я действительно хочу вступить в какую-нибудь гильдию, ну и предполагаю гильдию драконов...

Ну я как бы не совсем нуб, ибо интересуюсь MMORPG играми давно, по крайне мере знаю что такое PvP сервер, просто мне раньше скорость не позволяла, мой старичок диалап не вынес бы ету игру, а сейчас безлимит, ОЙ, помоему нафлудил....

Добавим к этому мотивацию Arh: он это сделал потому что считал её нубом. Супер. Ты в жизни так же себя ведёшь? Кидаешься на одноклассников в школе когда те завтракают? Очень достойный поступок. Продолжим обсуждение чтобы все о нём узнали.

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Lightbulb

А на счёт наблюдателя, то я действительно хочу вступить в какую-нибудь гильдию, ну и предполагаю гильдию драконов...
    На данный момент в данной теме двое Мастеров и каждый отстаивает честь и достоинство своих подопечных, пусть и бывших.

От меня личное пожелание всем: быть сдержаннее.
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

У меня все подопечные пока на месте. Я не хочу продолжать дисскуссию на тему этого нападения. Мысль свою я высказал. Tersercutor - а ты не плох. Должен был давно выйти из себя, но сдержался. Здорово. Ты определённо мастер.

Прошу всех прекратить обсуждение этого нападения.

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arhi_manifik Посмотреть сообщение
    тебе скрины прислать с вашей бранью ?? или умолчим ситуацию, за это вроде бан?? и не будут разбираться кто ПК =))
    Арх, а кого из нас ты называешь ПК? Помоему это ты напал на нас, а не мы на тебя?

Первые шаги niko1 житель Идеального Мира Аватар для niko1

Простите, не заметил как флудю, А когда появился ваш клан?
    Последний раз редактировалось niko1; 03.07.2008 в 18:59.

Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права