Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121

Не знаю, мне кажется без силов тяжелее фармить) иногда брал лучника, палил в мобов всем чем можно) и смертельной, и связывающей, и всей веткой металла) я всегда придерживался принципа "если экономить хирку,лучше ее не одевать") Слил всю хирку на скилы?) Вставь другую)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от mouse666 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется без силов тяжелее фармить) иногда брал лучника, палил в мобов всем чем можно) и смертельной, и связывающей, и всей веткой металла) я всегда придерживался принципа "если экономить хирку,лучше ее не одевать") Слил всю хирку на скилы?) Вставь другую)
    Если Вам тяжело фармить без скилов, значит Вы запороли персонажа. Причём вусьмерть.
    А если Вы придерживаетесь принципа "Слил всю хирку на скилы?) Вставь другую)", качайте мага )))

Я качаю друидку) а лучник это персонаж моей девушки, чистый аги, с 3инт и 3кон) мне просто нравится пулять всем чем можно)

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Небольшой оффтоп (простите):
    Человек выкладывал скрины,на первом из них,где открыты скиллы в вертикальном столбике,средний столбик,4я сверху ячейка..это что ? Часто видел на скринах лучников такую штуку,а так и не понял,что это такое )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Banned rakkiti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп (простите):
    Человек выкладывал скрины,на первом из них,где открыты скиллы в вертикальном столбике,средний столбик,4я сверху ячейка..это что ? Часто видел на скринах лучников такую штуку,а так и не понял,что это такое )
    Это кастет)Да и там не скилы скилы внизу)
    если вы говорите про 2 ячейку вертикального столбика(тоесть считая сверху вниз)

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Понял,спасибо )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

ну..обзываться не буду=)
    от себя:конечно для фарма использование молний и т.п. бредово как-то
    основная связка: ледяная+отталкивающая(отталкивающая есстественно не сразу юзается).
    если моб с улучшенным хп, то связывающая в помощь(у меня 2 или 3 лвл , но хватает)
    если усиленный физдеф, то тут, если не хотите быть застигнутым мобом х), то связывающая также в помощь + падающий гром скажем, но а так можно и без грома обойтись(но я юзаю х))
    так же не забываем использовать перья для регена маны, обычно перьев и одной нубобаночки хватает для полного восстановления мп( перья тока 5 лвл) (для тех, кто обделен хирой на ману(например я))
    активно используя ледяную и перья = ярость ,как-никак уменьшается, так что двойной быстрый щелчок прицела в помощь,кстати рубит быстрее автоатаки(дело рук) (рогатка -пауза как не крути)
    тчк.
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

когда промышлял мобокилингом, то был макрос: ледяная-автоатака(3-4 выстрела)-отталкивающая и всегда вполне хватало.
    сейчас мобов килим разве что в кубе, мобы там посильнее и против них макрос: ледяная- кровоток - стрела яда - отталкивающая - связывающая. если моб вылез из рута и у него ещё порядочно хп, то летит стан, да бы этот вамирёнок не заставил кушать баночки)
    P.S. юзать кучу скилофф против предсказуемых мобов) это выше всяческих похвал)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    Ну прям жуть какая то)))
    фарм зарабатывание бабосикофф, ужс)) денег фармом НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!
    Деньги зарабатываются на рынке, скупка/продажа, аук, есть еще пару способов, но за них банят!
    Фарм это окупание стрел, хирок, ремонта, одеться нормально на фарме не получиться, как не обфармись.....мб кому то и поможет этот гайд, но явно не давноиграющим в ММОРПГ)
    бред, на 40+ фармом можно прекрасно одеться (как раз я это сделал), и ходил я не в нубовской синьке, а почти весь в голде, на 53 ЛВЛ купил голд лук (цена его на Мире тогда была ~2,5кк), местами попадалась конечно синь, но тока потому что голда подходящего не было, так что зароботок это реальный, только муторный! причем я норм так одевался до 70 ЛВЛа, вот на шмот на 80 ЛВЛ пришлось изрядно попотеть, там уже в ход пошли фарм хх, сбор ресов и прочее

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

rakkiti по поводу перса того что на скринах я скажу так: на кой черт ты качал ему выносливость? в шмот вставлял камни на уворот?? почитай https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14870 тут Орнамент все норм расписал, конечно использовать как точную инструкцию не стоит, но основы тут указаны верно (проверил на себе)) не жалуюсь)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права