+ Ответить в теме
Страница 3 из 474 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 4733

0о извиняюсь. зооморфом гамаю ошибочка вышла хд. ну всё равно из шопа на 4г дороже будет хд.
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Лично мне чем дороже голд - тем лучше. Я донатор )

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Боты творят чудеса. Ради теста зарегил друида на Пегасе...и могу сказать: по сравнению с тем что творится на Пегасе. на Орионе ботов НЕТ)))
    боты тут не при чем! нафармленные ботам юани идут на продажу игрокам с сайтов о которых флудят в белый чат те же боты куда мы катимсо
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Цитата Сообщение от xsontix Посмотреть сообщение
    Почитайте это.
    Смысл примерно один
    я спрашивал немного о другом... почему разные цены на разных серверах?

если пользоватся этим то получается что цены выше там где больше лохов %)
    хотя у каждого сервера своя причина я думаю, вот например на пегасе покупал молоток, поставил на покупку 1 голда по самой высокой цене, ставка стаяла 10часов, никто некупил =\ пришлось покупать уже выставленный голд по цене 175к. Так что, на пегасе так мало донатов что за 10ч никто не скупает голд или они там все ацкие барыги и всегда выставляют голд??
    Последний раз редактировалось RicoSss; 09.12.2009 в 10:03.
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лично мне чем дороже голд - тем лучше. Я донатор )
    Аналогично...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Цитата Сообщение от RicoSss Посмотреть сообщение
    почему разные цены на разных серверах?
    говорят же тебе : если спрос на голд большой => голд дорогой
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

А по мне так немного подождать и голд не скупать донаторы цены снизят. Куда они денутся? Без юаней они просто не проживут.. Просто все зависит от терпения. Если игроки будут скупку меньше ставить и не торопиться с покупкой голда, то и цена на голд будет ниже. А те кто ботов ставит, им почти все равно, они эти деньги не сами зарабатывают и им проще деньги тратить. Вот и голд растет..
    Последний раз редактировалось Flame_xXx; 09.12.2009 в 10:37.

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Не понимаю, что автор темы пытался сделать. Призвать донаторов к совести и снизить цену? или что?
    Донатор делает цену из расчета на "папок" которые скупают голд мешками и сомосвалами, и им пох что голд подскочил на 20-30 к, они просто купят чуть меньше, но КУПЯТ.
    Возможно цены взлетают из-за возраста серверов. Чем старше сервер, тем больше средний лвл сервера тем больше голда сервер потребляет (спрос на него большой) и донаторы завышают цены. Вот наверно из-за этого голд растет в цене. Влиять могут и другие факторы котрых не знаю ( всего 56 лвл)
    По поводу доната скажу одно. НИКОГДА не донатил и небуду. Донаторов не любил и не буду, просто их не уважаю, считаю их школотой, кторой мама дала на обеды , а они потратили их на лево.
    Стал покупать голд лвл так на 47 когда стал ходить в гуй, и вам советую.
    Статья флудерская и никчему не приведет.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что автор темы пытался сделать. Призвать донаторов к совести и снизить цену? или что?
    Донатор делает цену из расчета на "папок" которые скупают голд мешками и сомосвалами, и им пох что голд подскочил на 20-30 к, они просто купят чуть меньше, но КУПЯТ.
    Возможно цены взлетают из-за возраста серверов. Чем старше сервер, тем больше средний лвл сервера тем больше голда сервер потребляет (спрос на него большой) и донаторы завышают цены. Вот наверно из-за этого голд растет в цене. Влиять могут и другие факторы котрых не знаю ( всего 56 лвл)
    По поводу доната скажу одно. НИКОГДА не донатил и небуду. Донаторов не любил и не буду, просто их не уважаю, считаю их школотой, кторой мама дала на обеды , а они потратили их на лево.
    Стал покупать голд лвл так на 47 когда стал ходить в гуй, и вам советую.
    Статья флудерская и никчему не приведет.
    Эх, не люблю эту фразу - но произнесу - нуб детектед.... больше комментариев к этому посту не будет, иди учись, мальчик. И когда нибудь, может быть, начнешь зарабатывать и поймешь что за отдых тоже надо платить.

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эх, не люблю эту фразу - но произнесу - нуб детектед.... больше комментариев к этому посту не будет, иди учись, мальчик. И когда нибудь, может быть, начнешь зарабатывать и поймешь что за отдых тоже надо платить.
    Тут даже добавить нечего +1

P.S. Школота сама поднимает цену на голд , а потом ноет на форуме) Фу такими быть))
    Гфш аля руофф офф)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 474 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права