Не знаю, мне кажется без силов тяжелее фармить) иногда брал лучника, палил в мобов всем чем можно) и смертельной, и связывающей, и всей веткой металла) я всегда придерживался принципа "если экономить хирку,лучше ее не одевать") Слил всю хирку на скилы?) Вставь другую)
Показано с 21 по 30 из 121
-
08.12.2009 19:25 #21Опытный
-
08.12.2009 19:43 #22
-
08.12.2009 19:54 #23Опытный
Я качаю друидку) а лучник это персонаж моей девушки, чистый аги, с 3инт и 3кон) мне просто нравится пулять всем чем можно)
-
08.12.2009 20:08 #24
Небольшой оффтоп (простите):
Человек выкладывал скрины,на первом из них,где открыты скиллы в вертикальном столбике,средний столбик,4я сверху ячейка..это что ? Часто видел на скринах лучников такую штуку,а так и не понял,что это такое )Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
08.12.2009 20:23 #25Banned
-
08.12.2009 21:06 #26
Понял,спасибо )
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
08.12.2009 21:50 #27
ну..обзываться не буду=)
от себя:конечно для фарма использование молний и т.п. бредово как-то
основная связка: ледяная+отталкивающая(отталкивающая есстественно не сразу юзается).
если моб с улучшенным хп, то связывающая в помощь(у меня 2 или 3 лвл , но хватает)
если усиленный физдеф, то тут, если не хотите быть застигнутым мобом х), то связывающая также в помощь + падающий гром скажем, но а так можно и без грома обойтись(но я юзаю х))
так же не забываем использовать перья для регена маны, обычно перьев и одной нубобаночки хватает для полного восстановления мп( перья тока 5 лвл) (для тех, кто обделен хирой на ману(например я))
активно используя ледяную и перья = ярость ,как-никак уменьшается, так что двойной быстрый щелчок прицела в помощь,кстати рубит быстрее автоатаки(дело рук) (рогатка -пауза как не крути)
тчк.Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
08.12.2009 21:55 #28
когда промышлял мобокилингом, то был макрос: ледяная-автоатака(3-4 выстрела)-отталкивающая и всегда вполне хватало.
сейчас мобов килим разве что в кубе, мобы там посильнее и против них макрос: ледяная- кровоток - стрела яда - отталкивающая - связывающая. если моб вылез из рута и у него ещё порядочно хп, то летит стан, да бы этот вамирёнок не заставил кушать баночки)
P.S. юзать кучу скилофф против предсказуемых мобов) это выше всяческих похвал)
-
10.12.2009 21:10 #29
бред, на 40+ фармом можно прекрасно одеться (как раз я это сделал), и ходил я не в нубовской синьке, а почти весь в голде, на 53 ЛВЛ купил голд лук (цена его на Мире тогда была ~2,5кк), местами попадалась конечно синь, но тока потому что голда подходящего не было, так что зароботок это реальный, только муторный! причем я норм так одевался до 70 ЛВЛа, вот на шмот на 80 ЛВЛ пришлось изрядно попотеть, там уже в ход пошли фарм хх, сбор ресов и прочее
-
10.12.2009 21:21 #30
rakkiti по поводу перса того что на скринах я скажу так: на кой черт ты качал ему выносливость? в шмот вставлял камни на уворот?? почитай https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14870 тут Орнамент все норм расписал, конечно использовать как точную инструкцию не стоит, но основы тут указаны верно (проверил на себе)) не жалуюсь)