Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 625
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Достойный ответ взрослого человека, что сказать..
    Ты писал - это ты писал. А упаковка нагибаторов и страгетов с "ДС" возле ника напостой кричат обратное. О какой адекватности может идти речь, если ты говорить не умеешь толком, чудо?
    а ты то толком общался чудо чтобы делать такие выводы? С кем тут разговаривать адекватно с Импами? Вы сначала своего тру мастера научите адекватно общаться, а потом может быть я подумаю и решу что вы заслужили, чтобы с вами общались адекватно. Пока же я знаю тольк нескольких человек из Импов с которыми приятно пообщаться и которые общаются действительно адекватно без голимых пантов и лишнего пафоса. Вот с ними да, я буду общаться адекватно. А ты кто для меня? Пришёл, кинул пару понтов и думаешь что теперь с тобой кто-то будет нормально общаться? Научись сам сначала нормально общаться, а потом уже пиши об адекватности.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    ещё один
    Я ещё в теме прошлых ТВ писал что Импы на данный момент сильнее нас и биться головой об стену мы не собираемся, так что выпей йаду нупас
    Правельно, погодите пока асгард вконец развалиться и усилит ваши ряды =)

Угараю с людей которые агряться на всех кто неразделяет его мнения,иди пожуй,может поумнеешь.
    Выбы поставили 200кк и не мучалисьбы,вышлибы на 2 теры Империи,даже если и проиграете на этой неделе,у вас будет еще 2 атаки на 2й состав.А вам тупо перекроют кислород,ставкой 1го легиона на второй,и вы будете агриться на нейтральные кланы как Визы в свое время и как по ним пойдет дабл и трипл может))).Помнишь чем это для Визов кончилось?)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Угараю с людей которые агряться на всех кто неразделяет его мнения,иди пожуй,может поумнеешь.
    Выбы поставили 200кк и не мучалисьбы,вышлибы на 2 теры Империи,даже если и проиграете на этой неделе,у вас будет еще 2 атаки на 2й состав.А вам тупо перекроют кислород,ставкой 1го легиона на второй,и вы будете агриться на нейтральные кланы как Визы в свое время и как по ним пойдет дабл и трипл может))).Помнишь чем это для Визов кончилось?)
    смеется - рыдает - смеется.
    Дарки, возьмите себе аналитика. Он точно достоин вашего внимания!
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    а ты то толком общался чудо чтобы делать такие выводы? С кем тут разговаривать адекватно с Импами? Вы сначала своего тру мастера научите адекватно общаться, а потом может быть я подумаю и решу что вы заслужили, чтобы с вами общались адекватно. Пока же я знаю тольк нескольких человек из Импов с которыми приятно пообщаться и которые общаются действительно адекватно без голимых пантов и лишнего пафоса. Вот с ними да, я буду общаться адекватно. А ты кто для меня? Пришёл, кинул пару понтов и думаешь что теперь с тобой кто-то будет нормально общаться? Научись сам сначала нормально общаться, а потом уже пиши об адекватности.
    С тобой, видимо, совсем уже редкие люди общаются на форуме, верно? Которым очень в жизни не повезло с обществом. Какая-то дичь дарковская агрессивная. Ты понимаешь, что на форуме люди общаются? А в игре - играют. Мб школота, конечно. Хз.

Если вы, Дарки, не понимаете таких простых вещей - о чем вообще говорить с вами? Флудите тихо в кч, если в люди вас вывести нельзя.

Ангел - это ангел. Я - это я. Если он считает нужным назвать вас плохими словами - это его право. Я ему запретить не могу. Ни как человек, ни как имперец.

Кто кинул каких пару понтов? Если ты бестолочь и тебе на это тыкают - это понты? Других слов просто нету уже. Я привык разговаривать с людьми на их языке.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

На самом деле - уже не так важно выйдут они на 6тую или нет ), это было важн она предыдущей неделе, сейчас - \то просто терра. А мы попробуем дойти к ПМу.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника DarkLordd житель Идеального Мира Аватар для DarkLordd

Imperium 1ый - Darksouls = DarkSouls трех часовой деф
    DarkSouls - Imperium 1импы = Imperium
    Fearless - Imperium 2 = Fearless
    Damned - Asgard = Damned
    HЯ! - Asgard = Asgard
    Asgard курят
    Fearless 2ой - CAMELOT = 55/45
    Imperium 3ий - Asgard = Asgard
    3G - Реквием = 3G
    Death - Реквием = Death
    CAMELOT курят
    Imperium 2ой курят

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

DarkLordd
    Ава пугает Х__х
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

ну вот и пошла ставочка на нас=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Убейте моего провайдера пожалуста Уже 4й день нет норм инета
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права