а ты то толком общался чудо чтобы делать такие выводы? С кем тут разговаривать адекватно с Импами? Вы сначала своего тру мастера научите адекватно общаться, а потом может быть я подумаю и решу что вы заслужили, чтобы с вами общались адекватно. Пока же я знаю тольк нескольких человек из Импов с которыми приятно пообщаться и которые общаются действительно адекватно без голимых пантов и лишнего пафоса. Вот с ними да, я буду общаться адекватно. А ты кто для меня? Пришёл, кинул пару понтов и думаешь что теперь с тобой кто-то будет нормально общаться? Научись сам сначала нормально общаться, а потом уже пиши об адекватности.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 625
-
02.12.2009 18:50 #21
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
02.12.2009 18:50 #22На перепутье
-
02.12.2009 18:53 #23
Угараю с людей которые агряться на всех кто неразделяет его мнения,иди пожуй,может поумнеешь.
Выбы поставили 200кк и не мучалисьбы,вышлибы на 2 теры Империи,даже если и проиграете на этой неделе,у вас будет еще 2 атаки на 2й состав.А вам тупо перекроют кислород,ставкой 1го легиона на второй,и вы будете агриться на нейтральные кланы как Визы в свое время и как по ним пойдет дабл и трипл может))).Помнишь чем это для Визов кончилось?)Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
02.12.2009 18:55 #24
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
02.12.2009 18:59 #25
С тобой, видимо, совсем уже редкие люди общаются на форуме, верно? Которым очень в жизни не повезло с обществом. Какая-то дичь дарковская агрессивная. Ты понимаешь, что на форуме люди общаются? А в игре - играют. Мб школота, конечно. Хз.
Если вы, Дарки, не понимаете таких простых вещей - о чем вообще говорить с вами? Флудите тихо в кч, если в люди вас вывести нельзя.
Ангел - это ангел. Я - это я. Если он считает нужным назвать вас плохими словами - это его право. Я ему запретить не могу. Ни как человек, ни как имперец.
Кто кинул каких пару понтов?
Если ты бестолочь и тебе на это тыкают - это понты? Других слов просто нету уже. Я привык разговаривать с людьми на их языке.
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
02.12.2009 19:05 #26У наставника
На самом деле - уже не так важно выйдут они на 6тую или нет ), это было важн она предыдущей неделе, сейчас - \то просто терра. А мы попробуем дойти к ПМу.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
02.12.2009 19:09 #27
Imperium 1ый - Darksouls = DarkSouls трех часовой деф
DarkSouls - Imperium 1импы = Imperium
Fearless - Imperium 2 = Fearless
Damned - Asgard = Damned
HЯ! - Asgard = Asgard
Asgard курят
Fearless 2ой - CAMELOT = 55/45
Imperium 3ий - Asgard = Asgard
3G - Реквием = 3G
Death - Реквием = Death
CAMELOT курят
Imperium 2ой курят
-
02.12.2009 19:16 #28
DarkLordd
Ава пугает Х__хArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
02.12.2009 19:18 #29
ну вот и пошла ставочка на нас=)
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
02.12.2009 19:20 #30
Убейте моего провайдера пожалуста
Уже 4й день нет норм инета
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)